| Перфоманс Шоу на трибунах |
28.03.2014, 10:12
|
|
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях
|
Re: Вопросы для Фратрии по трибуне
Цитата:
Сообщение от Gildor
lancecore, расскажи кто ты такой, простой не пафосный парень. что ты сделал в этой жизни, чтобы все прислушивались к твоему мнению? лучше конечно сделай это лично, краснопрудная 7/9, в любой день.
|
Ваня, а вот ниразу не так! Кто этот сабж, конечно, никто не вем, но не надо превращать сию площадку в "базу на Кубе".
У Фра проблем на террасе и тем паче выездах - доxyя и больше. Надо их как-то совместно решать, что ли...
У меня только один вопрос к Фратрии: это чо 6ля за пи3дец с зарядами...
Отделите к е6еням "молодежь и подростков" ,они поганят ВСЁ!!!
|
|
|
28.03.2014, 10:57
|
|
Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FCSM-JIexa
Два раза уже проигнорили вопрос. Очень интересует. Хотелось бы увидеть наконец таки ответ на:
И да, в Черкизове по началу это тоже было, но со временем угасла..
|
Отвечали. Флаги перед весной и сейчас были сделаны и появятся на секторе. Про двуручники было принято такое решение, но вопрос поднимем, раз у вас он есть.
|
|
|
28.03.2014, 10:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ShumanSer
Всем привет! В первую очередь спасибо за то, что представители Фратрии решили пообщаться с народом и послушать мнение.
Прошу простить, если было, но очень интересует: "Имеет ли Фратрия возможность повлиять на решение с кем будет матч открытия? Очень бы хотелось видеть Црвена Звезда!" Тем более, что сейчас этот вопрос выбор был бы еще актуальнее, чем когда либо. Спасибо.
|
Мы можем лишь высказывать свое мнение клубу. Решение останется за ним. Црвену Звезду хотят многие - это видно и по этому форуму. Мы донесем обязательно.
|
|
|
28.03.2014, 11:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FCSMLife
Один вопрос : Когда наконец, Фратрия начнет относится нормально к другим кб?
Я все понимаю, статус, оф и т.д.. но ребят, мы болеем за один клуб, а отношения статуса у нас остались.. Проще получить п..ды от своего, чем даже от коней, смешно же..
Я не накладываю на Фратрию ответственность за оф коллективы, они у нас парни отдельные, защищают движ в определенном смысле.. Но когда идешь покупать абик/билет в магазине фра, то видишь : Надменность, презрение, ненависть и агрессию в свою сторону.. Как нам быть? что делать?
Когда слова "Один за Всех и все за одного" перестанут быть просто словами?
Спасибо, я все.
|
Приведите, пожалуйста, примеры. Я вот тут тоже на себе агрессию ощущаю и надменность. Тоже могу спросить про "один за всех". Может, обе стороны хороши?
|
|
|
28.03.2014, 11:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Ваня, а вот ниразу не так! Кто этот сабж, конечно, никто не вем, но не надо превращать сию площадку в "базу на Кубе".
У Фра проблем на террасе и тем паче выездах - доxyя и больше. Надо их как-то совместно решать, что ли...
У меня только один вопрос к Фратрии: это чо 6ля за пи3дец с зарядами...
Отделите к е6еням "молодежь и подростков" ,они поганят ВСЁ!!!
|
Это в тему к заводящим. Молодежь и подростки нужны, их надо растить. Если они поддаются обучению, конечно. Это все же будущее. Про совместно решать - для того и открыли темы здесь.
|
|
|
28.03.2014, 11:12
|
|
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Союз
Приведите, пожалуйста, примеры. Я вот тут тоже на себе агрессию ощущаю и надменность. Тоже могу спросить про "один за всех". Может, обе стороны хороши?
|
Обе. Но Фра начала эту xyетень первой!
И подпё3дыши из "центра суппорта"...
Разберитесь со своими рядами для начала.
