Кто не смотрел джокера,советую посмотреть таксист,с которым его сравнивают и "с меня хватит".Фильмы бомба. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что самое интересное, для меня и "Таксист" и "С меня хватит" довольно проходные фильмы были, на один раз! Так я считал, когда их много лет назад смотрел.
Кто не смотрел джокера,советую посмотреть таксист,с которым его сравнивают и "с меня хватит".Фильмы бомба. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тоже после вчерашнего комментария NYY88 скачал таксиста пересмотреть)) думаю сегодня как раз зайдет
п.с. говорят от киномании перевод топ. а ты что посоветуешь? какой перевод лучше? довольно таки сложный выбор блин
Не планировал смотреть Джокера в кино, думал потом дома гляну, но ваши комменты убедили - схожу в кино)
P.s. Не понимаю вечное гавно, которое льется в адрес фильмов Марвел) все фильмы в одном стиле, нахрена смотрите, если не нравится подобное?)))
Напоминает анекдот - «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус» )))
Каждому свое. Я как киноман говорю и любитель вселенной. В нынешнее время попсовой говно марвелл это топ. Можно взять любого среднестатического Россиянена и каждый в Джокере увидит себя. И это честно перед зрителем, а не та ебоба что в марвеле крутится. Опять же каждому свое. Кто-то хочет реализм, а кто-то от него бежит в сказку.
Добавлено:
Атмосфера Готэма это нью йорк 80-х где уровень преступности был #%%%#цкий.
Жирный вот без спойлеров пояснил как раз таки доступным языком что за фильм.
Он во вселенную DC вписывается или все ж особняком как трилогия Нолана?
Он во вселенную DC вписывается или все ж особняком как трилогия Нолана?
Вписывается как и трилогия Нолана. Почему ж она особняком стоит? Потому что реализм? Так последний провальный фильм 1997 г думаю дал понять, что дословно переносить комиксы на экран тупость та еще. Кстати мультсериал в разы лучше, ну и еще два части Бертона вполне себе. А Шумахер дичи наснимал.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от митя
Смотрел и не раз. Особенно с меня хватит в детстве еще полюбил. В принципе да как раз то самое чем вдохновлялся Режик.
Таксиста смотрел.
Интересный фильм. Сильный.
В какой-то момент перестал интересоваться кино о психопатах и маньяках.
Честно говоря, считаю, что фильмы о таких персанажах подталкивают к такому стилю поведения.
Тот же Ганнибал хорош. Но не хочу видеть что-то подобное.
Стоит идти на Джокера? Или особо нет?
Последний раз редактировалось MEL; 04.10.2019 в 23:43.
Таксиста смотрел.
Интересный фильм. Сильный.
В какой-то момент перестал интересоваться кино о психопатах и маньяках.
Честно говоря, считаю, что фильмы о таких персанажах подталкивают к такому стилю поведения.
Тот же Ганнибал хорош. Но не хочу видеть что-то подобное.
Стоит идти на Джокера? Или особо нет?
ЗЫ честно говоря, я думал, что Джокер это сольник того Джокера, который из "Отряда Самоубийц", рассказывающий историю или до событий фильма или после. Мб он даже спасет мир. И не потому, что он такой хороший, а потому, что кто-то решил его уничтожить, не дав это сделать самому Джокеру.
ЗЫЗЫ Джокер Хита Леджера прямое продолжение Джокера Хоакина феникса. И второй Джокер идеально вписывается как предыстория первого.
Но история о становлении Джокера превзошла мои ожидания. И именно по этому я думаю будет вторая часть. Должны же они рассказать о знакомстве с Харли Квин.
Последний раз редактировалось Wolfgart; 05.10.2019 в 00:25.
ЗЫ честно говоря, я думал, что Джокер это сольник того Джокера, который из "Отряда Самоубийц", рассказывающий историю или до событий фильма или после. Мб он даже спасет мир. И не потому, что он такой хороший, а потому, что кто-то решил его уничтожить, не дав это сделать самому Джокеру.
ЗЫЗЫ Джокер Хита Леджера прямое продолжение Джокера Хоакина феникса. И второй Джокер идеально вписывается как предыстория первого.
Но история о становлении Джокера превзошла мои ожидания. И именно по этому я думаю будет вторая часть. Должны же они рассказать о знакомстве с Харли Квин.
Вот реально. Когда уже Хоакин в гриме сходство с Хитом ну просто прослеживается, видно ну вот оно то самое, хотя скажи мне после его гибели, что хоть кто-то сможет приблизиться к этому уровню актерского исполнения образа Джокера я бы не поверил. И мне было мало именно образа, поэтому сразу решил пересмотреть классику с Леджером в хз какой раз и вновь получил удовольствие.
Вот реально. Когда уже Хоакин в гриме сходство с Хитом ну просто прослеживается, видно ну вот оно то самое, хотя скажи мне после его гибели, что хоть кто-то сможет приблизиться к этому уровню актерского исполнения образа Джокера я бы не поверил. И мне было мало именно образа, поэтому сразу решил пересмотреть классику с Леджером в хз какой раз и вновь получил удовольствие.
Я бы даже рекомендовал бы вначале посмотреть трилогию Кристофера Нолана (кто не смотрел), а потом уже идти на Джокера.
тоже после вчерашнего комментария NYY88 скачал таксиста пересмотреть)) думаю сегодня как раз зайдет
п.с. говорят от киномании перевод топ. а ты что посоветуешь? какой перевод лучше? довольно таки сложный выбор блин
Я здесь смотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]