С 322 сильно горишь? Смотрел легендарную катку Б8 с Иви?)
С б8 всё понятно .
Они так кстати поставили уже антирекорд? или пару игр осталось?
Реально от денди не ожидал такого ,я как раз $*@%@ал последний раз на доте в вск когда они против В гейминг были. Просто клоунада.
Как понимаю пока отмаза у них в том ,что нету тренера.
С б8 всё понятно .
Они так кстати поставили уже антирекорд? или пару игр осталось?
Реально от денди не ожидал такого ,я как раз $*@%@ал последний раз на доте в вск когда они против В гейминг были. Просто клоунада.
Как понимаю пока отмаза у них в том ,что нету тренера.
Включай на 7-50 и *наслаждайся* гениальной игрой от морфа и квопы У комментатора явно ставочка зашла на дог
Последний раз редактировалось Komarov; 02.02.2022 в 21:59.
Семья уехала, а это значит можно погонять в дотку ))) За Кунку уже не плохо выходит играть, открыл для себя Пака, тоже хорош. Подскажите не сложного героя кто может в соло валить хорошо плз. Можно нескольких
До недавнего времени киберспорт в СНГ удачно справлялся с игнорированием всего, что связано с политикой. Но спасибо политикам, теперь и тут вражда очевидна на многие годы вперёд.
Outsiders (Virtus.pro) дисквалифицировали с DPC Восточной Европы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Да пикать надо нормальных героев а не всякое говно в виде паков и рубиков
И мидер сегодня просто взбесил, столько раз умирал как говно, импакта ноль, 2 катку чисто Яторо вывез.
Рубиться то могут, но когда тебя перефармили на 20к, трудно надеяться на успех.
В 3 катке проигрывая 20к, убили двух core - ов( не путать с коровами), ёпт стойте и гасите рошана, пусть те троём прыгают, нет @*@@*, отдались как говно по 1 где-то на хайграунде и гг.
Последний раз редактировалось osow; 16.05.2022 в 16:16.
Судя по всему пари из Спирит закончили с дотой))) Я думаю кроме ноунеймов Deboosters сольют всем. С ПСЖ просто отдавались по одному ходили, в одну калитку разнесли.
Судя по всему пари из Спирит закончили с дотой))) Я думаю кроме ноунеймов Deboosters сольют всем. С ПСЖ просто отдавались по одному ходили, в одну калитку разнесли.
Ахаха страшно было заходить)) У меня была возможность и я посмотрел все матчи Спиритов. 2ое место гуд, призовые отличные, подсобрались...
Я после DPS когда они слили всем в переигровках, подумал что тут им не светит, но вроде подсобрались, хотя конечно они очень далеки от своей формы, которая была на TI Колапс не тащит больше.
Ахаха страшно было заходить)) У меня была возможность и я посмотрел все матчи Спиритов. 2ое место гуд, призовые отличные, подсобрались...
Я после DPS когда они слили всем в переигровках, подумал что тут им не светит, но вроде подсобрались, хотя конечно они очень далеки от своей формы, которая была на TI Колапс не тащит больше.
До победы на ТИ они были в абсолютно такой же форме как и сейчас. Более того, если не изменяет память, они вообще ни одного матча у VP не выиграли в том сезоне в СНГ. VP их выносили вперёд ногами каждую карту. А на ЛАНе одни слились сразу, а другие вписали себя в историю Доты2.
До победы на ТИ они были в абсолютно такой же форме как и сейчас. Более того, если не изменяет память, они вообще ни одного матча у VP не выиграли в том сезоне в СНГ. VP их выносили вперёд ногами каждую карту. А на ЛАНе одни слились сразу, а другие вписали себя в историю Доты2.
Почему, ВП помоему даже одну игру в верхней сетке взяли, или ты имеешь ввиду против Спирит слились?