Решили компанией сгонять на озеро с палатками, с тремя ночёвками... под это дело специально отпуска взяли... и тут, мать его, дождь влупил! тварь мля... и закончится к концу отпуска, мразотник .. до кучи ещё налоговая вычет задерживает , сегодня кое-как дозвонилась до них, сказали ещё недели 3 ждать
но вот дождь всё же тот ещё гад, все планы обрубил хотя есть мнение, что кое-кто из нашей компании его наныл, чтоб в поход не идти
Вот, когда в детстве в походы ходили, было пох, какая там погода!
Да пздц, я потом еще 3 дня отвечала каждому, что меня взломали. Люди еще бабки скидывали. А потом буквально, через пару дней, знакомая которая первая позвонила и сказала о взломе. Просит денег тысяч так 5-8р. И пишет мол Ленок привет, одолжи денег до среды. Сцуки одним словом. Так же, ей набрала и поставила её в известность. Благо люди, которые хорошо меня знаю, сначала позвонят и узнаю, правда это или нет. Я когда зашла у меня было около 180 сообщений. Из 356 человек. И позвонили мне, человек 40.
Мне от тети позавчера пришло сообщение, что у нее в аварию попала мама...МАМА, та что моя БАБУШКА, которой, к сожалению, нет с нами уже 5 лет...уроды!!! Тут им тупо не повезло, не попали.
Мне от тети позавчера пришло сообщение, что у нее в аварию попала мама...МАМА, та что моя БАБУШКА, которой, к сожалению, нет с нами уже 5 лет...уроды!!! Тут им тупо не повезло, не попали.
Да нexyй на всё это вестись!
Лет 10 назад названивали в 05:00 с неизвестного номера. Первая же фраза с акцентом: "У тэбя с сэстричкай бэда случилась!", заставила меня выключить телефон, к eбeням! В итоге, когда включил, этот абонент пытался мне позвонить 32!!! раза!
Я знал, где моя сестра в тот момент, но, если кто не в курсе, всегда можно набрать и проверить!
Лет 10 назад названивали в 05:00 с неизвестного номера. Первая же фраза с акцентом: "У тэбя с сэстричкай бэда случилась!", заставила меня выключить телефон, к eбeням! В итоге, когда включил, этот абонент пытался мне позвонить 32!!! раза!
Я знал, где моя сестра в тот момент, но, если кто не в курсе, всегда можно набрать и проверить!
Я то как раз не ведусь, всегда перезвоню, если не знаю номера человека, позвоню общим знакомым, как с Леной (Леногг) было. А вот когда меня взломали, мой двоюродный брат перевел денег, блин, я была вне себя от того, что верят, что я могу через соцсети попросить денег.
Но веселее поступил наш друг Offside, он перевел мне по номеру телефона на мою карту, а у взломщика спросил какой ник у Дена на Фанатике взломщит тут же слился...
Бесит, что одни этим занимаются, а другие ведутся, в нашем-то мире...
Я то как раз не ведусь, всегда перезвоню, если не знаю номера человека, позвоню общим знакомым, как с Леной (Леногг) было. А вот когда меня взломали, мой двоюродный брат перевел денег, блин, я была вне себя от того, что верят, что я могу через соцсети попросить денег.
Но веселее поступил наш друг Offside, он перевел мне по номеру телефона на мою карту, а у взломщика спросил какой ник у Дена на Фанатике взломщит тут же слился...
Бесит, что одни этим занимаются, а другие ведутся, в нашем-то мире...
Ещё ЛеноГ взломали прям на её ДР, я ей в этот день тоже набрала, а она вместо "привет, спасибо за поздравления" взяла трубку со словами: с мамой всё в порядке, стоит рядом, живая и здоровая, в вк можешь фото посмотреть
Ещё ЛеноГ взломали прям на её ДР, я ей в этот день тоже набрала, а она вместо "привет, спасибо за поздравления" взяла трубку со словами: с мамой всё в порядке, стоит рядом, живая и здоровая, в вк можешь фото посмотреть
да я в этот день ходила сама как в космосе, ты была просто уже 30 кто мне позвонил И я на автомате всем отвечала. Вместо того, чтобы принимать поздравления, я слушала, что кто-то просит денег. И мне было так обино, что именно в такой день, придумали эту историю. И я больше получаса не могла с телефона войти на свою страницу, и возобновить пароль, а потом %%$## через 2 дня. Вк меня просто нахер заблочил, мол типо на вашу страницу пожаловались, что это спам Я ж присела, думаю, а где вы твари раньше были, когда кто-то бабки просил! И отправил больше 100 сообщений людям?
Уступил подруге квартиру на ночь с мужчинкой ей симпатичным, так тот слинял в час ночи ничего не сделав типа я в чужой квартире не могу... Баба симпатичная, хз что нужно после месяца ухаживаний и дорогих подарков (украшения, цветы, вино, рестики)...
Уступил подруге квартиру на ночь с мужчинкой ей симпатичным, так тот слинял в час ночи ничего не сделав типа я в чужой квартире не могу... Баба симпатичная, хз что нужно после месяца ухаживаний и дорогих подарков (украшения, цветы, вино, рестики)...
А жену куда дел? Вы ее сдаете чтоли на по часовую? Не первая история уже
А жену куда дел? Вы ее сдаете чтоли на по часовую? Не первая история уже
Жена с детьми на Алтае, просто она очень любит подружку,просит всячески содействовать, третий месяц в Спб типа. Не ожидал такого от мужика в 42года который всячески ее добивался.
Жена с детьми на Алтае, просто она очень любит подружку,просит всячески содействовать, третий месяц в Спб типа. Не ожидал такого от мужика в 42года который всячески ее добивался.
Ну или тупо стреманулся. Какая то левая хата, могут быть скрытые камеры, ну или там начнешь и вдруг какие нибудь дяди вломятся на квартиру.
Есть конечно еще вариант, что он женат и жена срочно его вызванивала домой)))
Добавлено: Закину свою порцию, давно уже хотел поделиться:
Раздражают люди, которые выходят из метро/автобуса/троллейбуса и начинают смолить тут же, за ними толпа, а им похYй, не я все понимаю, ну захотелось сигареткой затянуться, так отойди ты подальше в сторонку где не мешаешь никому!!!!
Последний раз редактировалось blink1825; 02.07.2019 в 21:42.
Ну или тупо стреманулся. Какая то левая хата, могут быть скрытые камеры, ну или там начнешь и вдруг какие нибудь дяди вломятся на квартиру.
Есть конечно еще вариант, что он женат и жена срочно его вызванивала домой)))
Добавлено: Закину свою порцию, давно уже хотел поделиться:
Раздражают люди, которые выходят из метро/автобуса/троллейбуса и начинают смолить тут же, за ними толпа, а им похYй, не я все понимаю, ну захотелось сигареткой затянуться, так отойди ты подальше в сторонку где не мешаешь никому!!!!
многие курильщики, на мой взгляд, эгоисты... им до одного места, рядом некурящие, дети... смолят вдоволь прям рядом.. действительно, отойдите немного и там потравитесь..