В догонку. Молодёжь должна знать, что они не "центр суппорта", а "пионеры" пока.
И xyй их кто в "комсомол" примет без идеальной биографии!!!
"Третья ель в пятом ряду" 2-3-его состава труппы.
Последний раз редактировалось Сибиряк; 28.03.2014 в 11:17.
|
|
|
28.03.2014, 11:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Обе. Но Фра начала эту xyетень первой!
И подпё3дыши из "центра суппорта"...
Разберитесь со своими рядами для начала.
В догонку. Молодёжь должна знать, что они не "центр суппорта", а "пионеры" пока.
И xyй их кто в "комсомол" примет без идеальной биографии!!!
"Третья ель в пятом ряду" 2-3-его состава труппы.
|
Как именно начала первой Фратрия? Когда и как? Со своими рядами мы разбираемся регулярно. Если вы считаете, что кто-то почивает на лаврах, то вы ошибаетесь. Работать и работать. Причем всем.
|
|
|
28.03.2014, 11:42
|
|
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
Вопрос по кавказским выездам, будет ли единая, четко выраженная позиция всего движа?
Согласитесь, сейчас происходит хрень, основа официально вроде как бойкотирует, остальные кто хотят ездят не смотря на все бойкоты(что логично, давно на озвучивание вопроса все забили)
Думается пора заново поднять и прояснить вопрос, либо катают все, либо ни одного человека не должно быть на секторе в этом регионе...
|
|
|
28.03.2014, 11:47
|
|
Поблагодарили 2,103 раз(а) в 538 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Союз
|
Пример? ок.
Когда на этот сезон выкинули вырезку абиков и народ стоял по 2 -3 часа у офиса на Краснопресненской. Выходил Ваш продавец(Не знаю кто он) и орал на всех матом, грубость, агрессинове поведение все это было.. Это из минимальных примеров..
А так? я сам был частью Вашей организации(отчасти). Нету единства, когда надо было собирать плашки с перфа на коней, откликнулся 1 человек(я).. Искал по всем лужникам 2 часа газель, что бы отвезти 100+ мешков к Вам..Я не против, помочь.. но должна быть взаимная помощь. Я не хотел Вас обидеть, я просто говорю факты..
Обидно, что в нашей Красно-белой семье есть несогласия, что мы не можем некторых людей, назвать "Братьями по цветам", потому что нету братства, увы.
|
|
|
28.03.2014, 11:57
|
|
Поблагодарили 69 раз(а) в 43 сообщениях
|
Ведется какая-то имиджевая работа в организации?
Вот вроде ничего плохого не делаете, занимаетесь нужным и любимым делом, а недовольных все равно очень много. Часто мнение, что вы далеки от народа. Есть на повестке дня вопрос, чтобы произвести какаю-то реорганизацию? Поставить новые задачи, написать каким путем намерены идти к ним, как будет производится общение с остальной трибуной и т.д.
И да, давайте как-то почаще заявлять позицию движа по всем вопросам, в том числе и политическим. А после заявления работать на то, чтобы эта позиция соблюдалась.
Спасибо!
|
|
|
28.03.2014, 12:04
|
|
Поблагодарили 4,173 раз(а) в 1,734 сообщениях
|
Привет всем!
По поводу футболок, на форуме ранее были идеи, выдавать футболки перед входом на сектор, это реально? Если уж не на Локомитиве, то на нашем стадионе я думаю это более, чем реально, пока люди не привыкнут и не поймут, что это нужно.
Следующий вопрос: как Вы считаете, справляются ли господин Асхабадзе и господин Попов со своими прямыми обязанностями? Если нет, то какие то меры по отстранению их от должностей будут предприняты?
Ну и последний самый наивный вопрос: все видят и знают, что в Спартаке коррупция, блат идет с самых начальных этапов подготовки, неодаренные, но блатные дети играют в команде это факт и это первая часть вопроса. Вторая часть вопроса, так же стало известно общественности, что в основе играют протеже кого-либо из акционеров! Вопрос в следующем, может ли Фратрия как-то влиять на эти процессы (которые гробят Спартак), если да то какие действия предпринимаются? И вообще считает ли Фратрия это негативными процессами?
