| Сайт Fanat1k.ru Обсуждение всех аспектов работы нашего сайта |
06.01.2014, 22:14
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Re: Форум: Обсуждение действий модераторов и правил модерирования
Цитата:
Сообщение от Fanat1k
Все отписавшиеся на последних двух страницах неправы - самое о#%%нное время "на фанатике" было с конца 2004 по наверное середину 2006 года. И это - факт, так как именно в то время появилась и окрепла вся эта стадионная движуха, какой вы ее видите сейчас (точнее уже года три как не видите, но не суть). Для оф тогда еще функционировала UGB, для обсуждения футбола как такового была ВВ, а тут собирались действительно только те, кому было интересно участвовать в этой двихуже или хотя бы наблюдать за ней с не очень большого отдаления. Случайных людей практически не было, у большинства была одна цель. И, что логично, в такой обстановке люди не страдали ерундой на форуме и комментах. Тогда и системы нарушений то не было ни в комментах, ни на форуме (старом). Было действительно здорово...
А сейчас.... ну сами видите, небольшой части лишь бы потроллить, помракобесь или показать собственную значимость, остальным в целом поxуй. И ведь ничего с этим не поделаешь - коли в движе развал, то сложно ожидать чего-то от интернета. Без чемпионства команды движ и дальше будет потихоньку загнивать - без какого-либо толчка извне только своими усилиями ситуацию уже не поправить.
Но это ИМХО, так что не буду мешать продолжать жаловаться на модераторский беспредел и что "фанатик уже не тот" ;)
|
Нет, я здесь давно, очень давно, прилично по реге, дык еще и читал больше 2-3 лет, почти сначала, многие юзеры по своему рассуждению, упомянутую тобой вв в рог заворачивали и именно тот факт, что здесь было интересно, благодаря местной публике и их рассуждениям, дал данному ресурсу необходимый импульс.
Читать фанатик было интересно, здесь можно было свободно выражать свои мысли.
Ну, а как ты свои массовые баны по теме Песьякова, когда добрая половина и не намеревалась его оскорбить вовсе объяснишь?
Люди Сережу, хорошего парня, который искренне радуется победам Спартака на скамейке называли, очень не лицеприятно, но только появлялось небезысвестное прозвище, которое пошло с интервью Дениса Бояринцева твоему же сайту эксклюзивного, ты начал устраивать массовые распри юзеров.
|
|
|
06.01.2014, 22:24
|
|
|
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024
Поблагодарили 101,056 раз(а) в 24,683 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fanat1k
Все отписавшиеся на последних двух страницах неправы - самое о#%%нное время "на фанатике" было с конца 2004 по наверное середину 2006 года. И это - факт, так как именно в то время появилась и окрепла вся эта стадионная движуха, какой вы ее видите сейчас (точнее уже года три как не видите, но не суть). Для оф тогда еще функционировала UGB, для обсуждения футбола как такового была ВВ, а тут собирались действительно только те, кому было интересно участвовать в этой двихуже или хотя бы наблюдать за ней с не очень большого отдаления. Случайных людей практически не было, у большинства была одна цель. И, что логично, в такой обстановке люди не страдали ерундой на форуме и комментах. Тогда и системы нарушений то не было ни в комментах, ни на форуме (старом). Было действительно здорово...
А сейчас.... ну сами видите, небольшой части лишь бы потроллить, помракобесь или показать собственную значимость, остальным в целом поxуй. И ведь ничего с этим не поделаешь - коли в движе развал, то сложно ожидать чего-то от интернета. Без чемпионства команды движ и дальше будет потихоньку загнивать - без какого-либо толчка извне только своими усилиями ситуацию уже не поправить.
Но это ИМХО, так что не буду мешать продолжать жаловаться на модераторский беспредел и что "фанатик уже не тот" ;)
|
А еще как показала моя личная практика после закрытия форума Ф18 многие адекватные люди переехали сюда  . Не по причине ярого и лютого фошизма, а по причине того, что можно было обсудить любые темы и касательно религии/идеологии и прочее, но с одной поры (которую я думаю и сам помнишь) все эти разделы канули большей частью в лету, а кое-кто из модераторов пропал, хотя я уверен, что все где-то рядом
|
|
|
06.01.2014, 22:36
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
не xyя тут Мику с Виталей рассказывать мне про.. .
|
Не, не, не, лично тебе, я ничего не рассказывал. Благонастроенность???)) Братан, щёлкни на мои 30 сообщений в этой теме, так-то я борец с системой на этом форуме получается)) Я считай опытом поделился) Пустая трата нервных клеток.
|
|
|
06.01.2014, 22:44
|
|
|
Хоккейный аналитик 2018 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях
|
Цитата:
и не xyя тут Мику с Виталей рассказывать мне про благонастроенность админов и oxyeвших юзеров.
