Да какая разница, сей хаос, твори бардак:3
Собрались както старушка с топором, удав из мультика "38 попугаев", киборг-ниндзя и огромная разумная шаурма на брифинг, а Заинька им и говорит...=:3
Дальше я пока не придумал)
Да какая разница, сей хаос, твори бардак:3
Собрались както старушка с топором, удав из мультика "38 попугаев", киборг-ниндзя и огромная разумная шаурма на брифинг, а Заинька им и говорит...=:3
Дальше я пока не придумал)
... заинька им говорит : кто украл мой галоперидол??! 8-)
Наверное буду в меньшинстве, но особо и не заметил изменений - почти всегда заходил через Сообщения за день или Новые сообщения)) Возможно, это лишь дело привычки
И раз пошла такая пьянка, то предложение для Миши Фанатика - пусть "мои личные сообщения" так же отображаются как новое сообщение в теме, чтобы тема оставалась вверху, это все же немного удобнее)
сначали они ввели антимат- я молчал
потом они прикрыли чат- я молчал
потом они убрали новые сообщения- я молчал
когда убрали меня- не было никого кто это опроверг
Последний раз редактировалось SUPPОRT; 09.02.2020 в 01:49.
Иногда действительно нужно посетить тему, в которой новых сообщений нет, но недавно обсуждались. Например сейчас увидел, но нет времени прочитать, особенно где ссылки идут на другие ресурсы. Вернёшься в свободное время, перешёл, так как знаешь куда. Теперь для этого нужно лишние манипуляции делать.
Ты можешь подписаться на определённую тему и даже получать уведомления о новых сообщениях в ней. Если тема старая и в ней никто давно ничего не пишет, она будет отображаться в твоём профиле. И читай старье сколько хочешь
Всё нормально. Так расстраиваетесь из-за лишних телодвижений и манипуляций))) а на самом деле пока всего лишь непривычно
Последний раз редактировалось НАТА Red-White; 09.02.2020 в 06:03.
Блеать, лучше *#*#*ь с форума Никмана и душманчика. И это с лихвой компенсирует нагрузку на сервер от полезной функции.
Волки сыты, овцы целы. Все довольны( ну кроме Никмана и душманчика - но их мнение все равно никому не нужно).
Отстояли Голунова, освободили Жукова, заставили правительство уйти в отставку, вернули себе последние сообщения... И не говорите теперь, что в стране нет гражданского общества.