| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
19.01.2014, 21:35
|
|
Поблагодарили 12,113 раз(а) в 4,398 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от fed_um
ну, мб он поставлен "для балансировки" тем же Алекпёровым, например.
|
Да вроде он и никакого отношения к Спартаку не имеет...
|
|
|
19.01.2014, 21:42
|
|
|
Открытие 2012 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 12,385 раз(а) в 2,654 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GlinoeFCSM
Да вроде он и никакого отношения к Спартаку не имеет...
|
да ладно!?
|
|
|
19.01.2014, 21:44
|
|
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,059 сообщениях
|
Как то все это мутно. Надо полностью вью. Раньше Карпин не гнал на руководство.
Так то нормальное дело, спросить с Карпина - сколько еще надо угробить бабла, чтобы он хоть чтото выиграл? Сумма то уже к сотне лямов приблизилась, если не перескочила.
|
|
|
19.01.2014, 22:16
|
|
Поблагодарили 12,113 раз(а) в 4,398 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от fed_um
да ладно!? 
|
А чё нет чтоли?)
|
|
|
19.01.2014, 22:31
|
|
Поблагодарили 1,920 раз(а) в 708 сообщениях
|
Ситуация с покупками в какой-то мере может проясниться,когда мы почитаем все интервью Карпина,но судя по последним высказываниям Федуна,он хочет с командой въехать на золотом троне на новый стадион,а с учетом серьезной конкуренции с бомжами и паровозниками и их реальным усилением,нам для решающего рывка к победе нужно будет то же серьезное усиление на 1-2 позиции.
так что я с осторожным оптимизмом жду зимние серьезные приобретения.
|
|
|
19.01.2014, 22:53
|
|
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SergeiPk
Ситуация с покупками в какой-то мере может проясниться,когда мы почитаем все интервью Карпина,но судя по последним высказываниям Федуна,он хочет с командой въехать на золотом троне на новый стадион,а с учетом серьезной конкуренции с бомжами и паровозниками и их реальным усилением,нам для решающего рывка к победе нужно будет то же серьезное усиление на 1-2 позиции.
так что я с осторожным оптимизмом жду зимние серьезные приобретения.
|
А много ли таких игроков что с ходу усилят игру команды а как же время на адаптацию в новом чемпионате и стране.
|
|
|
19.01.2014, 23:19
|
|
Поблагодарили 1,920 раз(а) в 708 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nikx
А много ли таких игроков что с ходу усилят игру команды а как же время на адаптацию в новом чемпионате и стране.
|
А чем мы хуже наших конкурентов,которые хотят усилиться в этот период,а кроме того,сейчас перед сборами как раз новичку будет время до начала весенней части чемпионата "притереться" к команде и требованиям Карпина.  И адаптация у разных игроков проходит по разному...условному Коноплянке особо и не нужно никакой адаптации...
|
|
|
19.01.2014, 23:30
|
|
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,059 сообщениях
|

Ближе к правде, наверное.
|
|
|
19.01.2014, 23:34
|
|
|
Открытие 2012 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от forward-83

|
или Валера случайно узнал о тайных поисках нового ГТ
|
|
|
19.01.2014, 23:39
|
|
Поблагодарили 24,386 раз(а) в 7,311 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от fed_um
или Валера случайно узнал о тайных поисках нового ГТ
|
Сильно сомневаюсь, что кто-то из руководства реально думает о смене ГТ
|
|
|
19.01.2014, 23:44
|
|
|
Открытие 2012 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от mesch
Сильно сомневаюсь, что кто-то из руководства реально думает о смене ГТ
|
отчего же? новый стадион - новый тренер - новые победы. вполне себе комсорговский лозунг 
ну, а серьёзно - исключать такую вероятность не стоит.
|
|
|
20.01.2014, 00:09
|
|
|
Открытие 2013 года
Поблагодарили 1,121 раз(а) в 529 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от forward-83

|
Валера все правильно тролит нам нужен атакующий игрок, иначе не быть нам опять чемпионами, впереди нехватает изобретательности, Диего бы идеально подошел бы. Федун же если хочет стать чемпионом то придется раскошелится.
|
|
|
20.01.2014, 00:33
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от СПАРТАК-ВИТАЛ
Валера все правильно тролит нам нужен атакующий игрок, иначе не быть нам опять чемпионами, впереди нехватает изобретательности, Диего бы идеально подошел бы. Федун же если хочет стать чемпионом то придется раскошелится.
|
я все-таки надеюсь, что этот троллинг похожь, на "парни всё будет заи6ись)"
|
|
|
20.01.2014, 01:03
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
Этот тролинг похож, на " Спартак не собирается покупать дорогих игроков".
