хроники хищных городов топище, фоллаутом сквозит просто из всех щелей
Шрайка жаль, он реально крут, неимоверно крут
начало захватывающее, а дальше стал навевать странные мысли в голову и ведь не скажешь, что это по книге для детей
мое мнение - просто на две головы лучше, чем марвеловские одноразовые фильмы
А я уже на 15 минуте хотел свалить,как раз в начале, инфантильный придурок подзаебал.
Кстати,фильм с треском провалился в прокате)
Кстати да. Решили с ребёнком сходить, несмотря на невысокий рейтинг, и не пожалели. Мульт очень смотрибелен, с хорошим юмором и новогодним настроением.
Один час 16 минут. Настолько меня хватило в новом произведении Ларса мать его Триера))
Как вы такую х у й н ю смотрите?
Посмотрел так же вчера. Лютая дичь. Но досмотрел до конца. 7 из 10
Так же вчера посмотрел Аквамена. Не топ, но лучший фильм за последние годы у ДС. 8 из 10.
Ну и посмотрел еще фильмец "Мистер Чёрч" с Эдди Мёрфи. Люблю такое кино. 10 из 10.
А я уже на 15 минуте хотел свалить,как раз в начале, инфантильный придурок подзаебал.
Кстати,фильм с треском провалился в прокате)
много чего проваливается в прокате из достойного
народ требует мстителей от марвел, больше, еще больше; скоро кроме #**менов на экраны ничего выходить не будет
а в хрониках отлично показана ситуация нынешняя в мире, стена и все что за стеной символизируют нашу страну и рано или поздно за нами придут с винтовкой в руках
Минут 30 еле осилил и вырубил, по сравнению с оригиналом сказочная куита(((
Так этот фильм вообще ничего общего с обычным Джуманджи не имеет, кроме названия. А так фильм скоротать вечерок очень вполне себе! Смотрительно, весело. На 4 точно!
Посмотрел за неделю "Венум", лютейший шлак очередного высера марвеловского. Просто еле осилил.
Вчера с женой глянули "Недруги". Кристиан Бэйл как всегда на высоте, просто топ фильм! Тяжеловат конечно, но очень цепляет! Советую к просмотру!
Для любителей сериала - посмотреть обязательно. Киношка не напряжная,новогодняя,полковник Яковлев опять тащит всё. Финальная сцена в роддоме и поздравление детей с НГ - огненные
Для любителей сериала - посмотреть обязательно. Киношка не напряжная,новогодняя,полковник Яковлев опять тащит всё. Финальная сцена в роддоме и поздравление детей с НГ - огненные
Сходил, понравилось, действительно легонькое кинцо, чисто поржать и отвлечься от суеты и хлопот!!!
Кому не нравится сериал- не рекомендую, а кому зашел сериальчик советую сходить!!!
Сходил, понравилось, действительно легонькое кинцо, чисто поржать и отвлечься от суеты и хлопот!!!
Кому не нравится сериал- не рекомендую, а кому зашел сериальчик советую сходить!!!
Болею, на работу не хожу пока. Завтра пожалуй схожу в кинцо. А то так времени и не найду больше до праздников
Пздц, а чё дядюшка дроссельмейер и щелкунчик почернели так?...
на эту тему рофлили еще после выхода трейлера, можно тему полистать
суть есть пробитие дна от запада
зачем вообще было на это идти? я могу понять Моргана, но вот это вот в костюме Щелкунчика.... черт, моя психика разрушена
на эту тему рофлили еще после выхода трейлера, можно тему полистать
суть есть пробитие дна от запада
зачем вообще было на это идти? я могу понять Моргана, но вот это вот в костюме Щелкунчика.... черт, моя психика разрушена