Вот просто взять, отбросить все свои музыкальные предпочтения, забить на эмоции, которые испытал под эту песню на стаде в качестве чемпиона, поменять свой музыкальный вкус и поверить тебе?)
С конца прошлого года плотно подсел на творчество Тарантино. Теперь практически ни один вечер субботы не обходится без его фильма. Пересмотрел все не по одному разу, но Омерзительная восьмерка это и правда ТОР. Для меня даже круче чем Убить Билла. Всем советую, посмотреть восьмёрку, уверен, после неё так же как и мне захочется посмотреть все, что снял этот человек с самого начала. Ну и музыка Эннио Морриконе, как тонкая, но важнейшая нить...завидую тем, кто откроет для себя эти шедевры впервые
Вот просто взять, отбросить все свои музыкальные предпочтения, забить на эмоции, которые испытал под эту песню на стаде в качестве чемпиона, поменять свой музыкальный вкус и поверить тебе?)
Ну как минимум песня E-Type также звучала после матча, когда Спартак уже был чемпионом
С конца прошлого года плотно подсел на творчество Тарантино. Теперь практически ни один вечер субботы не обходится без его фильма. Пересмотрел все не по одному разу, но Омерзительная восьмерка это и правда ТОР. Для меня даже круче чем Убить Билла. Всем советую, посмотреть восьмёрку, уверен, после неё так же как и мне захочется посмотреть все, что снял этот человек с самого начала. Ну и музыка Эннио Морриконе, как тонкая, но важнейшая нить...завидую тем, кто откроет для себя эти шедевры впервые
Ну не знаю,круче Бешенных Псов ничего он не снял,хотя согласен с оценкой его творчества,тоже регулярно пересматриваю его фильмы.
Зелёная книга прекрасный фильм, который неожиданно вылез среди штамповки обыденностей Голливуда. Отличная игра актеров. Вигго Мортенсен просто топово сыграл и желаю ему стать обладателем статуэтки.
на днях пришел от ютуба трейлер Nightwing, dc решили зайти с козырей и снова позвали Нолана продолжить трилогию о Бэтмене? видимо это и есть тот тайный проект на лето 2020го
очень жду
на днях пришел от ютуба трейлер Nightwing, dc решили зайти с козырей и снова позвали Нолана продолжить трилогию о Бэтмене? видимо это и есть тот тайный проект на лето 2020го
очень жду
очень жду
Ну вот хз. Жду чтобы Нолан смог повторить нечто похожее на Inception.
Бетменов, человеков пауков пусть снимает марвел.
Надеюсь Нолан воссоединится с Зиммером и разъе6ут снова кинотеатры
Сходили в кино на семью по быстрому,обычно не люблю и не вижу смысла такие фильмы смотреть в кино , но тут это того стоило . Отличная семейная комедия .
"Ван Гог на пороге вечности."
Отличный фильм, его нужно смотреть одному, или максимум в 2ем что бы пропустить через себя. Отлично играет Уиллем Дефо, его переживания очень правдоподобны, и снят фильм на драматическом нерве. Диалоги тоже все хорошо построены. Советую
"Фаворитка"
фильм девушкам/женщинам очень думаю зайдет ))) Но и мне зашел хорошо, актрисы все играют супер, Рейчел Вайс, Оливия Колман, Эмма Стоун сыграли на уровне, не зря они все номинированны на оскар ну и картинка фильма очень приятна
Ну и разбавить такие хорошие картины в воскр. решили чем то более легким и посмотрели
"Ёлки последние" 3 слова только могу сказать ... Не смотрите эту блевотину.
очень ждал кино, фильм не понравился - Быков не смог повторить себя и выжать большее из старой актерской команды. Смотреть стоит определенно
Этот сценарий был готов до работы «Дурак», я ещё не посмотрел, но отзывы очень сильные, некоторые даже говорят - фильм им понравился и он сильнее вышеупомянутой картины, он себя и не пытается повторить как раз, знаю что в этом фильме затронуты очень важные темы, знакомый ходил, сказал так - посмотри, я бы даже второй раз сходил и не пожалел, его слова.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Gonsalez
а по мне, вместо этой e6aлы лучше бы запустить трек группы E-type
ви а де чемпионс гавно. Верь мне. особенно если это исполняется nuдором
Хороший трек E-Type, мне тоже нравится, но We Are The Champions можно сказать гимн, а этот трек всёже откровенно слабее с точки зрения, актуальности.