фильм очень понравился, один из не многих которые не ждал, когда же он закончится.... куча спец эффектов,которые не надоедают, очень гармонично влились в фильм.
смотрел в 2д, пожалел, надо было в 3д.
10*10 триллер зашел хорошо. Смотрела с удовольствием. Сюжет очень даже неплохой. Даже не знаю, как бы я поступила на месте главного героя. Имхо рассказывать не буду. Любителям триллеров советую.
Добавлено: Проклятие Аннабель: Зарождение зла
На самом деле, уже надоели эти ужасы про данную куклу. Скучно, уже не интересно, и слишком предсказуемо. Ничего нового не показали. Уже затаскано.
Добавлено: Проклятие Аннабель: Зарождение зла
На самом деле, уже надоели эти ужасы про данную куклу. Скучно, уже не интересно, и слишком предсказуемо. Ничего нового не показали. Уже затаскано.
А что тут старого про куклу?
Фильмец, норм, одевай наушники ночью и смотри на большом экране, пока все спят или один дома... Нормалек зашло, порой жутковато. Если от ужасов чего-то высокого не ждете)) Один из лучших ужастиков в последнее время.
Последний раз редактировалось DimonSM; 31.03.2018 в 13:31.
А что тут старого про куклу?
Фильмец, норм, одевай наушники ночью и смотри на большом экране, пока все спят или один дома... Нормалек зашло, порой жутковато. Если от ужасов чего-то высокого не ждете)) Один из лучших ужастиков в последнее время.
Дык я и смотрела одна дома, на полный звук. Ну честно, сюжеты с данной куклой уже приелись. Детишки симпатичные были
Тот случай, когда кино полностью переворачивает твое отношение к книге: пытался начать читать, бросил странице на 70-й, не читалась совершенно. После фильма решил возобновить - читается на одном дыхании:)
фильм очень понравился, один из не многих которые не ждал, когда же он закончится.... куча спец эффектов,которые не надоедают, очень гармонично влились в фильм.
смотрел в 2д, пожалел, надо было в 3д.
Полностью поддерживаю отзыв. Хороший фильм. 2 часа просто пролетели!)
Тот случай, когда кино полностью переворачивает твое отношение к книге: пытался начать читать, бросил странице на 70-й, не читалась совершенно. После фильма решил возобновить - читается на одном дыхании:)
У меня наоборот получилось, увидел анонс сериала, зацепила идея, сразу начал читать книгу, после прочтения, сериал смог посмотреть минут 7.