| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
02.12.2013, 01:05
|
|
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от Ольгерд
Как при чём тут Карп? Гидю за что он наказал? За плохие показатели. Так? Так. А у Карпа, как у тренера, какие были показатели? Верно. Куёво-средние. А позор в ЛЕ? А, ну да, там игроки были виноваты.
Гидя выставлен на трансфер, как пишут СМИ. Ари, он - уже система.
|
был разговор про МакГиди , и почему его Карпин в дубль перевел, ты мне про позор в ЛЕ.
Ну раз СМИ пишут, значит правда. СМИ всегда только правду пишут.
Одного игрока за 5 лет от команды отлучили и на трансфер выставили - уже система.
Заходит Карпин в раздевалку и говорит, ребят можете мне хамить и отлынивть, я в ЛЕ опозорился, мне теперь нельзя вас наказывать. Так себе представляешь?
|
|
|
02.12.2013, 01:12
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ольгерд
Как при чём тут Карп? Гидю за что он наказал? За плохие показатели. Так? Так. А у Карпа, как у тренера, какие были показатели? Верно. Куёво-средние. А позор в ЛЕ? А, ну да, там игроки были виноваты.
Гидя выставлен на трансфер, как пишут СМИ. Ари, он - уже система.
|
Тебя несет.
С Ари не смогли договориться по условиям контракта и продали.
Макгиди продлевать контракт с нами не собирается.
И я тебе повторяю, если Макгиди в дубле не за дело, где его реакция на происходящее?
Ведь любой журналюга руку на отсечение бы отдал, за такое откровение.
Но никакого откровения нет, ведь Макгиди сам виноват и это понимает.
И я вполне себе предполагаю, к тому же те же Известия, которые первыми об этом написали, что версия с игровыми причинами просто вывеска для сми, а реально был конфликт между ним и Карпиным, про который те же известия писали, а в любом подобном конфликте виноват всегда игрок или тренер всегда прав, на твой выбор.
Если игроки, условно будут тренера на xyй посылать, а им за это ничего не будет, через месяц будет анархия хлеще чем в прошлом сезоне. Так-что решение это о переводе в дубль, каковой бы не была суть конфликта, однозначно верное.
|
|
|
02.12.2013, 01:21
|
|
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,329 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ольгерд
Только в дубль почему-то у нас идут не самые плохие игроки. Любым способом в Англию? Зачем? Подожди до весны, и всё. Не думаю, что конфликт разгорелся из-за Англии. И если даже так, то какой смысл удерживать игрока, который через полгода уйдёт свободным агентом, если на нём сейчас можно хоть что-то заработать. Тем паче, если ему надоел ЧР? Это уже клубная политика.
|
а что делать если эти самые неплохое игроки бузить начинают?на колени перед ними вставать?
зачем ему в Англию?дык это ты у него спроси,накуя он подписывал и переподписывал контракт - если его мечта играть в Англии...
какой смысл?простой!за него борятся пара клубов из Англии,дают - первый -один лимон
второй - два ляма
Спартак это не устраивает,т.к. покупали его за 13-условно- и хочет отбить адекватное бабло,хотя бы 5,учитывая что Мак - это не Баженов,ну или не Уциев какой нибудь - это логичное действие...
далее - Мак начинает вставать в позу - кто советчик такого действия,думаю не трудно догадатьця - и следует адекватный ответ,т.е. ссылка в дубль!
и это бл-ять РАЗУМНО на мой взгляд,ибо в коллективе должно быть всё нормально,если ты с этим коллективом что то хочешь выиграть!
|
|
|
02.12.2013, 01:23
|
|
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ольгерд
И поэтому его мариновали в дубле? Опоздал - так оштра***.
Я уже писал, что Гидя не Дзюба.
Если послал - накажи, но у Карпа наказание одно : с глаз долой, из сердца вон.
|
ты издеваешься что ли ? Ссылка в дубль и есть наказание!!! Эйден уйдет потому что сам хочет быстрее в англию ! Все, спорить больше не буду, смысла нет , пелена на глазах у тебя.
|
|
|
02.12.2013, 01:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ольгерд
Ну сослали его в дубль. Он что, от этого дороже стал? В принципе, его могут вообще до лета никому не продать, сделать ему западло, хоть и сами при этом не заработают. Что-то здесь не то. Глупый скандал. Надо было Карпу поговорить с Гидей по душам.
Опять-таки, это всё наши догадки. Факт же тот, что ушёл хороший игрок. Всё ли Карп сделал, чтобы конфликта не было, я не уверен.
|
он никуда ещё не ушёл во первых...
во вторых - почитай вью Карпина,он там сказал на счёт Мака...
в третьих - не заработают бабла?да и ##$ с ним,зато многие будут знать - что в такие игры нехер со Спартаком играть,дороже выйдет...
