Как по мне так, очень даже сильный фильм. Отличная актерская игра. Чем-то похож на 1+1, но увы не настолько комедийный. Захотелось посмотреть, что-то для души... А получилось даже со слезами.
Посмотрел Кристофер Робин, довольно позитивная адаптация на мультик с Юэном Макгрегором, правда некоторые персонажи названы никак оригинальные, с детьми пойдёт на ура, семейное, доброе кино, да и для взрослых есть над чем подумать, что неоднократно отмечалось в отзывах. Человек на Луне, отличен и без реальных фактов гонки между СССР и США не обошлось, в космосе, но при этом мы не поданы как в некоторых фильмах с негативной стороны, это порадовало, адекватно всё, Райан Гослинг отлично и уверенно играет. Хищник это вообще что, действительно на один раз, но видимо они будут продолжать, ведь костюм остался на земле, как можно заложенное предыдущими частями и даже частью Чужой против Хищника, бездумно прое@#!@, предыдущие части были смотрибельны и интересны.
Посмотрел Схватка 1995 года с Аль Пачино, Робертом Де Ниро, Вэлом Килмером и ко, топ, добрался только сейчас, сьёмка перестрелки в сцене с ограблением банка, факт что одна из самых выдающихся в кино, фильм очень крутой, советую оценить всем кто не смотрел.
Посмотрел Кристофер Робин, довольно позитивная адаптация на мультик с Юэном Макгрегором, правда некоторые персонажи названы никак оригинальные, с детьми пойдёт на ура, семейное, доброе кино, да и для взрослых есть над чем подумать, что неоднократно отмечалось в отзывах. Человек на Луне, отличен и без реальных фактов гонки между СССР и США не обошлось, в космосе, но при этом мы не поданы как в некоторых фильмах с негативной стороны, это порадовало, адекватно всё, Райан Гослинг отлично и уверенно играет. Хищник это вообще что, действительно на один раз, но видимо они будут продолжать, ведь костюм остался на земле, как можно заложенное предыдущими частями и даже частью Чужой против Хищника, бездумно прое@#!@, предыдущие части были смотрибельны и интересны.
Посмотрел Схватка 1995 года с Аль Пачино, Робертом Де Ниро, Вэлом Килмером и ко, топ, добрался только сейчас, сьёмка перестрелки в сцене с ограблением банка, факт что одна из самых выдающихся в кино, фильм очень крутой, советую оценить всем кто не смотрел.
"Схватка" в своем жанре просто топ. А уж за противостоянием Пачино-Де Ниро наблюдать одно удовольствие. 95-ый год.. Фильм прекрасно смотрится и сейчас... и надо бы его пересмотреть.
Ни одной серии не видел. Только всякие "скейчи" в ленте ВК и инеты по пару минут.
Телек не смотрю практически. В комнате даже антены нету, только инет у телика.
На кухне когда готовлю и жру только спортивные каналы.
А из подобного кино порекомендовал бы "Французский связной", 1971 г. Там для меня до сих пор самая запоминающаяся автомобильная погоня. Хэкман и его антагонист великолепны. Классика одним словом.
ПО мне фильм, тож не зашел. Не люблю фильмы, которые снимают на камеру.
Так сюжет в принципе не плохой. Фильмы с движухой в одном помещение не для меня.
Завершаю свой список фильмов, который был составлен за предыдущие 2 года, осталось всего 3 кинокартины) Вчера был фильм "Хороший мальчик" 2010 года. Я уже и не помню почему его добавил в "Буду смотреть" на кинопоиске, но как только увидел, что там играет Майкл Шин и прочитав описание фильма, понял, что это должно быть неплохое кино. Однако, немного скучноватым показался фильм, лично для меня конечно же. Досматривал на перемотке
Богемская рапсодия. Это просто топ лично для меня. Определённо входит теперь в список любимых. Будучи фанатом такой музыки и неравнодушной к группе в целом и к судьбе Фредди в частности, получила колоссальное удовольствие от просмотра. Ничего нового для себя не узнала и заметила много несоответствий, но т.к. это художественный фильм, просто получила наслаждение и длительное «послевкусие». Люблю, когда после фильма ещё несколько дней проводишь в мыслях об увиденной истории.
Из всего просмотренного в этом жанре меня ещё по-настоящему зацепил только «Контроль».
Чуть менее: «Сид и Нэнси», «Рок-волна», «Стать Джоном Ленноном».
Немного не в этой тематике, но про музыку: «Одержимость»
Остальные в моем любимом жанре кино: триллер/детектив.
Я их пересмотрела вообще все и по сто раз, поэтому найти что-то новое крайне сложно. Из относительно нового:
«Невидимый гость»
«Ветреная река»
«Простая просьба»
«Поиск»
Очень ждала «Убийство священного оленя» и очень в нем разочаровалась.
Ну и выделю «Кристофер Робин». Я не любитель таких фильмов и в Москве вряд ли бы его стала смотреть даже в сети, но за счёт того, что смотрела в кинотеатре в Англии, мне понравился. Атмосферно и мило)
Последний раз редактировалось Basta; 27.12.2018 в 20:40.
Слушайте, у меня фильм вызвал восторг и не уставал повторять, при просмотре, слово "чтоооооо?", вот его бы я дико советовал, снят интересно и по реальным событиям, в фильме присутствуют настоящие люди, не актеры, которые были замешаны в этом деле. И я очень удивлен, что случайно совершенно узнал об этом фильме и нигде про него вообще не слышал
Полицейский с Рублевки от души.Очень понравился.Сюжет так себе, но под новый год, для позитива самое то.Давно не смеялся до слез именно.
Про Петрова слышал, что чувак с завышенным ЧСВ, на понтах и все такое, но как актер мне нравится.....Учитывая, что он наш, мясной, главное, чтобы на стихи не перешел.