Что у Уолберга,что у Мэтта есть кучу о@@#тельных картин.Ограбление по Итальянски, Боец, Стрелок, Уцелевший, Контрабанда - Уолберг.
Умница Уилл Хантинг, Борн, Марсианин - Мэтт. Вместе у них Отступники один из моих любимых фильмов.
Хз, по мне отличные актеры!
Очень понравился мини-сериал от Netflix "Обитатели холмов".
Сценарий, анимация, сюжет - все на высоте.
Когда начинал смотреть, не думал, что можно такой интересный и захватывающий мульт о кроликах снять.
Что у Уолберга,что у Мэтта есть кучу о@@#тельных картин.Ограбление по Итальянски, Боец, Стрелок, Уцелевший, Контрабанда - Уолберг.
Умница Уилл Хантинг, Борн, Марсианин - Мэтт. Вместе у них Отступники один из моих любимых фильмов.
Хз, по мне отличные актеры!
Такие фильмы наверное оценивать не правильно,просто напишу,что мне понравилось.
Я шел с компанией людей которые смотрят разное кино,но все отнеслись к фильму положительно,а кого-то тронул.Шел без ожиданий,трейлер не смотрел,"сербо%%#$ем" не особо страдаю, да он тут и не причем,возможно есть к чему придраться,но посмотреть стоит.
Громкая связь - понравился фильм! Смотрится легко, заставляет задуматься. Напряг ток момент, когда не положительного образа герой был в конце в идиотском красно-белом одеянии ...зная, что половина квартета кони, задумался))
Большая игра (2018)- Понравился! Интересный сюжет и хорошая игра актеров.
Репродукция (2018) - без вау эффекта для меня, но скоротать вечерок вполне вариант)
Фильм побег из сумасшедшего дома
Основан на реальных событиях, фильм похож очень на Обитель проклятых. Мне как сюжет понравился, но немного скучноват. И подобные фильмы уже есть. Но вечер скоротать, скажем так за триллером можно)
Посмотрел фильм "Грязь" (The Dirt) который снят по автобиографической книге группы Mötley Crüe.
Много секса, наркотиков и Mötley Crüe. Веселую жизнь прожили пацаны.
Думаю ценителям группы и той эпохи будет интересно.
Фильм побег из сумасшедшего дома
Основан на реальных событиях, фильм похож очень на Обитель проклятых. Мне как сюжет понравился, но немного скучноват. И подобные фильмы уже есть. Но вечер скоротать, скажем так за триллером можно)
Мне обитель проклятых зашел, именно из-за атмосферы средневековой Англии и крутой игры главного злодея)
Лен, не подскажешь еще аналогичные фильмы?