|
Не гори порячку  я тоже знаешь ли предупреждения получаю периодически,но флаг "борьбы с системой" поднимать на бастионы не собираюсь, по той причине что - принимаешь принимай,не принимаешь уходи.Разводить стенания на тему "притесняют,раньше было лучше".....смысл ? Если ты каким то глазом увидел в этих словах "лизание зада админам",то ты глубоко ошибаешься. Это всего лишь форум,всего лишь интернет,и выгоды тут ни я,ни тот же Кавказец( я думаю) никто не ищет....я лично ни в модераторы ,ни в xeраторы никуда не лезу,бонусов никаких не капает. Не надо заговоров искать там,где их нет.
|
|
|
06.01.2014, 23:04
|
|
|
Старичок 2025 года
Поблагодарили 9,470 раз(а) в 3,897 сообщениях
|
Ндааааа....Цэ кошмар))))Ударение на букве о))))
|
|
|
06.01.2014, 23:08
|
|
|
Старичок 2021 года
Поблагодарили 34,433 раз(а) в 7,781 сообщениях
|
Когда коту делать неxyй, он яйца лижет (с)
Бан/не бан, какая разница? Если дали, значит заслужил. Можно в Гаагу жалобу написАть, или просто книгу почитать, вместо форума, пока а бане)
|
|
|
06.01.2014, 23:21
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mick Dundee
Не гори порячку  я тоже знаешь ли предупреждения получаю периодически,но флаг "борьбы с системой" поднимать на бастионы не собираюсь, по той причине что - принимаешь принимай,не принимаешь уходи.Разводить стенания на тему "притесняют,раньше было лучше".....смысл ? Если ты каким то глазом увидел в этих словах "лизание зада админам",то ты глубоко ошибаешься. Это всего лишь форум,всего лишь интернет,и выгоды тут ни я,ни тот же Кавказец( я думаю) никто не ищет....я лично ни в модераторы ,ни в xeраторы никуда не лезу,бонусов никаких не капает. Не надо заговоров искать там,где их нет.
|
Мик, я не знаю последствий, я сейчас адски въёбывaю, но я видел начало.
Был обычный саркастичный глум с созданной темой от Девила про "yeбкa" Диагена, учитывая, что здесь последние недели две обсуждается всякая xyита, ну пусть 6ы он получил предупреждение, я в данной теме не увидел никакой провокации, при том я не знаком с кагор крю лично, хоть и уважительно отношусь.
Но он получил 2 недели бана.
С xyя?
Не может, я гоню и Девил обещал всех админов покарать анально, а я этого не видел просто и слегка впрягаюсь за барагоза, если так то признаю свою неправоту, но я подобного не видел.
Мик, ну кроме твоих качель с Гошей личного характера с твоей точки зрения я и не понимаю согласия, есть нечто иное?
|
|
|
06.01.2014, 23:24
|
|
|
Хоккейный аналитик 2018 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях
|
Цитата:
Мик, ну кроме твоих качель с Гошей личного характера с твоей точки зрения я и не понимаю согласия, есть нечто иное?
|
Каких качель ? Я уж и не помню когда мы последний раз на чём то зацеплялись,окстись.Или ты подумал что я дико прям радуюсь ,что кого то забанили. Это чушь.
|
|
|
06.01.2014, 23:25
|
|
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях
|
Создал тему в разделе Барахолка о продаже акка с FIFA 14, тема удалили, что я сделал не так ?
|
|
|
06.01.2014, 23:38
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 262 раз(а) в 47 сообщениях
|
Фанат1к,а когда тебя просили закрыть регу в 2010 году, ты сказал, что каждый должен высказываться, как хочет и как может. Типа для этого форум и есть. Тогда чтож ты правила ,как хэд админ меняешь? А@*%нно было там где не было лишних,теперь лишнее стали пИсать.так где хорошо фанат1к?
|
|
|
07.01.2014, 10:36
|
|
|
Оптимист 2011 и 2017 годов
Поблагодарили 12,295 раз(а) в 4,384 сообщениях
|
Может я конечно и старомоден,да не может,а так оно и есть,и в мое активное юнешество не было еще даже сотовых телефонов,и письма с армии я писал не в виде смс,а ручкой на листке.Поэтому я не сильно иделизизую для себя такие вещи как общение в интернете.
Речь идет о Кагор Крю как я понял и вся шумиха началась из-за этих парней.Саму причину бана я не знаю,отсутствовал,выпивал,праздники  Поэтому,осу ждать или заступаться за тех или иных я не в праве.Действие модераторов особо не трогаю.Первое,во первых это бесполезное дело  Второе,есть форум,есть правила,есть те кто следить за этими правилами,мы на этом форуме общаемся,мы его выбрали,а если это так,то значит это нам нравиться.И по поэтому,надо будет понимать,что,будь готов "получить",за то или иное,офтоп там,троль,или этот...,флуд,и скорбления.Ну и это как бы правильно.А вот нравиться тебе это или нет,то потом ты решай сам.Но опять же повторюсь,даже если ты решишь,что по твоему мнению,тебе влепили не за что,и даже если ты будешь прав,то сам модератор,решит что это не так,и вот эта дискуссия на тему,кто прав кто виноват здесь,принимает оборот бессмыслицы,и это так.
Есть модератор,его выбрали,у него есть правила,он ими руководствyeтся,он решает,пожалуйста,какие вопросы...  Но и делать им это надо исключительно по правилам!
