Были на матче,сектор 10 низ.
Знаете кто больше всего раздражает,70 процентов стоящих людей на секторе,которые с скрещенными руками и сложными лицами,молчат весь матч,кроме когда гольчики забивают.
Сидящие кузьмичи(это я) - может больше эмоций дают в поддержке клуба нашего ,для достижения успехов.
Зато потом,мы читаем - стоял весь матч на центре,а все сидели.
Были на матче,сектор 10 низ.
Знаете кто больше всего раздражает,70 процентов стоящих людей на секторе,которые с скрещенными руками и сложными лицами,молчат весь матч,кроме когда гольчики забивают.
Сидящие кузьмичи(это я) - может больше эмоций дают в поддержке клуба нашего ,для достижения успехов.
Зато потом,мы читаем - стоял весь матч на центре,а все сидели.
А на вверху каждый третий с телефоном в руках был,а когда жечь начали в начала второго тайма то вообще пздц,со скрещенными руками им некогда было стоять
А на вверху каждый третий с телефоном в руках был,а когда жечь начали в начала второго тайма то вообще пздц,со скрещенными руками им некогда было стоять
на вверху, по центру,первые минут 20-30 минут ещё норм,а потом пи3дец полный.а когда заводящий стал тупо заниматься съёмкой своей личности,стало ясно,что лучше уже не будет, ушёл вправо и попел от души.
Вы можете ругаться на меня,но шиза звуковая на фанатских трибунах на стадионе - с стороны соперников была более организованной и шумной,можно так сказать !
Кроме тех моментов,конечно когда у нас были успехи.
Грустно.
на вверху, по центру,первые минут 20-30 минут ещё норм,а потом пи3дец полный.а когда заводящий стал тупо заниматься съёмкой своей личности,стало ясно,что лучше уже не будет, ушёл вправо и попел от души.
Он же лидер движа,надо снять дневник.
Это @%$#$ ,извините за выражение,пишет человек которому ближе к 50 !
Ну вы же,молодежь и так грустно.
Руки прочь от батюшки государя! За Николая и двор стреляю в упор!
Обстреляйся, я теперь из любопытства схожу на этот фильм, с такой рекламой какую ему в сми устроили (судя по описанию на кинопоиске, царь потрахивал балерину, ничего себе половозрелый мужчина спал с женщиной, скандал какой....)
По поводу шизы, на 16 весело было, народ активно гнал команду вперед, странно если было бы по другому с учетом, как мы четыре часа мониторили продажу билетов на 12 и 16 сектор.
Наxуя писать обращение перед матчем о том,что будет много флажков,двуручников и призывать всех их активно использовать,но на матч ничего не принести?
Мусора опять забраковали в последний момент или настолько почувствовали себя богами визуалки,что даже оппонентам ничего не противопоставили?