Посиди вот на форуме лет 10-12 ,привыкни к укладу, а тут как частичку души забрали ,как от сердца кусок оторвали,зубами
Самое тухлое,что во вкладке "Новые сообщения: 140 (в 13 темах)" новые сообщения отображаются когда нибудь ,потом. Вот я написал этот пост,а он таи уже несколько минут не отображается.
В новых сообщениях отображаются темы, содержащие новые непрочитанные тобой сообщения.
Как я и подозревал, половина пользователей форума никогда не была в разделе "Новые сообщение". Впрочем, ничего удивительного :)
Mick Dundee, тут совершенно верно подметили, что в "Новых сообщениях" отображаются только новые для тебя сообщения. Твоё собственное сообщения новым считаться никак не может.
В новых сообщениях отображаются темы, содержащие новые непрочитанные тобой сообщения.
А в том блоке видишь тема интересная нажал и читаешь еще, смысл мне смотреть все темы которые я не видел. Я может не хочу тему Реброва читать, а так получается почти заставляют
Сначала даже не поняла в чем проблема, т.к.всегда заходила через Новые сообщения) все там сразу отображается)) пока неудобго тем, кто по-другому привык.
А в том блоке видишь тема интересная нажал и читаешь еще, смысл мне смотреть все темы которые я не видел. Я может не хочу тему Реброва читать, а так получается почти заставляют
Так возьми и удали её, я так делал Не про Реброва, а футбольные темы разные. В чём сложность то?
так и в Новых сообщениях темы отображаются в порядке от свежего, просто здесь ты не видишь темы, которые ты уже прочитал. Ну и отображаются все темы, а не 10 свежих.
В общем, всё тоже самое, и даже более обширно.
Как я и подозревал, половина пользователей форума никогда не была в разделе "Новые сообщение". Впрочем, ничего удивительного :)
Mick Dundee, тут совершенно верно подметили, что в "Новых сообщениях" отображаются только новые для тебя сообщения. Твоё собственное сообщения новым считаться никак не может.
SectorB, Удавыч, а чем именно неудобно то стало?
В том, что заходя на форум, видишь обсуждаемые темы сразу. Без лишних тело движений. И заходишь в ту, которая интересна.
На*%* мне Политика или Футбол Испании, например.
Очень неудобно стало, Михаил. И ты видишь, что большинство так и думает
Добавлено: В знак протеста уходим с форума на 88-й минуте своего пребывания)
#мишавернифорум
В том, что заходя на форум, видишь обсуждаемые темы сразу. Без лишних тело движений. И заходишь в ту, которая интересна.
На*%* мне Политика или Футбол Испании, например.
Очень неудобно стало, Михаил. И ты видишь, что большинство так и думает
Добавлено: В знак протеста уходим с форума на 88-й минуте своего пребывания)
#мишавернифорум
делаешь один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и видишь обсуждаемые темы.
SectorB, Удавыч, а чем именно неудобно то стало?
Тем, что последние темы для обсуждения были перед глазами постоянно. Фильтр на удобное кол-во страниц настроил и вуаля. Иногда действительно нужно посетить тему, в которой новых сообщений нет, но недавно обсуждались. Например сейчас увидел, но нет времени прочитать, особенно где ссылки идут на другие ресурсы. Вернёшься в свободное время, перешёл, так как знаешь куда. Теперь для этого нужно лишние манипуляции делать.