Ну раз обсуждаем Спиритов, то через неделю стартует главный турнир года в КС, мажор в Стокгольме. И там тож Спириты будут, и тоже далеко не фавориты. Будет мощно если и там затащат.
А в какую гоняют? 1.6 или кс го? В кс го ни разу не играл))
Путин и Шойгу сыграют товарищеский матч по Dota 2 против Team Spirit
Президент Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу примут участие в товарищеском матче по компьютерной игре Dota 2. Противниками команды правительство станут победители чемпионата мира по этой игре, российская команда Team Spirit.
Матч состоится в формате 3х3, личность третьего игрока команды Путина пока не разглашается. Источники в Кремле дают противоречивую информацию на этот счёт: некоторые из них уверены, что им станет глава Роскомнадзора Андрей Липов, другие считают, что таким образом президент намерен представить стране своего преемника, личность которого пока держат в секрете. В случае победы в матче участники Team Spirit получат из рук Сергея Шойгу памятные призы и повестки в военкомат.
А в какую гоняют? 1.6 или кс го? В кс го ни разу не играл))
я помню в локдаун арендовали сервак и гоняли в 1.6. со знакомыми и друзьями, те кому меньше 30 лет разнылись что в это старье играем давайте типа в го играть
Черт меня дернул в Доте разобраться... Жена уехала, все выходные шпилил как ненормальный, аж голова заболела. Давненько я этого наркоманского чувства не испытывал.
Черт меня дернул в Доте разобраться... Жена уехала, все выходные шпилил как ненормальный, аж голова заболела. Давненько я этого наркоманского чувства не испытывал.
Там чтобы разобраться надо не одну сотню часов сыграть)))
Там чтобы разобраться надо не одну сотню часов сыграть)))
Начало положено мля... Основные моменты я понял, которые не понимал и даже пересмотрел финал Спиритов на TI с бОльшим удовольствием и пониманием, чем до этого, а потом еще недавнюю игру с VP HR ...
Начало положено мля... Основные моменты я понял, которые не понимал и даже пересмотрел финал Спиритов на TI с бОльшим удовольствием и пониманием, чем до этого, а потом еще недавнюю игру с VP HR ...
На данный момент ты знаешь игру ну на 5-10% в лучшем случае.
Господа, я не претендую на знатока доты, просто я стал понимать что происходит хотя бы, зачем бкб, блинк, зачем крипы, башни что делать надо хотя бы)) Т.к. когда я смотрел последний TI это было так
А сейчас я уже раза 3-4 пересмотрел все 5 игр финала. И отдельно ролик Коллапса и как он "возит" парней на своем Магнусе))
Взялся я плотно за Кунку, как-то стал за него играть так и продолжил, гайдики почитал, конечно махнул я с ним, ставить крест, корабль и торрент и ничего не зафакапить ппц как сложно, поначалу дох как муха, потом получше стало)) сейчас взялся за Тайдхантера, попроще он вроде, найти бы еще время поиграть...