Я читал что имено вентели этой фирмы рипаются быстро, но хз.
По поводу ССД рассказывал чувак из Железного цеха Игромании, он говорил бывают случай и дольше жили, но если вы часто копируете - удаляете, то ССД рипнется быстро.
Acer помойка.
Спорить не буду, у меня был только один.
Да и вообще лучше брать ноут от 40к, а за чем вообще ноут такой дешевый? Смотреть онлаин видео, по любому будет плохое охлаждение, и греться он будет как собака. Если только вы занимаетесь только печаньем и все. Будет мало оперативки и винда сожрет офигеть сколько. Я мучался ставить винду на 1Г оперативки. Раньше стояла Виста, но жрала как тварь, сейчас поставил ХР и вроде получше. КОнечно Линукс топовее, но программа на него намного меньше.
Я достаточно давно работаю в этой сфере и могу сказать, что гарантийный ремонт у брендов примерно одинаковый. У каждой новой серии свои геморы, когда у НР было плохо с вентиляцией, когда то у Асуса со стойками, у Леново с акумами т.д. и т.п. Да и в целом тенденция на уменьшения срока службы техники, как таковой, у всех прослеживается. Не выгодно делать долгоработающие вещи. В данном случае мы говорим о ноуте до 20к - значит на что-то вау рассчитывать не приходиться, но асер уж точно лучше, чем дигмы, престижио, декспы и т.п. хлам. И оперативки в предложенной мною модели 4гб, с ссд - для серфа в инете, работы с офисом -хватит. Может человеку и не надо за 40 ...купит ферарри и будет кататься по двору, условно)) Всегда и все надо подбирать под задачи и бюджет))
У любого(!) ссд имеется ограничение циклов перезаписи. НДД такого ограничения не имеют. Так что ссд в, среднем, чаще становятся настоящим мусором.
SSD в несколько раз быстрее, ему поху ю на падения (можно носить с собой), и он отлично подходит для системного диска. А для файлов можно юзать облака и HDD (или отдельный ссд). Но надо помнить, что и HDD внезапно накрываются и стоимость восстановления инфы может выходить как один и более таких дисков.
SSD в несколько раз быстрее, ему поху ю на падения (можно носить с собой), и он отлично подходит для системного диска. А для файлов можно юзать облака и HDD (или отдельный ссд). Но надо помнить, что и HDD внезапно накрываются и стоимость восстановления инфы может выходить как один и более таких дисков.
Про внезапные "накрывания" это как раз к ССД.
У хдд почти всегда бывают предпосылки.
современные ссд гораздо долговечнее своих предков в плане наработки на отказ циклов перезаписи
я хрен знает что надо сделать, чтобы забить до состояния ридонли современный ссд от Самсунг, например
Заранее. Тк помню когда решили у другана порубиться, то не смогли ее поставить/запустить. Но это уже давненько было, еще на восьмерке вроде.
Ну, я так почитал, проблема в совместимости есть, но дельного ничего особо не пишут, кроме как того что я скинул. А вот издание в HD которое уже поддерживается Win8 и выше, так что если не выйдет с тем репаком, который будешь ставить, то пробуй найти вот это - Heroes of Might and Magic 3 HD.
НD однозначно ставить
работает хоть на оригинальных "Дыхание смерти и пр.", хоть на дополнении "HotA" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
+ к нему пару плагов для интерфейса с этого же сайта
п.с. карту "парагон" еще не советовали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
НD однозначно ставить
работает хоть на оригинальных "Дыхание смерти и пр.", хоть на дополнении "HotA" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
+ к нему пару плагов для интерфейса с этого же сайта
п.с. карту "парагон" еще не советовали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
))) нет, заценю как-нибудь карту, в Героев всегда за удовольствие скатать.
Всем привет !Ребята не подскажите в пределах 15-20 маХ тыщ можно более менее купить ноутбук,не для игр.какой посоветуете брать,спасибо заранее.
За 15 - 20 сейчас даже смартфон хороший не купишь...Будет кал однозначно и не важно для игр или для работы...За эти деньги какая нибудь печатная машинка в пластике, с уродской матрицей низкого качества и железом начального уровня
Уже после 00:00 будет доступна возможно игра года 2019.
Вангую игры года не будет) Симулятор гринда запчастей и тупой отстрел тупово ии. Просто вбить в ютубе видео по метро, там тип куярит со снайпы, мобье тупо под обстрелом стоит и ловит пули, включаешь другой видос, там мобье тупо в своей зоне сидит, то есть можно выманить до алгоритма где ходить нельзя и с далека отстреливать болванчиков. Это недосталкер в открытом мире. Метро без метро, хотя нет в начале таки будет , ну и самое главное, подгорит у ваты. Очень руссофобская игра) По книге же Глуховского. СПОЙЛЕР! Комуняки -каннибалы пожирающие детей прилагаются Имхо. Для меня игра года ремейк резидент 2. Хотя этот год будут богатый на игры, ибо смена поколений консолей на носу.
Игра года будет иметь оценку где то в районе 92 - 94 балла и это будет или Death Stranding или Ghost of Tsushima или Last of Us 2 или Cyberpunk 2077 (если выйдет конечно в этом году), ну еще Sekiro: Shadows Die Twice может потягаться...Метро исход это проходняк, выше среднего, но проходняк