13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2011, 17:21   #1481
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Цитата:
- Как для себя формулируете причину свиста с трибун в адрес Жиркова?
- Как совокупность причин, вызванных некоторыми глубинными процессами в развитии государства, так и собственно разочарованием от решения самого игрока.
О как Валера изъясняться то начал. Может,когда захочет.))
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (7):
BakaNeko (17.08.2011), Black Hawk Hie (17.08.2011), DimonSM (17.08.2011), Matigor (17.08.2011), Mrvad (17.08.2011), sea_17 (17.08.2011), Stranju (17.08.2011)
Старый 17.08.2011, 17:44   #1482
Stranju

Рейтинг мнений: 5527
Поблагодарили 10,087 раз(а) в 3,785 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
О как Валера изъясняться то начал. Может,когда захочет.))
Можно было и проще: "Да хачам он продался, епта"
Stranju вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
trulyly-1935 (18.08.2011)
Старый 17.08.2011, 17:59   #1483
user-k

Рейтинг мнений: 259
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DimonSpa Посмотреть сообщение
Валерий Карпин: "Легия" - крепкий середнячок уровня нашей Премьер-Лиги

- Ваше мнение о поляках?
- Крепкий середнячок уровня нашей премьер-лиги. Соперник серьезный, в первую восьмерку нашего чемпионата поляки, безусловно, пробились бы.
Так же можно охарактеризовать и нынешний Спартак. Так что, будут биться два крепких середнячка уровня РПЛ.
user-k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 18:22   #1484
Feeel35
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 5511
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user-k Посмотреть сообщение
Так же можно охарактеризовать и нынешний Спартак. Так что, будут биться два крепких середнячка уровня РПЛ.
Я так понимаю это твое мнение? Вот у меня, другое на этот счет.
Feeel35 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
art1979 (17.08.2011)
Старый 17.08.2011, 18:27   #1485
art1979

Рейтинг мнений: 954
Поблагодарили 901 раз(а) в 469 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user-k Посмотреть сообщение
По потенциалу мы по любому не середняк мы выше гораздо...........и в последних матчах мы это продемонстрировали Потенциал у команды неплохой
art1979 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Stranju (17.08.2011)
Старый 17.08.2011, 18:37   #1486
user-k

Цитата:
Сообщение от art1979 Посмотреть сообщение
По потенциалу мы по любому не середняк мы выше гораздо...........и в последних матчах мы это продемонстрировали Потенциал у команды неплохой
Я и говорю нынешний Спартак, а по потенциалу будем смотреть после Легии и игры с конями.
Старый 17.08.2011, 18:40   #1487
user-k

Цитата:
Сообщение от Feeel35 Посмотреть сообщение
Я так понимаю это твое мнение? Вот у меня, другое на этот счет.
Да, это мое мнение на сегодняшний день и пусть Карпин его опровергнет победами над поляками, а в РПЛ над клубами конкурентами за призовое место.
Старый 18.08.2011, 10:38   #1488
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

Валерий Карпин: ребята, давайте играть честно

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что не может повлиять на ситуацию со «странными» матчами в премьер-лиге.

- В очередной раз поднят вопрос об отсутствии спортивной борьбы в некоторых матчах тура. Реакции со стороны официальных органов – ноль. Как вы, нерядовой член РФПЛ, можете повлиять на ситуацию? Как сделать так, чтобы наш футбол перестал жить по девизу «Звоните, договоримся».
– А что вы от меня-то хотите? Могу сказать: ребята, не договаривайтесь.

– И только?
– А какая власть у нерядового члена РФПЛ? Могу высказать мнение, к которому, возможно, прислушаются. Вопросы надо задавать другим людям.

– В общем, тупик, выхода нет.
– Могу, конечно, выйти на перекресток с транспарантом против договорных матчей, но это мало что изменит. Скажу в очередной раз: ребята, давайте играть честно.

– Как отнеслись к информации шотландских газет о том, что «Зенит» хочет купить за 30 миллионов евро Макгиди?
– Слава богу, что его хотят. Значит, мы хорошего, стоящего футболиста приобрели.
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 11:10   #1489
trulyly-1935
Оптимист 2011 и 2017 годов

Рейтинг мнений: 10907
Поблагодарили 12,295 раз(а) в 4,384 сообщениях

Цитата:

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что не может повлиять на ситуацию со «странными» матчами в премьер-лиге.

