Оставлю тут))).
Короче, прилетел сегодня чувак из Египта, рассказал.
прилетели они туда как разво время песчаной бури, и перенаправили их в хургаду (или наоборот). Несколько часов провели в аэропорту, дали по пачке сока и чипсов, народу тьма , все на взводе. Тут всех резко подрывают в самолет, типа летим до места, все щимятся в самолет, расселись, но не летят. Одной пассажирки нет. Полчаса ее ищут по аэропорту , 20 раз проорали на весь самолет, хрен. Через полчаса выясняется, что онабыла с мужем, проверяют , муж на месте, сразу ЯВНо начал делать вид, что притомился и хочет вздремнуть. Народ уже в истерике, где жена, он да мне пох, мы посрались, разведусь. Звонить отказывается, телефон не дает, самолет стоит час, на борту истерика. Короче кончилось дело тем, что какой-ткакой-то мегаздоровый тип сгребает его в горсть и орет, если ты с у ка щас ей не позвонишь, я тебя прямо тут завалю. И в этот момент... эта ПИ3ДА ВСТАЕТ ЧЕРЕЗ 5 РЯДОВ ОТ НИХ и говорит , да тут типа я, я на него обиделась, он меня оскорбил...
От расправы ее конечно спасли, нопо моему это именно тот случай, когда женщин надо пи3дить
Так-то регистрация по именам и фамилиям. Если все в самолёте, то пох на каком месте она сидит, вылетят полюбому. Так что история на лажу смахивает.
Так-то регистрация по именам и фамилиям. Если все в самолёте, то пох на каком месте она сидит, вылетят полюбому. Так что история на лажу смахивает.
1. История не лажа, чувак мой товарищ, херни не несет, можешь и дальше расследовать.
2. При чем тут регистрация, при мне даже после гейта с посадочным талоном народ сливался..
история самая что ни на есть реальная..