Дома, ночью, очень зашел фильм - вроде как ремейк Зловещих мертвецов, про книгу никрономикон! Года 3-4 назад он выходил вроде, в кино сходить не успел, но дома...пробрал до дрожи.
Вообще. на форуме именно больших фанатов фильмов ужасов совсем мало, но Олег Смит знает их все, по моему) Он многое что может посоветовать!
Жень, хороших ужастиков не так много и выходит) Поклонников жанра действительно маловато, особенно судя по оценкам на КиноПоиск некоторых фильмов) Надеюсь у Олега всё хорошо, а то на форуме последний раз отписывался в прошлом году летом, Жень ты не в курсе?
Втянулся в "Домашний арест".
сколько угодно можно искать несостыковки в сюжете и и твердить что подобные ситуации невозможны в реальной жизни... мне на это плевать)) я с удовольствием смотрю этот сериал.
Втянулся в "Домашний арест".
сколько угодно можно искать несостыковки в сюжете и и твердить что подобные ситуации невозможны в реальной жизни... мне на это плевать)) я с удовольствием смотрю этот сериал.
Я об этом в ветке про сериалы написал. Омобых косяков не вижу. Жесткая сатира на тему выборов и прочей дерьмократии, отличная актерская игра
апгрейд вообще зачётный боевик/детектив! веном нормального человека) и актёр на Тома Харди похож))) всем любителям лёгкой фантастики советую, трейлер не смотрите, в них сейчас одни спойлеры
"Ничего хорошего в отеле Эль Рояль". Неплохое кино с сюжетом, на один раз точно могу посоветовать (без детей). Только вот у меня было ощущение, что я всё это уже видел у Тарантино и Гая Ричи. Фильм чем-то похож на "Омерзительную восьмёрку".
апгрейд вообще зачётный боевик/детектив! веном нормального человека) и актёр на Тома Харди похож))) всем любителям лёгкой фантастики советую, трейлер не смотрите, в них сейчас одни спойлеры
Бл%, сегодня только посмотрел кинцо, в натуре зачет, я сначала подумал что главный герой это Том Харди!!!!
Спасибо за рекомендацию.
Интересно, будет ли продолжение?!)
Хз даже)
Мне интересно будет ли режиссёрская версия венома с +40 минут?
На очереди бои без правил и багровая мята. Кстати есть ли багровая мята в инете в хорошем качестве?
Проклятие Монахини - это что-то с чем-то. Отзывы конечно противоречивые, но это нормально для ужастика. Плюс допускаю, что если смотреть в полном зале школоты со всякими шуточками, то будет совсем не то.
Довелось смотреть в пустом - такого атмосферного ужастика лично для себя не припомню. Реально леденящий душу, и безумно понравился.
[QUOTE=Red-white fan;2230930]Проклятие Монахини - это что-то с чем-то. Отзывы конечно противоречивые, но это нормально для ужастика. Плюс допускаю, что если смотреть в полном зале школоты со всякими шуточками, то будет совсем не то.
Довелось смотреть в пустом - такого атмосферного ужастика лично для себя не припомню. Реально леденящий душу, и безумно понравился.
Согласен с тобой.Фильмец что надо.Из последних ужасов самый атмосферный и страховый
Богемская рапсодия.
Даже если Вы не любите рок-н-ролл, если Вам не нравится Queen, у Вас есть вопросы к Фредди... Этот фильм маст си (мое мнение). Почему все произошло, как это вышло, и почему Queen это Queen - об этом Вы поймете посмотрев его. А финальный концерт - спасибо, что я побывал в 85 на Уэмбли!
И вечная музыка!
Посмотрел фильм,Нагиев справился с ролью,как по мне на 100%.
По началу вроде держался,но начиная с места крушения,где герой помогал в поисках повело меня по полной и до самого конца фильма. 9/10
Ведьмы(2017) - артхаусный хоррор.красивая природа.есть пара жестких моментов.кино неспешное.экшена не очень много
Бои без правил - фильм на реальных событиях.больше про быт тайской тюрьмы чем про сами бои.хорошая интересная драма. На роли зеков брали реально отсидевших.колоритные