Включу зануду, но это пи3дёшь. Даже в Союзе, когда внутри государство деньги не считало, такого себе не позволяли. Это что за крюк такой от Магадана до Москвы и обратно?
По поводу Якутска не скажу... но помню, отправляли сотрудников компании из Магадана на Чукотку ... рейс был 1 раз в 2 недели, билеты разбирались как горячие пирожки, а отправлять людей нужно было ну капец как срочно! в итоге у нас сотрудники улетали из Магадана до Москвы 8 часов, а потом из Москвы на Чукотку 9 часов)
Включу зануду, но это пи3дёшь. Даже в Союзе, когда внутри государство деньги не считало, такого себе не позволяли. Это что за крюк такой от Магадана до Москвы и обратно?
Не тот случай конешн, но однажды из Хабаровска домой у меня был рейс только через Пекин, а на северстали народ из Череповца в Апатиты(это ближе к исходнику, всё северней Москвы)) летит транзитом через Москву(просто заипало каждый раз их ждать), и в случае нелетки, вполне можно присесть опять в Череповце))
кстати, как-то из отпуска возвращалась... перелёт Москва - Магадан... летела тогда "якутами" ("Якутские авиалинии"), ну по времени уже ооочень долго летим.. уже и до Анадыря могли добраться...а тут по телекам начинают крутить видео про Якутск.. думаю, не ладное что-то) вроде и долететь уже должны были)... оказалось, что в Магадане ремонт взлётно-посадочной полосы... приземлились в Якутске.. зато оттуда магнитик есть теперь)
Мы однажды как раз по пути в Апатиты заигрались в HMM на ноуте, приземлились, буран, таксист спрашивает: ну что, страшно было? Грю, в смысле? Ну крутиться полтора часа над аэропортом топливо сбрасывать , волновались? Мы с Семеном как 2 дебила переглянулись ну и он на нас как на дебилов. Вот она, волшебная сила Героев
вся авиалогистика через Москву, к сожалению
поэтому считаю, что история вполне могла быть реальной
Всё правильно говоришь! Все, кто думают, что это фантазии, не летают ниxyя дальше выездов и отпуска!
Мои партнёры с Камчатки в Канаду тоже через Москву летали!
Добавлено: А в 2004-м на моих глазах людям пи3децки повезло. Мы летели из Москвы в Хабаровск, а им нужно было до Благо ещё на поезде xyяpить 500 км. Самолёт в Благо тогда летал 2 раза в неделю. И вот из-за тумана в Хабаре нас поселили в Благо!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от rw balashiha
Всё правильно говоришь! Все, кто думают, что это фантазии, не летают ниxyя дальше выездов и отпуска!
Мои партнёры с Камчатки в Канаду тоже через Москву летали!
Добавлено: А в 2004-м на моих глазах людям пи3децки повезло. Мы летели из Москвы в Хабаровск, а им нужно было до Благо ещё на поезде xyяpить 500 км. Самолёт в Благо тогда летал 2 раза в неделю. И вот из-за тумана в Хабаре нас посадили в Благо!
Последний раз редактировалось rw balashiha; 09.06.2018 в 06:41.
Заказал кружку в Китае. Пришла в Алматы, через весь Казахстан везли. Потом через всю Россию в Москву. Оттуда в Новосибирск отправят. Счас где то в Пензе %@%**. Вторую неделю %@%**. Так что все возможно