Опять же вернусь к теме футболок. Клуб к примеру может включить стоимость футболки в абик, я думаю никто не обеднеет от 10 рублей, и выкладывать их на кресла перед игрой, некий сервис. Можно ведь договориться с руководством?!
Последний раз редактировалось CeBeP; 28.03.2014 в 12:10.
|
|
|
28.03.2014, 12:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pin
Вопрос по кавказским выездам, будет ли единая, четко выраженная позиция всего движа?
Согласитесь, сейчас происходит хрень, основа официально вроде как бойкотирует, остальные кто хотят ездят не смотря на все бойкоты(что логично, давно на озвучивание вопроса все забили)
Думается пора заново поднять и прояснить вопрос, либо катают все, либо ни одного человека не должно быть на секторе в этом регионе...
|
В соседней теме Паша Паук отвечал. Мы рекомендуем не ездить. Остальное - личное дело каждого. Сложно запретить людям ездить за клубом, но свою позицию мы озвучивали. Давайте перед новым сезоном заново проговорим, коли есть необходимость.
|
|
|
28.03.2014, 12:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FCSMLife
Пример? ок.
Когда на этот сезон выкинули вырезку абиков и народ стоял по 2 -3 часа у офиса на Краснопресненской. Выходил Ваш продавец(Не знаю кто он) и орал на всех матом, грубость, агрессинове поведение все это было.. Это из минимальных примеров..
А так? я сам был частью Вашей организации(отчасти). Нету единства, когда надо было собирать плашки с перфа на коней, откликнулся 1 человек(я).. Искал по всем лужникам 2 часа газель, что бы отвезти 100+ мешков к Вам..Я не против, помочь.. но должна быть взаимная помощь. Я не хотел Вас обидеть, я просто говорю факты..
Обидно, что в нашей Красно-белой семье есть несогласия, что мы не можем некторых людей, назвать "Братьями по цветам", потому что нету братства, увы.
|
Работа с продавцами ведется всегда. Мат в адрес посетителей магазина никогда нами не приветствовался. Я Вам приношу свои извинения здесь за тот случай. Извините.
По поводу перфа. Случаи, когда работает только часть, есть в любой организации. Думаю, что и в этом отношении был шаг вперед сделан. Иначе мы бы не смогли сделать все те перфомансы, которые были нами сделаны. Граффити и т.д. Заставить работать каждого мы стараемся, но должно быть желание прежде всего у самого человека.
|
|
|
28.03.2014, 12:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Зинерит
Ведется какая-то имиджевая работа в организации?
Вот вроде ничего плохого не делаете, занимаетесь нужным и любимым делом, а недовольных все равно очень много. Часто мнение, что вы далеки от народа. Есть на повестке дня вопрос, чтобы произвести какаю-то реорганизацию? Поставить новые задачи, написать каким путем намерены идти к ним, как будет производится общение с остальной трибуной и т.д.
И да, давайте как-то почаще заявлять позицию движа по всем вопросам, в том числе и политическим. А после заявления работать на то, чтобы эта позиция соблюдалась.
Спасибо!
|
Ведется и будет вестись. Обязательно будет работа с регионами. Позицию стараемся все чаще освещать свою и объяснять ее. Люди тоже не всегда адекватны в своих претензиях и всерьез считают (например), что есть финансирование организации из клуба. На такое я даже не знаю, как реагировать)
Позицию мы не хотели часто выкладывать, чтобы не становиться газетой. А то под каждой позицией по 500 комментариев за и еще 500 комментариев против. По ключевым вопросам стараемся всегда озвучивать.
|
|
|
28.03.2014, 12:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Союз
Работа с продавцами ведется всегда. Мат в адрес посетителей магазина никогда нами не приветствовался. Я Вам приношу свои извинения здесь за тот случай. Извините.
