Спартаковская акция в поддержку спартаковских болельщиков стала самой неорганизованной из всех матчей тура... Осталось еще дно, которое Спартак не пробил в этом году?
Вратарей учитывать не буду. Вот состав на сбор в Австрии:
Айртон, Илья Гапонов, Георгий Джикия, Андрей Ещенко, Самуэль Жиго, Илья Кутепов, Павел Маслов, Николай Рассказов, Джано Ананидзе, Зелимхан Бакаев, Солтмурад Бакаев, Максим Глушенков, Аяз Гулиев, Роман Зобнин, Михаил Игнатов, Александр Ломовицкий, Лоренсо Мельгарехо, Александр Ташаев, Наиль Умяров, Фернандо, Софьян Ханни, Луис Адриано, Зе Луиш, Георгий Мелкадзе, Эсeкeль Понсе
И конечно нельзя забывать
Цитата:
Кроме того, на просмотре находится 22-летний немецкий полузащитник Малкольм Баду из «Вольфсбурга». Он может сыграть на обоих флангах в обороне и полузащите. Ранее хавбек привлекался в юношескую и молодежную сборные Германии.
Зе Луиш уже сидел на чемоданах, Понсе приехал как его замена. Ханни, Фернандо и Адриано покинули команду, при этом Софьян не был игроком основы. Короче говоря надо было привезти опорника и нападающего . Ушедшие в аренды даже сейчас не нужны команде, хотя результативность Мелкадзе дает повод задуматься.
Вот 11 игроков больше всех сыгравших в премьер лиги:
Максименко, Рассказов, Жиго, Джикия, Аиртон, Зобнин, Тиль, Бакаев, Шюррле, Ларссон и Понсе
По сути это +- оптимальный состав в августе-сентябре. Тиль, Шюррле и Ларссон пришли в начале августа, остальные были в команде с первого сбора. Почему провалились? Винить Кононова можно и нужно, но складывается ощущение, что ребята просто бесхребетные слабые амебы
Вратарей учитывать не буду. Вот состав на сбор в Австрии:
Айртон, Илья Гапонов, Георгий Джикия, Андрей Ещенко, Самуэль Жиго, Илья Кутепов, Павел Маслов, Николай Рассказов, Джано Ананидзе, Зелимхан Бакаев, Солтмурад Бакаев, Максим Глушенков, Аяз Гулиев, Роман Зобнин, Михаил Игнатов, Александр Ломовицкий, Лоренсо Мельгарехо, Александр Ташаев, Наиль Умяров, Фернандо, Софьян Ханни, Луис Адриано, Зе Луиш, Георгий Мелкадзе, Эсeкeль Понсе
И конечно нельзя забывать
Зе Луиш уже сидел на чемоданах, Понсе приехал как его замена. Ханни, Фернандо и Адриано покинули команду, при этом Софьян не был игроком основы. Короче говоря надо было привезти опорника и нападающего . Ушедшие в аренды даже сейчас не нужны команде, хотя результативность Мелкадзе дает повод задуматься.
Вот 11 игроков больше всех сыгравших в премьер лиги:
Максименко, Рассказов, Жиго, Джикия, Аиртон, Зобнин, Тиль, Бакаев, Шюррле, Ларссон и Понсе
По сути это +- оптимальный состав в августе-сентябре. Тиль, Шюррле и Ларссон пришли в начале августа, остальные были в команде с первого сбора. Почему провалились? Винить Кононова можно и нужно, но складывается ощущение, что ребята просто бесхребетные слабые амебы
Да ладно. Чисто тренерский провал. Тедеско виноват. Ну и Прядкин который такой состав собрал.
Тедеско надо перестать экспериментировать. С тремя защитниками вчера так бы не сыграли.
где-то на 12 мин игроки МЮ дарят майки болельщикам. Оцените физическую форму игроков. Маркусу Рашфорду в октябре 22 года исполнилось, Скотт Мактоминей на год старше.
Сравните с нашими кривоногими
где-то на 12 мин игроки МЮ дарят майки болельщикам. Оцените физическую форму игроков. Маркусу Рашфорду в октябре 22 года исполнилось, Скотт Мактоминей на год старше.
Сегодня состоялось заседание совета директоров ФК «Спартак-Москва», в ходе которого были подведены итоги осенней части сезона-2019/2020. Члены совета директоров обсудили результаты работы основной команды, «Спартака-2», молодежного состава и Академии имени Ф. Ф. Черенкова. В заседании принял участие главный тренер Доменико Тедеско.
Совет директоров отметил, что после масштабного обновления команды, проведенного в течение 2019 года, комплектование состава на данном этапе завершено. Был утвержден план зимних сборов «Спартака»: с 13 по 24 января основа будет тренироваться в Абу-Даби (ОАЭ), после чего с 28 января по 9 февраля примет участие в товарищеском турнире в Дохе (Катар). Завершающий этап подготовки к весенней части сезона пройдет в Сочи с 12 по 17 февраля.
Кроме того, совет директоров признал положительными итоги работы Академии имени Ф. Ф.Черенкова и молодежной команды под руководством Алексея Лунина. Результаты, которые демонстрирует «Спартак-2» в текущем розыгрыше ФНЛ, напротив, вызвали обеспокоенность. В весенней части сезона их необходимо улучшить, чтобы команда смогла сохранить прописку в лиге.
После заявления о том, что состав укомплектован, я бы задумался о том, как основу в вышке оставить, с такими кривожопыми ананидзами, ещенками и прочим гавном они скорее вылетят.
В Англии другая система тренировок. Вот сейчас игры идут: среда, воскресенье, среда, суббота. Тренировки такие: кто играл после матча восстановление, пробежка, растяжка. А остальные в футбольчик, ударчики. Не так уж трудно. Вот во время паузы, когда есть неделя до игры, тренировка серьезная. Я попал в первый раз еле выполз. Смотрю на часы: два часа была тренировка ровно! Так, оказалось, это только на поле два часа! Потом еще полчаса в тренажерном зале. Два с половиной часа, представляете?! Я так набегался, как никогда в жизни не бегал, клянусь! В тренажерном зале мне как начали эти штанги давать! Я уже остановился, говорю тренеру я не могу это делать. Они тут так работают, я в шоке! Но тренер говорит не переживай, надо время тебе, привыкнешь. Хотя, конечно, тяжело. Думал, полегче будет.
ПФЛ деградирует скоро до уровня первой лиги Испании.
Херасе комплимент в сторону ПФЛ. Помнится, когда там ФК Зеленоград играл, я просто в ужасе был от этого уныния и полнейшего неприкрытого судейского беспредела)
Заипал меня Спартак, буду за Реал топить.В голос чет
У него ник Кинг. Пусть болеет за королевский клуб.
Вот только взять и просто перестать болеть за Спартак, если ты за него в самом деле болел, невозможно.
У него ник Кинг. Пусть болеет за королевский клуб.
Вот только взять и просто перестать болеть за Спартак, если ты за него в самом деле болел, невозможно.
Ну это ты прав. Невозможно. Несмотря ни на что.
Ничего странного в борении за два клуба нет. Один зарубежный и один российский. Многие так делают.