У меня 3 взрослый по горному туризму,как то на скалодроме %$@*@нулся с 12 метров,коленям трендец,у летающих лыжников как с коленями?Всегда интересовало.
У прыгунов самые частые травмы это растяжения,порваные связки,переломы бывают проблемы с голеностопами,но тут все сугубо индивидуально.Кто то без травм серьезных всю карьеру,а кому то не везет и постоянно травмы преследуют.Я сам ногу ломал приземлившись с трамплина не очень удачно,три месяца в гипсе лежал перелом со смещением был.Но не бросил заниматься,тренер убедил,он мне как Батя был!
Я тоже на мгновение прибалдел, мастера в за 40 выполнить - это круто!)))
Нее у меня проф спорт закончился давно. КМС только по стрельбе получил.
Да и сейчас балуюсь - езжу в Алабино дабы навыки не потерять.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Да практику иногда побегаю. Но стар уже. И даже не 40 , а полтинник уже практически.
в детстве помница меня сдали на попечительство деду и бабке в деревню, на все лето)) И это было классно) Я маленький тащился) В столовой помню был целый выводок котят, и я их всех пытался поймать)) Всех переловил, но самого маленького и самого вредного никак не мог поймать) Уже под конец только подстерег когда он отожреца как скотина, и тогда уже удалось его поймать и ПОГЛАДИТЬ:3
А как лошадь водил на водопой..) Она сук, здоровее меня раз в десять...) я ее боялся) Но кобыла послушная была, остановица бывало травку пощиплет, ну и я как ссыкло стою жду, когда она наестся)) Потом легонько дерну за уздечку и дальше пошли по деревне:3 Здоровенная сук, но меня слушалась)
Приятные воспоминания, хотел бы я оказаться тамже сейчас, а не сдесь) Здесь с вами xyево, а там зае6ись:3
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Да практику иногда побегаю. Но стар уже. И даже не 40 , а полтинник уже практически.
Прочитал сначала "езжу в Албанию дабы навыки не потерять"
Эх, в планах тоже было взять сайгу 9х19,но чем дальше уходит время, тем меньше желания ((( да и цены на патроны вообще не предрасполагают, учитывая сколько из неё бабахать надо (((
Прочитал сначала "езжу в Албанию дабы навыки не потерять"
Да бывает приезжают и отдыхающие, но когда они там можно только со стороны посмотреть и ни ни близко подходить. Инструктора даже бывает заранее просят без изысков работать. Например закрытые ДТК не использовать. Но блин экипировка и навыки у них поразительные. Особенно те кто аналогично мне на 300м стреляют. Всегда когда пересекаемся стараемся посоревноваться по гильзам. Один раз даже пачку пистолетных выиграл на спор. 4 гильзы от 12 калибра- 4 выстрела .308 на 150м. Но тут еще и удача помогла, тяжко уже концентрироваться.
Но вот мелкого пытался приобщить , тот который теперь МС но не защло.
100м - гонг - 9,6 калибр.
Кстати сегодня буду встречать с очередных сборов.
Последний раз редактировалось Алекс из Спартака; 30.12.2021 в 15:04.
По осени, поставил перед собой задачу, выйти из 95кг к новому году... сейчас на весах 93,7 - позитив.
з.ы. в сентябре был под 100
В какой то момент весил ~110кг. После этого получил "нагоняй" от одного из братьев и решил - пора худеть . За год примерно без всяких спец программ и спорта скинул до 85-88.Просто корректировка питания, отказ от алко и баня.
Сейчас без бани и с алко ~95. Думаю,надо вернуть те же 88. Иногда думаю)))
111,6 максимум который я наблюдал на весах…
Потом недуг загнал меня в больничку на 4 месяца… от туда я выписался весом 77 кг)) с тех пор спорт. Алкоголь сведён к минимуму.
В какой то момент весил ~110кг. После этого получил "нагоняй" от одного из братьев и решил - пора худеть . За год примерно без всяких спец программ и спорта скинул до 85-88.Просто корректировка питания, отказ от алко и баня.
Сейчас без бани и с алко ~95. Думаю,надо вернуть те же 88. Иногда думаю)))
Всего 14 походов в баню и вернём твои 88!)
на праздниках планируем, всё в силе Паш)
111,6 максимум который я наблюдал на весах…
Потом недуг загнал меня в больничку на 4 месяца… от туда я выписался весом 77 кг)) с тех пор спорт. Алкоголь сведён к минимуму.