По поводу перфа. Случаи, когда работает только часть, есть в любой организации. Думаю, что и в этом отношении был шаг вперед сделан. Иначе мы бы не смогли сделать все те перфомансы, которые были нами сделаны. Граффити и т.д. Заставить работать каждого мы стараемся, но должно быть желание прежде всего у самого человека.
|
Желания всегда было, иначе зачем мне все было это нужно? я хотел быть частью суппорта, что бы поддерживать команду всегда.. к сожалению не стал, но ладно.. Спасибо за ответ.
|
|
|
28.03.2014, 12:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CeBeP
Привет всем!
По поводу футболок, на форуме ранее были идеи, выдавать футболки перед входом на сектор, это реально? Если уж не на Локомитиве, то на нашем стадионе я думаю это более, чем реально, пока люди не привыкнут и не поймут, что это нужно.
Следующий вопрос: как Вы считаете, справляются ли господин Асхабадзе и господин Попов со своими прямыми обязанностями? Если нет, то какие то меры по отстранению их от должностей будут предприняты?
Ну и последний самый наивный вопрос: все видят и знают, что в Спартаке коррупция, блат идет с самых начальных этапов подготовки, неодаренные, но блатные дети играют в команде это факт и это первая часть вопроса. Вторая часть вопроса, так же стало известно общественности, что в основе играют протеже кого-либо из акционеров! Вопрос в следующем, может ли Фратрия как-то влиять на эти процессы (которые гробят Спартак), если да то какие действия предпринимаются? И вообще считает ли Фратрия это негативными процессами?
Опять же вернусь к теме футболок. Клуб к примеру может включить стоимость футболки в абик, я думаю никто не обеднеет от 10 рублей, и выкладывать их на кресла перед игрой, некий сервис. Можно ведь договориться с руководством?!
|
Отвечу по порядку.
1. Это в теории реально, но половина этих футболок исчезнет сразу же. А обновлять их к каждой игре не хватит нашего бюджета. Это суровая реальность.
2. Лично я так не считаю. Про Асхабадзе и Попова. К ним есть вопросы и претензии. Но меры по их отстраненнию может предпринять только руководство клуба. Мы не всесильны к сожалению или счастью. Плюс я говорю только свое мнение. Возможно есть те, кого работа этих людей устраивает.
3. Мне неизвестны такие примеры. Прошу их привести. Без аргументов на эмоциях нам не с чем идти разговаривать с клубом. Я считаю это однозначно негативным процессом. Но ведь есть и рост мололдежи из школы объективный. Нам нужны факты, а то мы будем вынуждены отслеживать каждого игрока.
4. Попробуем, но... Смотрите пункт 1. Никто не даст гарантию, что это деньги в никуда.
|
|
|
28.03.2014, 12:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FCSMLife
Желания всегда было, иначе зачем мне все было это нужно? я хотел быть частью суппорта, что бы поддерживать команду всегда.. к сожалению не стал, но ладно.. Спасибо за ответ.
|
Ничто не мешает вам попробовать еще раз. Разве нет?
|
|
|
28.03.2014, 12:23
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 3,950 раз(а) в 1,012 сообщениях
|
Цитата:
|
Когда на этот сезон выкинули вырезку абиков и народ стоял по 2 -3 часа у офиса на Краснопресненской.
|
У Фратрии нет офиса на Краснопресненской)
|
|
|
28.03.2014, 12:27
|
|
Поблагодарили 7,583 раз(а) в 2,293 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gildor
У Фратрии нет офиса на Краснопресненской)
|
с Краснопрудной не сложно спутать :)
|
|
|
28.03.2014, 12:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Союз
Ничто не мешает вам попробовать еще раз. Разве нет?
|
Уже мешает, семья + поварился в этом месте.. Хватит.. Я лучше буду глотку в соло драть, чем с "Иг"..
|
|
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.
|