Спасибо всем за бодрую тренировку! Сегодня получил массу эмоций от игры, ну и от разминки с Дежурным, правда в конце небольшую травму получил, но, наверное, до следующей тренировки восстановлюсь.
Несмотря на то что пропустил в сокольниках 3 тренировки, вижу у себя прогресс. Это лето точно не даром провожу. Еще и в компании интересных людей )
товарищи! есть желающие СЕГОДНЯ в пляжку поиграть? в районе м. Коломенская. 18-00 - 20-00. Площадку уже оплатил. нас 4 человека. но хотелось бы больше людей. пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось Флорентиец; 27.08.2015 в 21:15.
товарищи! есть желающие СЕГОДНЯ в пляжку поиграть? в районе м. Коломенская. 18-00 - 20-00. Площадку уже оплатил. нас 4 человека. но хотелось бы больше людей. пишите в ЛС.
у нас сегодня дубль с конями и шайба с ними же)так что думаю мало, кто сможет)
Поскольку темнеет достаточно рано, то следующие тренировки, по возможности, будем начинать хотя бы на 20-25 минут пораньше, чем обычно. Если есть возможность приезжайте пораньше.
Перенос времени начала тренировок принес пользы, всё-таки в светлое время играем побольше. Хотелось бы, конечно, чтобы все приходили еще чутка пораньше, по возможности, конечно. А так в целом добренько поиграли
Перенос времени начала тренировок принес пользы, всё-таки в светлое время играем побольше. Хотелось бы, конечно, чтобы все приходили еще чутка пораньше, по возможности, конечно. А так в целом добренько поиграли
Несмотря на раннюю темноту погода пока радует и позволяет продолжать занятия на улице. Надеюсь, что хотя бы до середины сентября продолжится хорошая погода, ну а дальше в зал будем потихоньку перемещаться, благо людей желающих играть теперь более, чем достаточно.
прошу прощения, если с кем не попрощался... но я наигрался реально, благо пришёл пораньше, да и в паузах не сидел... всем риспект, особенно Санчесу, играл нереально сегодня... )
по возможности и дальше планирую приходить так же...
В ближ. треньку закрываю сезон
Приходить раньше обычного больше не получится.
За это лето мне удалось качественно поднять свой уровень, обрести уверенность в силах.
Я встретил много новых знакомых, друзей.
Буду ждать новостей насчет зала и постараюсь по возможности посещать.
Отдельное спасибо Михею за организацию.
Последний раз редактировалось Михей; 27.08.2015 в 23:35.
Если кто может приходить ещё раньше, то давайте ещё сдвинем время на час-полтора. Главное, чтоб мячик был. Я лично могу в любое время приходить. Пока основная масса будет подтягиваться, можно успеть наиграться.
Если кто может приходить ещё раньше, то давайте ещё сдвинем время на час-полтора. Главное, чтоб мячик был. Я лично могу в любое время приходить. Пока основная масса будет подтягиваться, можно успеть наиграться.
На полчасика точно можно)я в след. раз постараюсь)
P.s. ну и если у кого есть знакомые залы для волейбола -пишите в личку! мы в поисках уже!