А я все удивляюсь, почему многие устраивают корпоратив в середине декабря, когда ещё предновогоднего настроения нет, и ещё все равно остаток года нужно отработать. Кому-то ещё и на следующий день выходить Корпоратив должен, по моему мнению, совпадать с последним рабочим днём.
На прошлой работе мы сами себе его организовывали и всегда в последнюю рабочую неделю, но не в последний рабочий день, чтобы на следующий придти дожрать и допить всё
Вчера ходил на корпоратив на бывшую работу. С коллегами остались хорошие отношения, директор на меня обидку затаил, да и %$$ с ним. Даже спросил кули тут делаешь - тебя забыл, млять, спросить). Позвали люди с кем почти 10 лет отработал, ну не суть. Вернулся сегодня короче.
Весело и %$$ с ним). С наступающим!
Наконец получил Мастера спорта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Точнее получил то в сентябре по приказу но только сейчас выдали удостоверение.
Наконец получил Мастера спорта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Реально топ) у меня яйца сжимались только при просмотре аж по телевизору)
Реально топ) у меня яйца сжимались только при просмотре аж по телевизору)
Я один раз когда еще на Воробьевых были трамплины залез глянуть, не снизу, а с площадки- слез со словами да ну его нах.......
А этому понравилось с 8 лет летает. Правда хотели в двоеборье но бегать не любит хотя очень много медалей именно в биатлоне.
Поздравляю с мастером спорта это круто на самом деле!Сам прыжками занимался 15 лет почти,по юниорам даже чего то выигрывал,а вот корешок мой с кем занимался, до сборной допрыгался,на двух олимпиадах выступал,щас в сборной Плехову помогает.
Кстати сегодня турне четырех трамплинов начинается,завтра по матчу будут показывать ну или лучше по евроспорту смотреть рекомендую .
Последний раз редактировалось Михей; 28.12.2021 в 23:40.
Всегда хотел спросить у летающих лыжников. А как это, страшно?. Я вот со стороны на трамплины смотрел, жуткое зрелище. Ноги наверное отбиваете при приземление. Какого вообще? Насколько должно хватать мужества? Там ведь и убиться можно?
Всегда хотел спросить у летающих лыжников. А как это, страшно?. Я вот со стороны на трамплины смотрел, жуткое зрелище. Ноги наверное отбиваете при приземление. Какого вообще? Насколько должно хватать мужества? Там ведь и убиться можно?
то что адреналин на пределе это по первой скорее всего, потом уже привыкают. если делать все правильно все нормально, но если малейшая ошибка, можно и убиться.
Мой тоже при одном неудачном прыжке порвал коленные связки и потому для продолжения карьеры пришлось делать очень дорогостоящую операцию, которую делают исключительно в 2 местах и только один доктор взялся сделать тут в России. И это отдельная история.
Всегда смотрел турне 4-х трамплинов, и прочие соревнования, связанные с этим видом спорта, знал знаменитых прыгунов. А сейчас только Адама Малыша вспомню. Нет времени смотреть, а отсюда пропало и желание. Ну на Олимпиаде может посмотрю, всё-таки это зрелищный вид спорта! Хоть и чреват порой травмами тяжелейшими.
На самом деле страшно,но страх проходит после первого прыжка потом привыкаешь к трамплину и приходит наслаждение полетом.Даже не знаю с чем можно сравнить,но это круто!Жаль,что у нас не так развит этот спорт как например в европе,но в последние годы вроде и результаты у наших спортсменов получше и трамплины строятся вроде.В польше например существуют целые фан клубы,которые гоняют по европе по этапам за прыгунами причем это не сотня а тысячи народу с барабанами и фаерами)
У меня 3 взрослый по горному туризму,как то на скалодроме %$@*@нулся с 12 метров,коленям трендец,у летающих лыжников как с коленями?Всегда интересовало.