- алло, это радио шансон?
- да, вы в эфире, слушаем вас...
- поставьте песню "Владимирский централ" для братьев Магомедовых.
- хорошо, от кого?
- братья Ротенберги, по-братски...
Идёт нефтяник мимо кафе, только з/п получил, решил зайти.
Заходит, спрашивает у официантки: что посоветуете?
Официантка отвечает: у нас особенное кафе. Тут Вы можете делать что пожелаете. Все что взбредёт в голову.
- В смысле? Прям все??
- Да. Абсолютно. Потом мы выставим вам счёт. Но есть условие: если не хватит денег-наш палач отрубит вам какую нибудь часть тела. Любую-По вашему желанию.
Нефтяник решил попробовать. А ну ка сделай мне #%#@#. Официантка без лишних слов встаёт на колени и делает ему #%#@#. Мужик в восторге. Берет стул - ломает его. Никто не препятствует, все молчат, ведут себя как обычно. И все. Васю понесло. Выпил все пиво, водку, вино, шнапсы-мапсы, послал еще за бухлом, рaсхерачил всю мебель, обоссал весь зал, выебaл всех официанток и официантов в извращенной и обычной формах, дал потом им всем пизды, заставил трое суток без перерыва танцевать народные танцы... в общем навеселился.
Несите счёт говорит. Принесли счёт. Глянул.
Достаёт бумажник, посмотрел, закрыл.
- Давайте вашего палача.
Приходит палач. Мужик расстегивает ширинку, достаёт хозяйство.
Палач ему: слушай, ты вроде ещё молодой, пригодится ещё, давай может отрубим руку,чего #$# то рубить?
- Какой рубить?!соси давай, денег ещё до@##!
Сегодня утром поднял всем на работе настроение. После ночной смены, а смена была тяжёлая, 10 часов на ногах. И утром на планёрке, уселся на диванчик в углу. А диван реально удобный и мягкий, как в фильмах про каскинг. И вот шеф на планёрке е6ал мозги отделу, который накосячил, а я знаю, что за мной косяков нет. И в тот момент. когда шеф, что-то там бубнил, я захрапел, причём так прямо по богатырски. В общем прикольнулись все.
Сегодня утром поднял всем на работе настроение. После ночной смены, а смена была тяжёлая, 10 часов на ногах. И утром на планёрке, уселся на диванчик в углу. А диван реально удобный и мягкий, как в фильмах про каскинг. И вот шеф на планёрке е6ал мозги отделу, который накосячил, а я знаю, что за мной косяков нет. И в тот момент. когда шеф, что-то там бубнил, я захрапел, причём так прямо по богатырски. В общем прикольнулись все.
В России нет олигархов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Время, когда они были в нашей стране, уже прошло, подытожил представитель Кремля.
— Фразу "российские олигархи" считаем неуместной. Давно прошло то время, когда в России были олигархи, в России нет олигархов, — отметил Песков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Приснилось мне, что я попал в Америку. Подхожу к автобусной остановке, а там - Обама (!) орудует метлой, сметает с тротуара шелуху от семечек. И вот хотите - верьте, хотите - нет, но в кои-то веке, когда он вновь сказал, что это сделали русские, я с ним согласился.
Обсуждение разбившегося дрона "Почты России":
Sun_Duck: В целях обеспечения бесперебойной работы почты предлагаю запретить вайфай. Весь.
Mutter: Sun_Duck, и сносить дома по пути следования.
SkyMaster: Гораздо надёжнее было бы, если бы дрон отнесла куда надо тётка с почты россии.
В России нет олигархов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Время, когда они были в нашей стране, уже прошло, подытожил представитель Кремля.
— Фразу "российские олигархи" считаем неуместной. Давно прошло то время, когда в России были олигархи, в России нет олигархов, — отметил Песков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ну это точно в мемы.
Так может действительно нет. Все олигархи в Лондоне да Лос-Анджелесе тусят :)
Так может действительно нет. Все олигархи в Лондоне да Лос-Анджелесе тусят :)
- ну да, один вон, давеча, тормознул чего-то по пути в Майами, так тут же в аэропорте повязали и в Лефортово упаковали. У нас так. Не забалуешь! Олигархи-вне закона!