в четвёртых - это Гиде надо осознать,он игрок в команде а не Карпин!
и в пятых - за ситуацией в анжи следил?такого же хочешь в Спартаке?я - нет.
|
|
|
02.12.2013, 01:36
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ольгерд
И поэтому его мариновали в дубле? Опоздал - так оштра***.
Я уже писал, что Гидя не Дзюба.
Если послал - накажи, но у Карпа наказание одно : с глаз долой, из сердца вон.
|
Ты додумываешь и подгоняешь всё под свою позицию.
А почему опоздал, так оштрафован и дубль вместе у тебя?
Чего ты выдумываешь, система штрафов у нас действует с момента прихода Карпина, в том числе и за опоздания.
Если ты на Ари намекаешь, то в слезливую историю про тропических комаров я не верю, просто вынудил своим опозданием выставить себя на трансфер, не согласившись с условиями нового контракта, всё.
Ты не знаешь, что конкретно Макгиди наговорил или сделал, но видимо достаточно раз он в дубле находится, а кто он там Дзюба или нет это уже демагогия.
Но при этом берешься рассуждать об условиях наказания, а точнее его смягчения.
Я считаю, что Карпин сам себе не враг и по неким самодурским причинам, ссылать Макгиди в дубль он не будет, а раз подобное произошло, виновный известен и наказание справедливо.
Всё остальное твоя абсолютно неадекватная фантазия, построенная на том, что тебе трудно представить себе, что твой любимый игрок нынешнего Спартака Макгиди - барагоз и скандалист плюс прямой виновник собственной ссылки.
Такое бывает конечно, хотя я и не одобряю, например в данной теме много столь же яро защищающих Валеру в отдельных вопросах, когда люди отвергают здравый смысл.
|
|
|
02.12.2013, 01:38
|
|
Поблагодарили 2,539 раз(а) в 443 сообщениях
|
В этом году к Карпину претензий быть не может. 36 очков за 18 туров это максимум, что можно было ожидать от этого состава с его травмами. Если выжили максимум, значит тренер справился с своей работой
|
|
|
02.12.2013, 02:20
|
|
Поблагодарили 6,150 раз(а) в 2,122 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от iLoViK
В этом году к Карпину претензий быть не может. 36 очков за 18 туров это максимум, что можно было ожидать от этого состава с его травмами. Если выжили максимум, значит тренер справился с своей работой
|
Я тоже об этом думал, да, 2 очка в среднем за игру это круто, почти чемпионский график.
Но я не вижу качественного нового шага вперед в плане игры, такое ощущение, что просто состав у нас стал сильнее и всё. Нет уверенности в том, что в след.туре команда не выдаст очередное УГ.
Пока Карпин не выиграет золото ЧР, не поверю, что он - тренер.
|
|
|
02.12.2013, 02:44
|
|
Поблагодарили 2,539 раз(а) в 443 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от CM_fan
Я тоже об этом думал, да, 2 очка в среднем за игру это круто, почти чемпионский график.
Но я не вижу качественного нового шага вперед в плане игры, такое ощущение, что просто состав у нас стал сильнее и всё. Нет уверенности в том, что в след.туре команда не выдаст очередное УГ.
Пока Карпин не выиграет золото ЧР, не поверю, что он - тренер.
|
Я конечно сам понимаю, что это несправедливое сравнение. Но вспомнить первый приход Маура в Челси? Постоянные победы 1-0, забили и игра в автобус, на него гнали все кому не лень. Он выиграл чемпионат Англии, но все равно уволили и тд)
К чему это я... Если даже мы будем самое подлой и грязной командой в лиге, если мы будем забивать по 1 голу за матч, пока нам будут по 10 раз отстукивать штанги и перекладины, я все равно это приму. Потому что 10 лет без трофея это слишком, нынешнему поколению болельщиков нужен трофей, а то многие и не застали то старые победы.
|
|
|
02.12.2013, 13:41
|
|
Поблагодарили 1,928 раз(а) в 645 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ольгерд
С твоей точки зрения не адекватная, с моей вполне приемлима. Ты что ли точно знаешь причину конфликта, чтобы судить о неверности моего предположения? Или твоё видение сутиации - истина в последней инстанции? Карпин достаточно часто врал, чтобы безоговорочно верить его слову. Вот и сейчас его формулировка завуалировавна, представляет собой системность куезабивательства на игру Эйдена, что не соответствует действительности.
Эйден точно не Дзюба. И это не демагогия. Вон, Карп отправил Артёма в Ростов и посчитай, сколько вью он дал после этого. Эйден как игрок намного профессиональнее Карпина как тренера. Ещё раз повторюсь, что в конфликте винановаты скорее всего оба.
Карп жёсткий по отношению к игрокам, но почему-то очень снисходителен к самому себе, прощая себе всё. Нужно быть последовательным.
|
сослать себя в дубль?))
|
|
|
02.12.2013, 14:34
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
В конфликте виновны обе стороны.