Другое дело личные амбиции,это да,осуждаю.Но как такова,я не встречал,может по причине того,что,что-то не знаю,согласен.
Самих парней с Кагор Крю видел.Нормальные,адекватные,молодые ребята,болеющие за Спартак.Решили сделать некую группировку,свою "банду" так скажем  Ну это и естественно,у нас тоже во дворе была своя "банда",своя компания,так всегда было есть и будет.Парни и на форуме,общались между сабой,и в основном в чате,где их было очень даже смешно почитать  В основном прикалывались.Не,в темах тоже отписывались,и как таковой неадекватности от них не читал.А оскорбления друг друга,здесь бывают,и это естественно.Потому что,есть общее связывающее,это ФК Спартак,его жизнь,и поэтому у всех свои взгляды и они так же естественно могут быть разными,и когда мнения расходяться,то бывают и переходят на личности,от этого не куда не денешся.И поэтому можно и получить нарушения,да и Бог с ним,"отсидим" подумаем 
И в целом через некоторое время Кагор Крю снова начнут свое общение,чего здесь что-то раздувать сверх естественное....Высказались в их поддержку в виде картинок на форуме,высказались,нормально,имеют права,люди оценили  ,молодцы,своих не бросаем и правильно.Побунтавали,побунтовали 
Все осталось так как и есть,парни ждут окончание лишиние "инет-срока"  Мы тоже ждем 
Михаил.У меня одна просьба.Разблокируй пожалуйста Shearer9,разблокируй против его воли,это эмоции,понять можно.
Саня,харЕ!Вернись!
|
|
|
07.01.2014, 11:45
|
|
|
Head Admin
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Arhangel
Создал тему в разделе Барахолка о продаже акка с FIFA 14, тема удалили, что я сделал не так ?
|
Когда именно (с точностью хотя бы до месяца) была якобы создана эта тема?
|
|
|
07.01.2014, 14:12
|
|
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 336 сообщениях
|
Не в теме конечно за что бан выписали о выше обсужденных.
Но больше интересует, по каким таким правилам были навсегда заблокированы пользователи как Matigor, Пенсионер, Конь из нижнего и другие?
Если несли пургу и нарушали, то можно было решить по правилам - бан на 7/14 дней(или сколько там положено), снова начал нарушать - бан на 7/14 дней, снова нарушает - бан,бан,бан...и до тех пор пока не поумнеет сидя в бане или просто не надоест ждать в бане и покинет ресурс.
А так курам на смех эти правила.
|
|
|
07.01.2014, 14:16
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от OF88
Не в теме конечно за что бан выписали о выше обсужденных.
Но больше интересует, по каким таким правилам были навсегда заблокированы пользователи как Matigor, Пенсионер, Конь из нижнего и другие?
Если несли пургу и нарушали, то можно было решить по правилам - бан на 7/14 дней(или сколько там положено), снова начал нарушать - бан на 7/14 дней, снова нарушает - бан,бан,бан...и до тех пор пока не поумнеет сидя в бане или просто не надоест ждать в бане и покинет ресурс.
А так курам на смех эти правила.
|
Эти люди так и не поумнели, а Коню тем паче неадекватному нечего тут делать
|
|
|
07.01.2014, 14:33
|
|
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях
|
Цитата:
|
Когда именно (с точностью хотя бы до месяца) была якобы создана эта тема?
|
Несколько дней назад.
|
|
|
07.01.2014, 14:34
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Незнаю кто тут про чо и как , но скажу так -если кто то тут хотел добиться того чтобы чат опустел он это сделал .)
|
|
|
07.01.2014, 15:41
|
|
Поблагодарили 5,101 раз(а) в 2,046 сообщениях
|
Fanat1k , а почему ты не сделаешь бан-лист, чтобы любой форумчанин зашёл и увидел, кто в бане, за что и насколько?
|
|
|
07.01.2014, 16:33
|
|
|
Head Admin
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Arhangel
Несколько дней назад.
|
Я вижу на форуме все удаленные темы и все удаленные сообщения, и удаленной темы про аккаунт фифы в барахолке нет. А так как чудес не бывает, то получается что это вранье с твоей стороны. Или как?
Цитата:
Сообщение от pahar
Fanat1k , а почему ты не сделаешь бан-лист, чтобы любой форумчанин зашёл и увидел, кто в бане, за что и насколько?
|
Зачем?
|
|
|
07.01.2014, 16:40
|
|
|
Открытие 2012 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 12,385 раз(а) в 2,654 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fanat1k
Я вижу на форуме все удаленные темы и все удаленные сообщения, и удаленной темы про аккаунт фифы в барахолке нет. А так как чудес не бывает, то получается что это вранье с твоей стороны. Или как?
|
была тема. Архангел не врёт.
я посматривал периодически - кто же первым обзовёт Архангела барыгой
|
|
|
07.01.2014, 17:00
|
|
Поблагодарили 10,464 раз(а) в 2,826 сообщениях
|
Архангел, эту тему не удалили, а объединили с основной и перенесли пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Кто это был - не знаю)Не я,есичё)
|
|
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.
|