Бэйл выглядет гулпо, плоско и скучно, ты серьезно?! Нет реально что-ли?
Бэйл лучший Бетмен за всю историю, это факт неоспоримый всеми: критиками, зрителями и всеми!
Ты сможешь в 30 лет смотреть фильмы с Китаном? Ну думаю процентов 80 зрителей врятли завлекут эти фильмы. А вот трилогию ТР будут смотреть, в том числе и из-за самого Бетмена.
Конечно сколько людей столько и мнений, но называть скучным я хз.
А вот Патинсон это конечно фиаско.
В любом случае, думаю никто не из ДС ни из Марвел никогда не снимет что-то похожее на трилогию Нолана, даже близко!
А смазливый парниша кумир юных девушек, гей из горбатой горы... Как тебе такой выбор на роль джокера? Особенно, если сравнивать с метром Джеком Николсоном? Выбор мягко скажем спорный, но джокер взял на себя всю славу и дело не в смерти исполнителя. Просто сыграл великолепно и вытащил фильм, чего никто не сделал в 3 части, самой слабой на мой взгляд.
Посмотрим, что выйдет с этим Патинсоном.
Лобстер - скажу честно не сразу въехал, но очень жизненно.
От этого сумасшедшего, в хорошем смысле, режиссера греческого происхождения - еще «Фаворитка». Максимально противоречивый фильм с такими же отзывами. Хотя, «Оскар» есть. Короче, слежу за его развитием))
Подскажите хорошие фильмы про войну афганистане? Кроме братство.тут советовали но не могу найти
Рэмбо 3 часть.
PS: А если серьезно, то лови ссылку на братство в вк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рэмбо 3 часть.
PS: А если серьезно, то лови ссылку на братство в вк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рэмбо 3 часть.
Да братство то я уже нашел.на торрентах.сейчас с флешки на телике смотрю.я про то что потерял название фильма.вроде бы да.афганский излом как написали выше.
Да братство то я уже нашел.на торрентах.сейчас с флешки на телике смотрю.я про то что потерял название фильма.вроде бы да.афганский излом как написали выше.
А нога/афганец и груз 300 норм фильмы?
Если тебе нравятся фильмы конца 80-х и начала 90-х. На любителя это дело. Они все приблизительно одного качества.
качнул фильм. Оказался с такой жуткой рекламой, мало того с речевой, так была еще графическая реклама, мультик со $$%@ой (с настоящей, wлю6у никто не переплюнет). Позже посмотрю. Если есть у кого ссылка на торрент с фильмом 720 качества -
никогда на подобных ресурсах не смотрел фильмы - брезговал, но на этот раз глянул начало - вечером досмотрю
этот сайт многие провайдеры блокируют в РФ, я через Тор браузер на него захожу.
Пользуюсь лет 8, очень нравится, множество фильмов в хорошем качестве, есть в 4к... и без регистрации )
качнул фильм. Оказался с такой жуткой рекламой, мало того с речевой, так была еще графическая реклама, мультик со $$%@ой (с настоящей, wлю6у никто не переплюнет). Позже посмотрю. Если есть у кого ссылка на торрент с фильмом 720 качества -
на filebase пока нет без рекламы, они и не скрывают... Я пока подожду, пока без неё не появится.
Продолжительность: 01:55:05
Качество: WEB-DLRip 1080p
Аудио: AC3, 2 ch, 384 Кбит/с
Видео: H.264, 6125 Кбит/с, 1920x1080
Примечание: Есть реклама