Что есть конфликт: КОНФЛИКТ,
1. Столкновение, серьезное разногласие, спор, противостояние.
Одна сторона виновна в начале противостояния, а другая в продолжении.
Разумный же человек всегда найдет разумный компромис, либо просто не допустит развития конфликта.(c)
|
|
|
02.12.2013, 16:19
|
|
|
Открытие 2012 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 12,385 раз(а) в 2,654 сообщениях
|
народ, взяли бы паузу до игры с Ростовым
|
|
|
02.12.2013, 19:35
|
|
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
Разумный же человек всегда найдет разумный компромис, либо просто не допустит развития конфликта.(c)
|
Так дубль это и есть тот разумный компромисс. Конфликт, это когда совсем от тренировок отстраняют.
|
|
|
02.12.2013, 19:50
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
|
Ну и какого х у я, мы больше года с тобой не разговаривали, разумнейший ты человек?)
|
|
|
03.12.2013, 23:48
|
|
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях
|
В Совспорте большое интервью Валеры в завтрашнем выпуске.. ждём
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
«Спартак» забивал шесть голов до минувшего воскресенья аж в 2004 году – тогда не повезло «Амкару», уступившему со счетом 0:6. После победы над «Волгой» (6:1) главный тренер красно-белых Валерий Карпин дал интервью «Советскому спорту».
– Какой ваш тренерский идеал форварда, что он должен уметь?
– В идеале – чтобы забивал по 60–70 голов за сезон. И естественно, он должен обладать отличной техникой, высокой скоростью, голевым чутьем, сильным и точным ударом, умением играть спиной к воротам, умением играть головой, но такой футболист будет стоить 100 миллионов евро или больше и играть в лучших клубах мира.
– Я к тому задал предыдущий вопрос, что для идеального форварда Барриосу не хватает как минимум скорости. Разделяете мнение о том, что с этим у Лукаса есть проблемы?
– У каждого футболиста есть сильные и слабые стороны. У Барриоса есть качества, которых, допустим, нет у Мовсисяна, и наоборот. Это разноплановые форварды. К примеру, если соперник, как вы говорите, ставит «автобус», Мовсисяну некуда бежать, то в такой встрече более полезен может быть Барриос. Согласны, что Эменике похож по игре на Мовсисяна?
– Да.
– А Барриос не похож. И это называется вариативностью в атаке. Когда Мовсисян поправится, у нас будет два разноплановых форварда, плюс не забывайте об Уорисе.
– Его адаптация не затянулась?
– Дело не в адаптации, а в конкуренции. Пока играют те, кто сильнее. Значит, надо работать, доказывать.
– Реален ли вариант, что Макгиди будет возвращен в основной состав и даст финальный аккорд в матче с «Ростовом»?
– Почему финальный? Будет Эйден выполнять то, что требуется, что он до этого выполнял – вернется в состав. Не захочет или не сможет – его не будет. И это не только Макгиди касается.
|
|
|
|
08.12.2013, 15:49
|
|
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 696 сообщениях
|
Валерий Георгиевич, за осенний отрезок спасибо! Очень надеюсь, что с возвращением травмированных мы выйдет на новый уровень. И МЫ ДОЛЖНЫ ЗАВОЕВАТЬ ТИТУЛ!!
|
|
|
08.12.2013, 15:53
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 6,383 раз(а) в 2,510 сообщениях
|
А у Карпина в этом сезоне "пан или пропал" .
Если не выиграет титул (на новом стадионе), то на выход. И интервью Федуна в подтверждение.
|
|
|
08.12.2013, 16:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от А 17
А у Карпина в этом сезоне "пан или пропал" .
Если не выиграет титул (на новом стадионе), то на выход. И интервью Федуна в подтверждение.
|
Антох,ты сам то веришь в такое развитие событий?)))
не уберёт Федун Валеру если мы титул не возьмём,и правильно сделает на мой взгляд)
столько терпеть - и когда команда начала расти в игре, всё похерить?да ну нах...
|
|
|
08.12.2013, 16:02
|
|
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях
|
|
|
|
08.12.2013, 16:06
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 6,383 раз(а) в 2,510 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
Антох,ты сам то веришь в такое развитие событий?)))
не уберёт Федун Валеру если мы титул не возьмём,и правильно сделает на мой взгляд)
столько терпеть - и когда команда начала расти в игре, всё похерить?да ну нах...
|
Я больше чем уверен, что Титул и работает дальше или на выход, ибо авансов было выдано неоднократно.
А с учетом постройки стадиона (а по вью Федуна - будет стадион и только после этого нормальные (большие) приобретения), делаю вывод, что раскошелится на нового ГТ ни западло будет Федуну.
А тележить С Карпиным из года без результатно в год Федуну поднадоело.
|
|
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.
|