- В очередной раз поднят вопрос об отсутствии спортивной борьбы в некоторых матчах тура. Реакции со стороны официальных органов – ноль. Как вы, нерядовой член РФПЛ, можете повлиять на ситуацию? Как сделать так, чтобы наш футбол перестал жить по девизу «Звоните, договоримся».

– И только?
– А какая власть у нерядового члена РФПЛ? Могу высказать мнение, к которому, возможно, прислушаются. Вопросы надо задавать другим людям.

– Могу, конечно, выйти на перекресток с транспарантом против договорных матчей, но это мало что изменит. Скажу в очередной раз: ребята, давайте играть честно.

– Как отнеслись к информации шотландских газет о том, что «Зенит» хочет купить за 30 миллионов евро Макгиди?
– Слава богу, что его хотят. Значит, мы хорошего, стоящего футболиста приобрели.
Молодец Валера,хорошее интервью
trulyly-1935 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 11:12   #1490
c2h5oh
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 4762
Поблагодарили 3,391 раз(а) в 1,551 сообщениях

Цитата:

– И только?

в другом интервью про МакГиди и Зенит сказал, что первый раз об этом слышит. Кому верить?
c2h5oh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 11:58   #1491
Black Hawk Hie
Аналитик 2013-2014, 2020 годов

