По всем новостям: «Спартак» сохранил место в Премьер-Лиги.
Дожили.
Сохранил место, Карл!
Сyка, хочется кого-нибудь сжечь и обо@%$*%. Четыре раза, блеать!
По всем новостям: «Спартак» сохранил место в Премьер-Лиги.
Дожили.
Сохранил место, Карл!
Сyка, хочется кого-нибудь сжечь и обо@%$*%. Четыре раза, блеать!
Вот часто идут сравнения с конями. Только давайте посмотрим как раз, сколько у них народу бьет с дальней дистанции и забивает. И Марио, тот же гол Спартаку и Хач и Влашич и Обляков. Когда Спартак последний раз щелкал по воротам как Эменике, Калина, Бояра или бегемот? Кривули Зобнина, молоко Джикии, удары как по пезде ладошкой у Гулиева и Тила. Ну кто, ну элементарно. Мало того, что неумехи, так еще и бес характерные чмыри, которые не в состоянии даже вечером потренировать удары. Как лупит Влашич и Фе и как наши 5 @%#%%ов начиная с Крала и Тила и кончая Гулиевым, Умяровым и Зоьниным и остальными
Хорошая подборка дальнобойних голов. Нашим кривоногим надо бы показать, как надо бить, когда автобус не взламывается
А если нет таких игроков. Как бы вы не относились к Глушаку, именно он решал не мало таких матчей дальними ударами. А вообще , какие дальние удары , у нас игрока выполняющего стандарты нет.
А если нет таких игроков. Как бы вы не относились к Глушаку, именно он решал не мало таких матчей дальними ударами. А вообще , какие дальние удары , у нас игрока выполняющего стандарты нет.
у гандона залетал один удар из 10, просто запоминились голы, а не куча промахов из неподходящих для удара позиций
а после чемпионского сезона и он перестал попадать
у гандона залетал один удар из 10, просто запоминились голы, а не куча промахов из неподходящих для удара позиций
Так он и до чемпионского не особо то попадал. Да и играл то же не особо.
Пока если сравнивать с Зобниным(который единственный бьет и иногда забивает по д.у), Глушаков решил больше матчей. Но я это к тому что нельзя ставить в вину команде что нет голов с дальних ударов, когда нет человека который их может забить. Тогда Месси тоже получается кривоногий?
У него хотя бы один из 10 залетал, хотя на моей памяти все же почаще. А сейчас залетает целых ровно ноль! Бакаев последний кто на моей памяти забивал издали ещё при Кононове! А сейчас просто Мрак...
У него хотя бы один из 10 залетал, хотя на моей памяти все же почаще. А сейчас залетает целых ровно ноль! Бакаев последний кто на моей памяти забивал издали ещё при Кононове! А сейчас просто Мрак...
Пока если сравнивать с Зобниным(который единственный бьет и иногда забивает по д.у), Глушаков решил больше матчей. Но я это к тому что нельзя ставить в вину команде что нет голов с дальних ударов, когда нет человека который их может забить. Тогда Месси тоже получается кривоногий?
Дальние удары вообще нельзя рассматривать, как серьёзный атакующий вариант, процент попадания слишком низок. Это максимум 3-4 гола за весь сезон. Если повезёт - они могут оказаться решающими, но надеяться, что это будет стабильно давать результат - всё равно что назначать тренеров в стиле федуна - авось у прокатит
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от protvinec
дальние удары вообще ненадёжное "оружие", это последний шанс, когда вообще ничего не получается, но нельзя всерьёз говорить о них, как об игровом стиле