Это было заметно и без слов Валеры, тот у кого есть мозг всё на деле видит. причём почти каждый год. Именно поэтому Лау и Эмери у нас не работают, не говоря уже о капелоо ,липи и и им равных.
|
|
|
20.01.2014, 01:23
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от оук6
Этот тролинг похож, на " Спартак не собирается покупать дорогих игроков".
Это было заметно и без слов Валеры, тот у кого есть мозг всё на деле видит. причём почти каждый год. Именно поэтому Лау и Эмери у нас не работают, не говоря уже о капелоо ,липи и и им равных.
|
Чего гадать, посмотрим.
Мое мнение, что Валера хочет купить сейчас того, того и этого, а ему сказали, что пока не распродадут и не раздадут, наших умельцев, типа Биляша, Веллитона, Инсауральде, Кима, Диканя, Сухи, Кариоку, новичков брать не будут.
Вот и выходит, что с одной стороны, расчистка состава идет, с другой Валере игроки нужны к первому сбору.
Думаю одного игрока к концу января, началу февраля ожидать можно, а вот по остальным пожеланиям, поглядим, уж больно до xyя народу у нас на контрактах висят.
Больше всего не понимаю по Сухи, по идее наиболее лакомый кусок, игрок старта сборной Чехии и ни одного слуха, видимо сделка на носу.))))
Диканя отдадут, куда возьмут за копейки, Биляша в том же направлении в аренду, думается к крысам пойдет, учитывая, что они бюджет продажей Максимова и ко подтянули свой.
Велика думаю пристроят в Азию куда-нибудь.
Инсаурральде отдадут, если маячит в будущем 10+15(12+13) заявка, а так он не мешает особо, личка небольшая, подменить всегда готов, со здоровьем порядок.
Кима или Кариоку, по причине той же заявки могут слить и в случае пожелания Карпина игрока в середину, учитывая приход Ромуло и так конкуренция до предела обострилась.
Думаю Кима отдадут, а может и обоих.
|
|
|
20.01.2014, 01:24
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,669 раз(а) в 1,242 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от J0HN
Тем не менее, это "камень в огород" Валере. Ссоры не было с Эйденом(с Ари тоже?) зачем ссылать игрока в дубль? В Европе так не делают, а дают доиграть до конца контракта, если человек полезен.
|
В том и дело, если полезен. Карпин не тупее чем кто либо из нас и уж намного лучше знает Эйдена, чем мы... Да и хватит кидать камни в огороды..
|
|
|
20.01.2014, 02:04
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
|
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
Чего гадать, посмотрим.
|
Да не гадаю особо, у меня розовые очки пропали когда пришёл Эмери...
То лето было идеальнымм временем для шага вперёд, все условия были, только открывай кошелёк.
Валера х.з. как взял 2е место, новый перспективный тренер, на которого фапал сам Федун, ЛЧ для соблазна амбициозных легов, казалось вот тот момент когда надо влить бабла в команду, купить пару реально невъе6енных игроков, но $%*... подписываем Ким за копьё который уже "с ярмарки", Инсу и "на флажке" в аренду берём Хурадо.
После того лета мне всё стало понятно с нашим владельцем. Хоть Валера никогда по поводу покупок особо не плакался. Но видимо уже не могёт терпеть, сначала всплыла инфа как Валера гопака танцевал, что бы ему глушака купили, сейчас вот с атакером проблема, и ведь Валера дело говорит , именно такой игрок и нужен и примерно по такой рыночной цене. но у нас акционеры "ватокаты", у них главная цель безубыточность.
И как мне кажется Валера стал рот открывать т.к. понимает без РЕАЛЬНОГО усиления, за чемпионство бодаться и показывать атакующий футбол и всё это одновременно шансов мало.
Даже Спалети на каждом углу что ему нужно усиление, у мусоров 2 состава но они усиляются, лохи подписывают не абы кого, а у нас тренер выпрашивает игроков, но ему фигу в ответ. Зачем нам Диего и Бонега, когда есть Яковлев и Жано...
|
|
|
20.01.2014, 02:21
|
|
|
|
Так сильно то не разгоняйся, а то тебя в крайности уносит.)))
Летом усиление было более чем, да и зимой прошлой были два фактических лидера нынешних куплены Юра и Сальва.
И как раз под Валеру и выделяют средства очень охотно, скажем выделяли, а вот под непонятного испанца, Лёня башлять не стал.
Мне кажется вся эта байда взаимная, Валера прогалы в результатах покрывал своей "дешевизной", трансферы были копеечные результаты неплохими, что для гендира в целом плюс, да и для тренера не то, чтобы минус.