Рейтинг мнений: 6672
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях

Цитата:
«СКОЛЬКО ОСЛА НИ КОЛИ, БЫСТРЕЕ ЛОШАДИ НЕ ПОБЕЖИТ»
– В пяти последних матчах «Спартак» четырежды выиграл. С точки зрения результата улучшения очевидны. Что с точки зрения игры?
– Улучшения есть. Объясняется все просто: одни игроки выздоровели, другие наконец-то набрали форму, третьи вернулись из сборных. Вернулись Рохо и Пареха, появился Де Зеув, хорошо выглядит Кариока, Веллитон форму набрал… Недавно прочитал высказывание Спаллетти: за всю свою карьеру, говорит Лучано, он сам не выиграл ни одного матча. Очень правильное высказывание, разделяю эту точку зрения. Тренер может что угодно планировать, но на поле все равно выходят футболисты.
– Вы существенно принижаете роль тренера, и мы начнем говорить о процентах тренерского вклада в общий успех.
– Мог бы сейчас сказать, что да, как хорошо в «Спартаке» поставлен тренировочный процесс, вот какие результаты! Но не буду этого делать. Дело даже не в процентах вклада тренера, а в принципе – на поле выходят футболисты. Если условный Моуриньо выиграет чемпионат России с командой первого дивизиона, тогда скажу, что действительно работа тренера и есть стопроцентный залог успеха.
– То есть в тренировках по сравнению с прежними временами не особенно что-то и меняли?
– Нет. Естественно, кое-что поменялось… Но акцентировать на этом не вижу смысла. И вот почему. Одно время в Испании я был спонсором велосипедной команды. Так вот, велосипедисты частенько говорили на тему допинга. В ходу была поговорка, которая, если переводить с испанского на русский, звучала так: сколько осла ни коли, быстрее лошади не побежит. Говорю это к тому, что из средних игроков можно сделать добротную команду. Но для того, чтобы замахнуться на что-то серьезное, необходимы высококвалифицированные мастера.
– Чем остались неудовлетворены в игре с «Анжи»?
– Есть индивидуальные ошибки, шероховатости, но серьезных претензий нет. В целом же все сыграли в свою силу как в атаке, так и в обороне.
– «Анжи» начал матч довольно агрессивно. И это, на мой взгляд, существенно облегчило задачу «Спартаку».
– Не совсем согласен. Не сказал бы, что «Анжи» играл очень агрессивно и создал много моментов у наших ворот. И в то же время было бы странно, закройся махачкалинцы в своей штрафной. Джуджак, Буссуфа, Жирков… Сам бог велел атаковать.
– «Спартак» стал явно быстрее переходить в атаку. Заслуга Де Зеува, который быстрее, чем игравший в этой зоне Ибсон, принимает решения?
– Не только Де Зеув. Быстро начать атаку могут Пареха, Родригес, Кариока… Но опять-таки не надо сейчас говорить, что вот какие мы хорошие, как прибавили. Очень многое зависит и от соперника. Если он оставляет в своей штрафной девять человек, а атаку развивает через длинный пас на единственного нападающего, то особенно быстро и не поиграешь. Как тут побежишь, если бежать вообще-то некуда?
– То, как играл «Спартак» с «Анжи», не вяжется со стилем а-ля современная «Барса» или «старый добрый «Спартак». Это скорее английский футбол – быстрый переход в атаку, быстрый вывод на удар...
– Когда есть возможность быстро перейти в атаку, ударить – тогда да, английский футбол. Но и в матче с «Анжи» были моменты, когда соперник опускался в оборону, мгновенно перейти в нападение у нас не получалось, и мы держали мяч, проводили позиционную атаку. И, что радует, и в позиционном нападении у нас было хорошее движение.
«СОВЕТ ЖИРКОВУ? ИГРАТЬ И ЗАБИВАТЬ»
– Как объясняете причину свиста с трибун в адрес Жиркова?
– Как совокупность причин, вызванных некоторыми глубинными процессами в развитии государства, так и собственно разочарованием от решения самого игрока.
– Можете дать совет Юрию, как пережить непростой момент карьеры?
– Надо играть на своем уровне, забивать голы.
– Как реагировали, когда у вас случались в карьере похожие моменты?
– С пониманием и даже воодушевлением. Если свистят, даже хорошо, значит, ты небезразличен, что-то представляешь собой как футболист. Плохо, когда не замечают. Свист для футболиста – знак внимания. Если, конечно, тебе не свистят твои собственные болельщики.
– Против «Спартака» в составе «Анжи» сыграл форвард Прудников, который вам принадлежит. На мой взгляд, это была игра с огнем – страшен футболист, желающий что-то доказать своей бывшей команде. «Спартак» мог упереться и не разрешить ему выйти на поле?
– Нет, «Анжи» мог его использовать – и сделал это. Когда футболист уходит в аренду, в договор вписывают пункт, запрещающий ему выход на поле против команды, которой он принадлежит. Но как оградить себя от нарушения договора? Прописывается определенный штраф, и команда-нарушитель этот штраф платит.
«РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО»
– Мы, журналисты, в очередной раз подняли вопрос об отсутствии спортивной борьбы в некоторых матчах тура. Реакции со стороны официальных органов – ноль. Как вы, нерядовой член РФПЛ, можете повлиять на ситуацию? Как сделать так, чтобы наш футбол перестал жить по девизу «Звоните, договоримся».
– А что вы от меня-то хотите? – смеется Карпин. – Могу сказать: ребята, не договаривайтесь.
– И только?
– Выздоровел Паршивлюк, но пока играет за дубль. Он не готов выйти в основном составе по медицинским показателям или дело в конкуренции?
– Если бы Сергей был нездоров, он и за дубль не сыграл бы. Другое дело, что он только в среду начал тренироваться в общей группе. Да и конкуренцию надо учитывать, Кирилл Комбаров прилично выглядит на позиции правого защитника. Появилась конкуренция, что радует – по этим соображениям и Шешуков не попал в заявку. Тьфу-тьфу-тьфу, мы потихонечку выздоравливаем.
– Как дела у Макгиди, когда он восстановится?
– Заниматься в общей группе ирландец начнет на следующей неделе.
«ЛЕГИЯ» ПОПАЛА БЫ В ВОСЬМЕРКУ НАШЕЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ»
– Насколько вы информированы о ближайшем сопернике – польской «Легии»?
– Информирован хорошо, посмотрел четыре матча этой команды.
– Ваше мнение о поляках?
– Крепкий середнячок уровня нашей премьер-лиги. Соперник серьезный, в первую восьмерку нашего чемпионата поляки, безусловно, пробились бы.
– Если проходите поляков, осенью предстоит играть в жестком графике. Весной такой график привел к плачевным последствиям с точки зрения результата – ровно пройти оба турнира «Спартак» не смог. Что предпринять, дабы история не повторилась?
– Надо избежать травм.
– Они ведь неминуемы.
– Когда одна-две, даже три – куда ни шло. Но не 11 же человек, как это было у нас весной.
– Леонид Федун сказал, что с полузащитником «Стандарда» Карселой-Гонсалесом сделка вышла на финишную прямую – осталось уговорить футболиста. В моем понимании это значит – дать больше денег.
– А в моем – нет. В случае с этим трансфером – как с выбором машины. Все зависит от целесообразности покупки. Если требуется авто для повседневной езды на работу, берете за пять рублей, если для прогулок – то за пятьдесят. Если же для гоночных соревнований «Формулы-1», то вообще за миллион. Вот и в нашем случае большой вопрос – нужен ли нам Карсела или кто-то другой? Брать условного игрока за 10–15 миллионов, чтобы он заменял кого-то в определенных играх? При нашем лимите на легионеров, когда иностранцев и так перебор? Наверное, это неправильно.
– Вы вместе с владельцем клуба проинспектировали стройку стадиона «Спартака». На какую дату ввода сооружения в строй вы ориентируетесь?
– Если все пойдет нормально, то первый матч планируем провести в начале 2014 года, весной. Это будет второй круг чемпионата-2013/14.
– «Спартак» строит только на свои деньги или государство помогает?
– Сама стройка стадиона ведется на частные деньги. Государство должно помочь в возведении прилегающей инфраструктуры: дороги, коммуникации…
Вот эта его манера скакать от "борта к борту", уже надоела!
Легионеров Карпин берет спокойно, при чем за большие деньги, для той же конкуренции, при том же самом лимите, на который он, небезосновательно жалуется!!! Валепа, только порадовал, сказав, что никого в аренду не отдадим из-за травм и снова здорово, нужны нам игроки для конкуренции, пусть и дорогие, с куевыми игроками конкуренции не будет, покупай Карселу, барин дает добро, а то сломается кто, не дай бог и будешь снова плакаться на прессухах, что у меня де игроков нет!!!
Black Hawk Hie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 12:09   #1492
Фаршмак

