В погоне за Бонни и Клайдом
Очень понравился состав актеров в главных ролях) Фильм сам по себе интересный. По времени чем-то напоминает Три билборда на границе Эббинга, Миссури.
Корейский сериал Плохие парни норм так, в стиле корейских фильмов последних лет. 2 сезона правда. Планируют и полнометражку снять. Синопсис В Сеуле появился маньяк, он не оставляет следов и убивает девушек во время дождя. Полиция бессильна. Глава полиции просит детектива О Гу-тхака, отстранённого от должности, раскрыть это преступление. Тот собирает команду из преступников: Ли Джон-мун, серийный убийца с IQ 165, который не помнит, как убивал своих жертв; бандит Пак Ун-чхоль и наёмный убийца Чон Тхэ-су, сдавшийся по своей воле. К команде присоединяется инспектор полиции Ю Ми-ён, которая не поддерживает эту идею, считая, что такие люди никогда не смогут работать вместе. Но у О Гу-тхака свои методы, и он предлагает скостить срок тому, кто найдёт убийцу первым.
Кстати если продолжить тему старых фильмов то недавно "открыл"(правда при просмотре вспомнились некоторые сцены, видно видел когда то очень давно) для себя фильм "Тот кто меня бережет". При имени Ридли Скотт обычно вспоминают Чужого,Бегущего по лезвию или там Гладиатор, а вот оказывается есть у него такой очень качественный фильм,романтическая мелодрама с элементами триллера. Рекомендую! Девушкам уж точно должно понравится!
я иду искать годнота! триллер/хоррор, актриса ну очень похожа на Марго Роби) играет супер! в трёх билбордах она была с другим цветом волос)
ещё вышел страшный фильм ужасов Коко-ди Коко-да, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
шведско датский, и как обычно у нас он только с субтитрами, в паре кинотеатров и поздно вечером, аж бесит такая тенденция, а всякое говно типо битва весь день сеансы и везде
Последний раз редактировалось makrol87; 29.08.2019 в 16:58.
Вечер в хату, пасаны. Может кто знает, о чем речь, есть фильм, про петлю во времени, российский, девяностых. Там женщина покупает древнючие часы, переставляет стрелки и уносится в прошлое, пробует изменить будущее и все время фэйлит... Не знаете, что за фильм такой?
Вечер в хату, пасаны. Может кто знает, о чем речь, есть фильм, про петлю во времени, российский, девяностых. Там женщина покупает древнючие часы, переставляет стрелки и уносится в прошлое, пробует изменить будущее и все время фэйлит... Не знаете, что за фильм такой?
Жаль, но пока не понятно что будет с этим фильмом. Сейчас идут пересъемки, а там уже ходят слухи что и они застопорились. Увы... Зато Рембо-53, Терминатор-1230 выйдут по расписанию. Очень жду Бабушку легкого поведения - 3, как по мне лучший фильм года...в мире...(*****)
Джон Уик 3, на мой взгляд, полная шляпа. Весь фильм сплошной мордобой и перестрелки, причем хореография боев слабая, Киану уже не торт. Трояк. Пасаны, ктонить смотрел новую Гадзилу? Как по ощущениям?
Джон Уик 3, на мой взгляд, полная шляпа. Весь фильм сплошной мордобой и перестрелки, причем хореография боев слабая, Киану уже не торт. Трояк. Пасаны, ктонить смотрел новую Гадзилу? Как по ощущениям?
Нормально,хоть в прокате провалился и подвис выход их батла с конгом...
Но есть один минус,фильм очень тёмный, приходится всматриваться постоянно.
Пеннивайз, что с тобой стало? Когда в ожидании в голове нарисовал сюжет лучше, чем сделал режиссёр или как охарактеризовать Оно2, не используя слов "разочарование" и "гoвно".
гадзила чот не зашла, гавно а не фильм, даж наш змей-горыныч не вытащил. Видимо, ничто шедевра Роланда Эммериха не переплюнет, даже японские гадзилы с картонными танчиками смотрятся веселее этих высеров