Посоветуйте пожалуйста что можно другу подарить. Денег он не хочет, говорит подарок только. Бюджет 10к где то. Другу 32. Весь мозг уже сломал, тяжело мне с выбором подарков.
Полёт на самолете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Посоветуйте пожалуйста что можно другу подарить. Денег он не хочет, говорит подарок только. Бюджет 10к где то. Другу 32. Весь мозг уже сломал, тяжело мне с выбором подарков.
Купание с дельфином в Москвариуме подари
Море эмоций и позитива
Кто то актуальной информацией владеет, где и как лучше в грозном купить выпивки, я например всегда с собой привозил, когда на игру, поэтому особо и не знаю, поделитесь любым опытом. И про экскурсии может кто то что то подскажет
Кто то актуальной информацией владеет, где и как лучше в грозном купить выпивки, я например всегда с собой привозил, когда на игру, поэтому особо и не знаю, поделитесь любым опытом. И про экскурсии может кто то что то подскажет
Мало инфы.
Увлечения друга, семейное положение, текущие дела?
От увлечений много зависит.
Мне дарили подарочную карту в строительный магаз во время ремонта.
Книгу-энциклопедию по винам и пару бутылочек хорошего.
Кухонный блендер/миксер - готовить люблю.
А так, есть книги крутые, настольные игры, игры на приставку, различные технические штучки (умная колонка, фитнес-браслет). Кофе-машина, кальян, табаки...
Есть подарки-впечатления, квесты, экскурсии.
Может он рыбак, охотник?
Всегда есть варианты подарка.
Сертификат на компьютерную томографию и анализ на антитела!
Машинку автомат для забивание гильз табаком, а#%$нная вещь. Это если курит...
А так от увлечения зависит.
У друга др, он намекнул что хочет флаг Спартака, во Фратрия шоп, маленький 90х120, он хотел бы побольше, на стену повесить чтобы дома. Не знаете, где купить такой ?
У друга др, он намекнул что хочет флаг Спартака, во Фратрия шоп, маленький 90х120, он хотел бы побольше, на стену повесить чтобы дома. Не знаете, где купить такой ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут есть, вроде)ну а вообще у Профа спроси, если бываешь на шайбе
Други, может есть у кого знакомые, кто занимается инвентарем для фигурного катания? Конкретно интересует сумка zuca.
Ну или может у кого скидос есть в их магазине.