Рейтинг мнений: 2514
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях

Наставник московского «Спартака» Валерий Карпин накануне игры с «Легией» в Лиге Европы признался, что опасается недооценки соперника своими футболистами. Полузащитник красно-белых Деми де Зеув заверил, что с каждым матчем приближается к своим оптимальным игровым кондициям.

Главный тренер красно-белых на предматчевой пресс-конференции пребывал в отличном настроении. Он рассказал о конкуренции в команде, выразил свои опасения относительно возможной недооценки соперника и признался, что не понимает, откуда в СМИ появляется информация относительно перехода Эйдена Макгиди в «Зенит».

— «Спартак» нашел свою игру? Кризис, в котором команда была весной, преодолен? — Рано после двух игр говорить о том, что клуб нашел свою игру, что все здорово, все великолепно, тем более в «Спартаке». Можно сыграть и пять игр хорошо, а потом одну плохо — и сразу все пропало, снова кризис, все плохие… Так что рано говорить, что мы уже играем в свой оптимальный футбол.

— Ваш визави назвал сильные и слабые стороны «Спартака». А вы следили за «Легией», готовы назвать слабости этой команды? — Мы посмотрели все матчи «Легии» в этом сезоне, отметили что-то для себя. Говорить сегодня о хороших и плохих качествах команды я не буду. Завтра в игре надо что-то использовать, за чем-то следить. Но все это не для прессы.

— Согласны с мнением наставника «Легии», что «Спартак» является фаворитом в этой паре? — Какая разница, кто фаворит? Раз он так сказал, ради бога. На поле надо доказывать, кто фаворит, а кто — нет.

— Эменике провел несколько дней в команде. Как он себя чувствует? Готов ли выйти с первых минут? — За три дня ни один человек в мире не может сильно прибавить. Минимум надо дней десять, чтобы прийти в нормальное состояние.

— Говорят, что победные серии вдохновляют футболистов. После «Анжи» игроки действительно быстро восстановились?

— А еще бывает, что победы и расслабляют. Меня как раз это больше волнует.

Мы играем не через два на третий, а через три на четвертый — этого времени достаточно, чтобы как следует восстановиться. А вот с недооценкой соперника проблемы могут быть.

— Какой результат вас удовлетворит? — Удовлетворительный результат всегда один — победа. Ничья уже ниже удовлетворительного. Так что будем стараться выиграть…

— Изменилась ли команда после весенних разгромов от «Порту»? — Если сравнивать игры с «Порту» с нынешним «Спартаком», команда изменилась, и очень сильно. Сейчас нет, например, Алекса, Ибсона. Появились Пареха, де Зеув. Кроме того, Веллитон набрал форму, позволяющую ему играть на высоком уровне.

