Уже 100 лет не смотрела индийские фильмы. Имхо тот период уже прошел. Но этот основан на реальных событиях, биография, мне очень понравился. песен и плясок практически нету. Фильм про спорт. Советую к просмотру.
- без песен и плясок?!! Индийский фильм? А, что там смотреть тогда?!!
Сходили на "Тренера", один раз посмотреть порекомендую, но не более.
Снято неплохо, много Козловского, но не тренера, а человека...что не очень понравилось, фильм все таки "Тренер".
Не понравилась игра героини-реабилитолога, очень наиграно...словом "не верю" (с)
Ну уж и если придираться...в 2016 году никак не могли играть на "Краснодаре" (сборная).
На центре не бывает флагов и такого количества активных болельщиков, сомнительно 2/3 стадиона забито болелами провинциальной команды из 2 дивизиона. Если бы Спартак был в финале, другим болелам досталось бы только положенные 10% и то не факт, чтоб выкупили бы.
Интершум наших зарялов - пять!
Девушка с косой - не смотря на название и переодически появляющуюся в кадре девушку в черном и с косой, фильм -новогодняя традиционная российская комедия, с хорошей актерской игрой. Наверняка показывали по тв в новогодние дни, я не видел, посмотрел на днях с удовольствием
Всех фанатов, поклонников и просто любителей с праздником!)
Да пребудет с вами сила!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кто пойдет на Собибор напишите впечатления. Про концлагеря я считаю лучший фильм это Список Шиндлера, еще читал Ремарка "Искра Жизни" которую перечитывать не буду ... Я думаю что снять что то лучше Шиндлера очень сложно, тут либо откровенный шлак либо хороший фильм, учитывая что снял Хабенский (а я к нему очень хорошо отношусь) я бы посмотрел, но большая вероятность что будет отстой
Кто пойдет на Собибор напишите впечатления. Про концлагеря я считаю лучший фильм это Список Шиндлера, еще читал Ремарка "Искра Жизни" которую перечитывать не буду ... Я думаю что снять что то лучше Шиндлера очень сложно, тут либо откровенный шлак либо хороший фильм, учитывая что снял Хабенский (а я к нему очень хорошо отношусь) я бы посмотрел, но большая вероятность что будет отстой
А как же мальчик в полосатой пижаме? Очень крутой фильм.
Про Холокост и лагеря есть очень хороший документальный фильм "Шоа". Правда он длится 9 часов и его просмотр, конечно, надо разбивать на несколько частей. И снят он достаточно необычно для документалки. Там нет архивных кадров и фотографий, только воспоминания жертв и очевидцев (в том числе и сотрудников самих лагерей).
Список Шиндлера- достаточно сомнительный фильм с точки зрения исторической правды. Хотя без сомнения, снят на высоком уровне. Собибор- всё таки исторически честнее, а кроме того, это всё таки наша история, наш Печорский. Осталось сравнить визуально
Добавлено: Офигенный советский фильм на тему концлагерей Помни имя свое https://www.kinopoisk.ru/film/pomni-imya-svoe-1974-43118/
Список Шиндлера- достаточно сомнительный фильм с точки зрения исторической правды. Хотя без сомнения, снят на высоком уровне. Собибор- всё таки исторически честнее, а кроме того, это всё таки наша история, наш Печорский. Осталось сравнить визуально
Добавлено: Офигенный советский фильм на тему концлагерей Помни имя свое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я не гонюсь за суперправдивой историей, интересует именно качество, что бы это было не банально и не утрированно... История сильная, и если ты уж замахнулся на такую историю, то фильм должен зацепить. Я почему именно к Собибору докопался, я смотрел интервью Хабенский Дудь, и Хабенский рассказывал как они снимали этот фильм, свет, звук сказал будут на супер уровне, это и интересно.
Я разочарован последней историей про "о чем говорят мужчины", эта попытка давления на все "болевые точки" пацанской дружбы, что бы каждый нашел что то свое... чересчур ИМХО, перегнули палку с душевностью на мой взгляд, да и вообще у нас так сильно стараются, что перегибают палку почти везде, эта импотенция в попытках "затянуть в фильм" им совсем не удается нет той тонкости, а на мучения актеров, из которых есть действительно сильные, и их наигранность смотреть противно
Последний раз редактировалось Tikhonov; 04.05.2018 в 16:44.
Сходили на мультфильм "Остров собак".
Интересный, очень оригинальный и своеобразный мульт. Он совсем не детский.
Нам с женой очень понравился. Ну, и благодаря тому, что были на самом раннем сеансе, были в зале всего вдвоём.))
Посмотрел вчера старый молодежный ужастик рука убийца.с парнем из первого пункта назначения и джессикой альбой.прикольный фильм.ещё и с оффспринг.можно вспомнить молодость.с компанией под пиво.
Надо теперь класс 1999 пересмотреть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сходили на мультфильм "Остров собак".
Интересный, очень оригинальный и своеобразный мульт. Он совсем не детский.
Нам с женой очень понравился. Ну, и благодаря тому, что были на самом раннем сеансе, были в зале всего вдвоём.))
Уэс Андерсон никогда #*$ню не снимет. Я ещё не ходил на «собачий остров», но уже почти нет сомнений, что будет заебись!
Оч советую от того же автора мультфильм «Бесподобный мистер Фокс»
Ну а про фильмы все и так знают!
порадовал коммент
"Харди конечно отличный актёр и озвучка его персонажа в тему, но всё же на репортёра он не особо смахивает. Скорее на бандита после бадуна))"