Держи лайфхак - приходишь в кинотеатр пьяным,к состоянию "в дрова", в темноте догоняешься или батлом пива или можно чекушкой....минут 10 втыкаешь в происходящее и засыпаешь крепким сном,с храпом,до финальных титров. Проверено лично,работает как швейцарские часы.
Я так пару раз смотрел кино,в принципе,тема рабочая
Мы как-то с супругой приехали в Великий Новгород рано утром и, чтобы скоротать время, решили пойти в кино на первый сеанс с целью поспать там. В зале кроме нас было еще двое одиночек. В итоге фильм как назло оказался интересным и поспать не удалось)))
Мы как-то с супругой приехали в Великий Новгород рано утром и, чтобы скоротать время, решили пойти в кино на первый сеанс с целью поспать там. В зале кроме нас было еще двое одиночек. В итоге фильм как назло оказался интересным и поспать не удалось)))
В прошлом сезоне на выезде за ХК в Магнитогорске мы отлично пьяные поспали под Хроники хищных городов. Лысый отменно храпел на весь зал - особо претензий никто не предъявлял
Основатель 2016г.
Фильм на реальных событиях, про мак. Блин так жалко стало этих чуваков, которые реально основали мак.
не совсем согласен - от них только ламповое имя. не помню как его главный герой описывал, но если бы не оно - они ему в принципе не нужны были бы. примерно такие же нежные чувства я питаю к теремку образно говоря
п.с. и на этого мужика не гони - если бы не он у нас бы маков не было бы и куда бы ты ходила утром/ночью в регионах в туалет?))
не совсем согласен - от них только ламповое имя. не помню как его главный герой описывал, но если бы не оно - они ему в принципе не нужны были бы. примерно такие же нежные чувства я питаю к теремку образно говоря
п.с. и на этого мужика не гони - если бы не он у нас бы маков не было бы и куда бы ты ходила утром/ночью в регионах в туалет?))
Ну если уж копаться,то он своровал всю концепцию данных парней. Как правильно делать бургер, про 2 огурчика не забывай. По их идеи, было все натуральное, они всю идею, и кухню и прочую технику, разработали сами, и делали на заказ, и рассказали все этому толковому мужику. Вспомни момент, когда он пытался внести порошковый коктейль, даже в конце фильма сказали, что он потом от неё отказался. А эти мужички были за натуральность. Так что он своровал все вплоть до двух огурчиков на булочке.
Последний раз редактировалось Len_oGgG; 22.10.2019 в 15:55.
Сходил на прошлой неделе на Джокера - пожалуй, Феникс лучший исполнитель роли за все время)
Достаточно интересный спин офф получился, изобразив семейство Уэйнов абсолютно в другом свете, чем показано в Бетмене.
А сегодня зарулю на фифтисенту (или как ее там зовут)
Сходил на прошлой неделе на Джокера - пожалуй, Феникс лучший исполнитель роли за все время)
Достаточно интересный спин офф получился, изобразив семейство Уэйнов абсолютно в другом свете, чем показано в Бетмене.
А сегодня зарулю на фифтисенту (или как ее там зовут)
А почему нет? Темно, удобно, да если ещё поесть-попить взять, то кинотеатр одно из топовых мест для досуга.))
Помню как-то с товарищем пригласили 2-х сестёр на свидание и пошли в кино.
В кинотеатр на последний сеанс, на Матрицу, которая вышла несколько лет назад.
На кассе прошу 4 билета, мне говорят, что сеанс состоится только если будет не меньше 5 проданных билетов. До начала сеанса 5 минут, а мы первые и скорее всего, последние зрители. Это был кинотеатр в ДК в сельской местности.
Билеты стоили очень дёшево и естественно, я взял пятый билет.
В итоге, довольно большой зал, мест на 200 и нас четверо, с пивом и едой.
Что хочешь делай... В общем было весело и интересно.))
А почему нет? Темно, удобно, да если ещё поесть-попить взять, то кинотеатр одно из топовых мест для досуга.))
Помню как-то с товарищем пригласили 2-х сестёр на свидание и пошли в кино.
В кинотеатр на последний сеанс, на Матрицу, которая вышла несколько лет назад.
На кассе прошу 4 билета, мне говорят, что сеанс состоится только если будет не меньше 5 проданных билетов. До начала сеанса 5 минут, а мы первые и скорее всего, последние зрители. Это был кинотеатр в ДК в сельской местности.
Билеты стоили очень дёшево и естественно, я взял пятый билет.
В итоге, довольно большой зал, мест на 200 и нас четверо, с пивом и едой.
Что хочешь делай... В общем было весело и интересно.))
Вопрос в тупик поставил.
Одно другому не мешает, кмк.)) А там, как пойдёт.
Чтобы не только флудить, недавно посмотрел фильм "ЗащитнеГ" с Вуди Харрельсоном в главной роли.
Кино об обычном человеке, который после психологических травм в детстве вообразил себя супер героем и по мере сил борется с преступностью.
Сначала показался так себе, но в итоге есть и смешные моменты и сцены где есть о чем задуматься...
А чтоб не флудить))) Посмотрела фильм "После свадьбы". Пошла в кино с уверенностью в своем выборе, потому что есть мнение, что Мишель Уильямс в дерьме не снимается. Да и Джулианна Мур крута, конечно. Фильм очень трогательный, спекулирующий на самых важных чувствах, автоматически заставляющий поставить себя на место каждого из героев. Короче, качественная драма для ценителей.