— Андрей Тихонов, которого вспоминали во время пресс-конференции Мацея Скоржи, приехал в Варшаву? Чем он занимается в клубе? — Зайдите на наш сайт, там все узнаете.

— Ваш визави отмечал отсутствие Эйдена Макгиди. Действительно ли на правом фланге у «Спартака» есть проблемы? — Конечно, Макгиди — важный игрок для нашей команды, но если взять только два последних матча, как раз справа проблем менее всего.

Ари, который там действует, уже забил два гола. Да и без голов его игра полностью удовлетворяет.

— Может ли Макгиди не попасть в состав, когда вернется в строй, и есть ли к нему интерес со стороны «Зенита»? — Конечно, может не попасть. Что тут такого? Любой из 23 игроков, кто приехал сегодня в Варшаву, может не попасть в состав. Когда Эйден наберет форму, он будет доказывать, что достоин места в основе. Что до «Зенита», не знаю, откуда вы берете эту информацию.

— Вы сказали, что изучили «Легию». На ваш взгляд, завтра соперник запрется или попытается сыграть в открытый футбол? — Как сыграет «Легия», можно гадать хоть на кофейной гуще. Мне кажется, что они могут и, учитывая, что играют дома, захотят удивить нас в атаке и показать хороший футбол перед своими болельщиками.

— В последнее время вновь стали говорить, что «Спартак» — веселая команда. Когда вы смотрите на игру своих подопечных, вам весело? — В Грозном было очень весело.

Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув поделился своими знаниями о польском футболе, вновь рассказал, почему перешел в стан красно-белых, и заверил, что с каждым матчем в спартаковской футболке приближается к своим оптимальным кондициям.

— Деми, все сейчас хвалят «Спартак». Что изменилось после Грозного? — Мы выиграли две игры, и мне очень приятно, что в обеих я принял участие. Я чувствую себя с каждым матчем все увереннее, все лучше понимаю партнеров. Надеюсь, в ближайшие недели мы будем только прибавлять и команда заиграет еще увереннее.

— Какого вы мнения о польском футболе? — Я впервые буду играть против клуба из Польши, однако моя бывшая команда играла с «Вислой», и насколько я знаю, клубы из этой страны довольно сильные соперники.

— Это будет ваш первый матч за «Спартак» в еврокубках. Отличается ли он от игр на внутренней арене? — Конечно, отличается. Игры в европейских турнирах всегда отличаются от обычных поединков.

С другой стороны, это очередная моя игра за «Спартак», с каждой из которых я все более комфортно чувствую себя в коллективе.

— Почему вы решили продолжить свою карьеру именно в «Спартаке»? — поинтересовались не присутствовавшие на презентации де Зеува польские журналисты) — Мне хотелось попробовать что-то новое — «Спартак» сделал хорошее предложение, а российская лига становится все лучше и сильнее с каждым годом. Поэтому я принял такое решение.
Фаршмак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 22:11   #1493
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Валериной ошибкой была замена Де Зеува... центр перестали сразу же контролировать, хорошо что обошлось.
Сказали cпасибо (5):
art1979 (19.08.2011), gagik991 (18.08.2011), Monter (18.08.2011), Mr.Smit (18.08.2011), Stranju (18.08.2011)
Старый 18.08.2011, 22:29   #1494
smort

Рейтинг мнений: 5808
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях

Честно Дзюба на месте плэймейкера начинает напрягать,ибо не его это ни разу,зато Козлов меня просто радует))).Людоед ваще какойто хрустальный симулянт,бомжами чтоль всю жизнь питался))))Веллитону тройка ито только за голевой пас,а так весь матч мячик как от бревна сучкастого отлетал.Ари звезда матча и лучший игрок и без разбора. остальные сыграли ниже своего среднего уровня,ну может кроме Кариоки,этот бизон,еще бы удар наладить,впринципе как и Де Зеуву...Вообщем думаю реальная причина не внятной нашей игры банальный недонастрой на противника,тоесть его недооценка.Этот противник нам не ровня по уровню игры,как только наши проснулись у них все развалилось ,но пропустили второй не нужный гол и психологически подломились,хоть и сравняли сразу,но видел что вперед уже так не бежится.В Москве проблем с ними быть не должно.
smort вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
DimonSM (18.08.2011), Hot (18.08.2011), SMmOlla! (18.08.2011), spa79 (18.08.2011), VladFCSM (18.08.2011)
Старый 18.08.2011, 22:45   #1495
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Валерий Карпин: разочарованы не столько результатом, сколько игрой

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после ничьей с польской "Легией" (2:2) в рамках первого матча 4-го квалификационного раунда Лиги Европы выразил недовольство тем, как его команда провела первый тайм.

