Кстати,Полицейский с Рублёвки Новогодний ,тот что показали по ТВ и на торрентах немного порезан,в отличии от киношной версии. Сцена "пойду воздухом подышу" точно обрезана.
Что там будет ? Про "позорную" страницу в истории ? В Ельцин-центре иного ждать не приходится. Я не утверждаю, но небольшая тень сомнений возникла.
Хм, позорная страница в истории и Ельцин -центр...не, пожалуй про это фильма не увидим.Точнее, про позорные истоии в Ельцин-центре, надо другие фильмы показывать, но их не снимут, разве что Невзоров опять
Несмотря на то, что я уже отошла от того возраста, когда любила индийские фильмы. Но этот заставил меня даже всплакнуть. Минимум песен, очень добрый и молодежный, я даже бы сказала стильный фильм.
ленка расскажи секрет, где хранится тот сундучок, откуда ты все эти малоизвестные фильмы и сериалы достаешь?
ленка расскажи секрет, где хранится тот сундучок, откуда ты все эти малоизвестные фильмы и сериалы достаешь?
В инсте есть много групп с фильмами, и они выкладываю ролики мол, там отдал свою дочь в приют, или там типо разбил сердце девушки, поцеловавшись с другой, или сбила машина, стал инвалидом) И ты такая сидишь, начинаешь смотреть ролик со странной надписью, а там бац фильм какой нить интересный)
Вчера посмотрел два фильма 2005 года на авиа тему, совпадение да
Остался доволен. странно, что раньше не довелось их видеть.
вообще топчик фильмы, а я вот на днях наткнулся на продолжение одного свежего фильма типа "на один раз" и решил пересмотреть первую часть и заценить уже вторую
Счастливого дня смерти/Happy Death Day
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ не смотреть трейлер второй части до просмотра первой))
Счастливого нового дня смерти/Happy Death Day 2U
Тоже посмотрел Балканский рубеж - топ.
Просто очень зацепил. Даже Куценко не испортил.
Возможно, историки что-то оспорят, но суть - сохранена.
Узнал несколько новых фактов о том конфликте, благодаря фильму