Рфс не чем не отличается от ##*%*асов уефа... И штрафы которые сейчас дают за пиро о@%#нные, а ты посмотри , что творится даже на фанатском сайте?! Одни Павлики Морозовы сдать , пасадить, наказать!!! Не сайт фанатов ,а ##*%*асов и лесбиянок. Спасибо не равнодушным хоть как то выражают свою позицию.
Да на Открытии столько камер, что если бы хотели, уже давно закрыли бы.
Вопрос, почему нет акций против Федуна и РУ? Или фанатов устраивает всё, что творится в клубе? Когда последний раз была хоть какая-нибудь акция против этого жида? Или только к уефа вы нетерпимы?
УЕФА открыл дело по мотивам вчерашнего матча. Возможно проведение матча с Марибором без зрителей.
У меня вопрос к тру-супер-нетолерантным-настоящим-ультрасам. Михей например, К.С.С.М.
Спрашиваю серьезно и без подкола.
К чему эти подставы и пиро? к чему война с уефа? что нужно доказать? что мы крутые, хотим жечь пиро, нам плевать на вас? Какой итог войны? уефа должна признать, что Спартаковские ультрасы крутые и пусть жгут пиро?)))
Зачем таким образом подставлять клуб и простых болел с центральных трибун, которые не смогут посетить игру? Никакого другого смысла, кроме как покрасоваться, я не вижу.
Объясните, плиз.
Советую посмотреть чей баннер под баннером про уефа и подойти на следующем матче к нему и поинтересоваться, зачем они, негодяи, это сделали
Или ты считаешь разберательства после каждого матча с уефа и рфс это не протест ему?
Его тоже надо держать в узде. Хз, на мой взгляд, для него эти штрафы как семки пощелкать. Куда важнее если бы ему напоминали воочию, кто он есть на самом деле. Но это опять же мое мнение.
И да ты прав. Фанатик превратился в *#* пойми, что. Тут за "Федун - гондон" банят пожизненно.
Админы создайте голосование про пиротехнеку на сайте, очень любопытно узнать общее мнение. Организованная пиротехника смотрится круто и это факт. Получить домашку без зрителей с Марибором в решающем матче весьма обидно и это тоже факт.
Тот же самый турнир, че-то не помню чтобы кто-то ныл про пиро.
Ну на Луже было красиво, а вчерашние дымы... Ну хрень одним словом. Я не то чтобы против, но жалко будет пропустить домашку ЛЧ из-за этих жалких дымовух например
Кстати, а к чему это вчера было. Из-за того, что наказали за залп из ракетницы по полю? Если так, то я не понимаю чего ждали направляя ракетницу на газон? Логичное наказание, как не прискорбно.
занавес. вся суть современных ультрас
действительно, какие вопросы к федуну, когда в клубе полный пздц творится
лучше с уефой повоюем
Ну если ты знаешь обстановку в клубе и знаешь всех виновников , имеешь своё мнение вырази его! Только не здесь, нам, а хотябы прийди на С2 Федун там часто в скворечнике сидит и в любой форме разъясни убогому , что он делает не так.))) Я вот на двойке и дубле ему постоянно этот привет присылаю и у меня в отличает от тебя масса идей по этому поводу которые я воплочу. А ты не нависник жидов , что делаешь? Только советы даешь и рассказывешь как мне себя вести? Ты сделай своими руками , что то потом будешь спрашивать.
За три дымовухи весь стадион никто не будет дисквалифицировать, максимум фанатку, а скорее всего определенный сектор. Тем более этого дыма не было видно на тв-картинке. Достали со своим нытьем по пиро. Что то не устраивает - подойди и скажи, как человек тебя "праздника футбола" лишает. Раз уж и на фанатку ходите, и на выезда гоняете, недовольные)
Шиза вчера была с переменным успехом, но запоминается последнее, да и настроение не такое, чтоб ругать. А концовка была огонь, так что на 4-ку где-то пошизили. Ошибки и недочеты, собственно, всё те же, что и раньше...