"Первый тайм полностью провалили. Вчера говорил про расслабленность и недооценку, это и чувствовалось в первые 25 минут – очень вальяжно действовали. Перестроиться после этого трудно. Во втором тайме было уже получше, плюс замены – молодые ребята вышли

Естественно, разочарованы ничьей. Но не столько результатом, сколько игрой. Но это связано, конечно. Когда есть игра – приходит и результат", — приводит слова Карпина "Чемпионат.com".

подтверждение слов Саши Сморта...
Сказал cпасибо:
smort (18.08.2011)
Старый 18.08.2011, 22:56   #1496
kor0801

Рейтинг мнений: -99
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от smort Посмотреть сообщение
Честно Дзюба на месте плэймейкера начинает напрягать,ибо не его это ни разу,зато Козлов меня просто радует))).Людоед ваще какойто хрустальный симулянт,бомжами чтоль всю жизнь питался))))Веллитону тройка ито только за голевой пас,а так весь матч мячик как от бревна сучкастого отлетал.Ари звезда матча и лучший игрок и без разбора. остальные сыграли ниже своего среднего уровня,ну может кроме Кариоки,этот бизон,еще бы удар наладить,впринципе как и Де Зеуву...Вообщем думаю реальная причина не внятной нашей игры банальный недонастрой на противника,тоесть его недооценка.Этот противник нам не ровня по уровню игры,как только наши проснулись у них все развалилось ,но пропустили второй не нужный гол и психологически подломились,хоть и сравняли сразу,но видел что вперед уже так не бежится.В Москве проблем с ними быть не должно.
да свежести не хватило тежело двигались ; сейчас пойдут 2 игры в неделю тежело будет ; быстрей бы мак да паршевлюк подтянулись по легче было бы ;
kor0801 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 23:01   #1497
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Цитата:
Сообщение от kor0801 Посмотреть сообщение
да свежести не хватило тежело двигались ; сейчас пойдут 2 игры в неделю тежело будет ; быстрей бы мак да паршевлюк подтянулись по легче было бы ;
такой график и должен быть, ну почти такой, какая свежесть, если у них среди недели расслабуха обычно... это проще назвать распизняйством.. Кариоки и Ари это не касается..
Старый 18.08.2011, 23:12   #1498
kor0801

Рейтинг мнений: -99
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
такой график и должен быть, ну почти такой, какая свежесть, если у них среди недели расслабуха обычно... это проще назвать распизняйством.. Кариоки и Ари это не касается..
понятно что должен смогут ли вот я о чём ;
kor0801 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 00:15   #1499
Stranju

Рейтинг мнений: 5527
Поблагодарили 10,087 раз(а) в 3,785 сообщениях

— Почему другие спартаковцы не настроились на матч так же, как Ари?
Наверное, об этом надо спросить у тех футболистов, кого вы имеете в виду. В свою очередь, мы пытались предотвратить такие настроения. Но сделать это, увы, не удалось. Моя вина состоит в том, что не донес до своих игроков, что соперник достаточно серьезный.

На те же грабли наступаем в который раз...
Stranju вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
art1979 (19.08.2011)
Старый 19.08.2011, 01:02   #1500
Мартин Штранцль
Капитан футбольной команды форума

Рейтинг мнений: 2347
Поблагодарили 2,331 раз(а) в 687 сообщениях

Есть вот тренеры защитников, тренеры вратарей. Нам по ходу нужен тренер первого тайма)) Уже визитной карточкой карпинского Спартака стали проваленные первые таймы. Однако, умения накачать команду в перерыве у Валеры не отнять)
Мартин Штранцль вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
moose (19.08.2011), spa79 (19.08.2011)
Ответ

Опции темы

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.