Не шизил, был проездом в основном) один раз был на матче Машук-КМВ - Волгоград) Местные парни предлагали накрыть двух оппонентов, приехавших с кучей флагов)) было забавно
Там в Ессах был маленький кабачок неплохой, где местное мясо футбол смотрело.
вчера, спустя хз какое время, пока при помощи костылей, попробовала ходить двумя ногами)) это уже более естественно, чем на одной прыгать))) пока корявенько выходит, но верю, что дальше будет только лучше и успешнее)) а то хочется уже нормально функционировать ))
вчера, спустя хз какое время, пока при помощи костылей, попробовала ходить двумя ногами)) это уже более естественно, чем на одной прыгать))) пока корявенько выходит, но верю, что дальше будет только лучше и успешнее)) а то хочется уже нормально функционировать ))
Знания понятно,а в чём удовольствие? Тем более нереальное
Это, во-первых, полезно для самого себя, во-вторых очень интересно - новый коллектив, кроме теории много игровой практики, отличный преподаватель. Я кайфанул, как и остальные 21 человек, кто был со мной на курсе.
Цитата:
Сообщение от Молодая мама
Очень нужная вещь! А подробности можно? Где проводятся? Как записаться? Почему решил пойти?
Собирался давно уже, чисто для себя.
Проводятся тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В Екатеринбурге в командировке. Еду дальше в Казань сегодня. Сижу в заведении и жду Балашиху ( сто лет не видел). А он тренируется в зале, спорсмен)))
Вопрос к знатокам: "Времена меняются и мы будем ..."
1.пить чай
2. как обычно беленькую
В Екатеринбурге в командировке. Еду дальше в Казань сегодня. Сижу в заведении и жду Балашиху ( сто лет не видел). А он тренируется в зале, спорсмен)))
1.пить чай
2. как обычно беленькую
2 вариант конечно- твори бардак, мы здесь проездом (с)
1.пить чай
2. как обычно беленькую
Вчера звонит Балашиха.
- Сокол, здарово, скинь номер Минимо!... Да, кстати, как его зовут!?
- Андрей
Сегодня пишет Минимо
- Сокол, дарово! Сегодня в кабаке с Балашихой встречаюсь, напомни плз, как его зовут?!
-*рукалицо*
Вчера звонит Балашиха.
- Сокол, здарово, скинь номер Минимо!... Да, кстати, как его зовут!?
- Андрей
Сегодня пишет Минимо
- Сокол, дарово! Сегодня в кабаке с Балашихой встречаюсь, напомни плз, как его зовут?!
-*рукалицо*
Алени, блеать
Хорошо посидеть!
ахахахах перешли с Соколом в личку и он спрашивает у меня, как зовут Вояку?)) Кто помнит?)
Я только со второго раза угадал. Угарно, веселые были времена, общались по никам, да и всех помню по никам, а имен многих не вспомню Точно знаю, как зовут Михея и Андрюшу
ахахахах перешли с Соколом в личку и он спрашивает у меня, как зовут Вояку?)) Кто помнит?)
Я только со второго раза угадал. Угарно, веселые были времена, общались по никам, да и всех помню по никам, а имен многих не вспомню Точно знаю, как зовут Михея и Андрюшу