А сейчас одного из кресел лишили, вариант с пинком под зад маячит, вот Валера и начал лодку раскачивать. Я не верю, что клуб летом потративший 40 миллионов практически на усиление, сейчас копейки соскребает последние. Отсюда и cрaч Карпина с Поповым, Валера настойчиво требует, что хочет, а Попов летом защитника не подписал ему.
Просто мне думается, менеджмент в лице Жиркова или там Челоянца говорит или усиление такое то, например 2-3 номера списка или жди Валера пока мы тех кто на выход спровадим.
А его видимо 2-3 номера списка не устраивают, а ждать не хочет.
Я считаю, что для себя Карпин всех желаемых игроков выторгует, только не хотелось бы, чтобы к концу февраля мы взяли не прошедших межсезонку Банегу или Диего.
|
|
|
20.01.2014, 02:54
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
|
В принципе мне как то до пизды было до этого вью, я на 95% был уверен, что не подпишут никого уровня хотя бы Бонеги, не говоря уже о Диего.
Но сейчас точно убедился, Валера хочет навороченных игроков, но Федун не хочет. Федун хочет строить Тушино, а не топ клуб России.
Есть всё таки надежда, что Валера упрётся рогом и как видно даже в прессе начал бучу поднимать...
Если посмотреть кого мы подписали, то один тино коста смотрится нелогично...
Вот хоть убей, но мне кажется Юра и Араз в Спартаке только из-за своей национальности.
ЖоаКарлос, Таски и Бариос у нас из-за своей условной дешевизны. того же Бокетти взял тоже "ниже рынка".
Глушакова покупать не хотели... и почувствуй разницу: уламывать покупать "паспорт" за 7-10 лямов, и прочить лега с шаткой репутацией за 20-25ку. Для Федуна это космос.
Так что как не видел желания раскошелиться на реальное усиление команды, так и не вижу по сей день. Вижу зато такое желание у Лохо,мусоров и традиционно у бомжей.
Это конечно хорошо что подфартило с Сальвой,Глушаком и тем же Хурадо, Жоао... но сколько было покупок в "молоко"
Спартак не тот клуб, который усиливается покупая игроков находящиеся на пике формы.
|
|
|
20.01.2014, 03:19
|
|
|
|
Не надо делать из Федуна этакого черта с рогами, всё же на усиление Валера не свои кровные добавляет и в совокупности суммы потраченные, больше чем у упомянутых тобой лоховозов.
Валера я уверен заложник системы, которую создал сам, когда в желании выслужиться он набирал пуды шлака забугорного и отечественного. И если каждый игрок стоил копьё, то в совокупности сумма выбегала ого-го. А вот сейчас, когда ему требуется усиление реальное, ему мне кажется былая система смачных пинков отвешивает в итоге и ему приходится за каждый трансфер бодаться с советом директоров. Плюс ко всему критерии отбора многих игроков, как Пареха, Де Зеув и т.д., исходили в первую очередь из громкого имени, а не игроцких и самое главное человеческих качеств. Игроков тупо не изучали и в ответ получали свинью в мешке.
На указанную сумму в 7-10 лямов за игрока вполне успешно живут Порту с Бенфикой и живут припеваючи. Я тебе могу назвать двух игроков молодых талантов, которые за сумму мультов в 15, край 20 за обоих нас усилят и игроки огромного потенциала. Селекция - это не купить игрока за 25 миллионов и всё топ-клуб готов.
Просто клубная система не работает, до этого года мы играли непонятно во что, текучка была, как у Порту с Бенфикой, но преимущественно в убыток, костяка и лидера не было.
Нужно грамотно подходить к своему выбору, а Валера менял игроков, как перчатки.
И не бывает так, чтобы два игрока дорогих и сразу топ-клуб.
Бомжи 100 мультов выбросили, стали они топ-клубом Европы?
Нужна опора, костяк, нужен стиль, из которого будет сформирована игровая концепция, а потом можно выстроить сильную команду, упомянутый топ-клуб.
А вот цели достижения для каждого разные, можно быть, как бомжи, онжы и профита кстати особого им все вливания не приносят.
А можно набрать грамотную службу скаутов, на подобии Шахтера и собирать все сливки Южной Америки, можно и расширить континенты, добавив Африку и Азию.
Необязательно функционировать по принципу барахолки, аля Порту и Бенфика, которые хватают всё, что не приколочено, просто вовремя бери лучшее на отдельных футбольных рынках и пожимай плоды.
Ты чересчур категорично рассуждаешь и в определенной степени узкопрофилированно, хотя если с точки зрения управления Спартаком подходить, может ты и прав.
|
|
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.
|