...Мне вот тут недавно вспомнились совершенно другие ребята,которые очень активно себя вели в Лужниках,это United Crew,вот про них мне более интересно,ибо на стадионах не наблюдаю давно . Где,что,как,почему? Ответит может кто ?
Они и на шайбе тоже активно проявлялись.Однажды в питере, на той же шайбе,они пpoeбaли свой банер.Через некоторое время банер к ним вернулся, но очень не красивым способом (для фанатских кругов).Вроде на этой почве (и не только) у них был конфликт с одним из оф.коллективом и в конечном итоге их отписали от трибуны.
Давно одна мысль мучает... Не сочтите за кощунство...
Не кажется ли вам, что нам нужен отдельный заряд про Илью Цымбаларя. И если вдруг созреет отдельный годный заряд про Илью( и конечно не раньше)... Начать использовать в " Наш СПАРТАК великий клуб" имя действующего игрока(Например Глушаков).
Не кажется ли вам, что нам нужен отдельный заряд про Илью Цымбаларя. И если вдруг созреет отдельный годный заряд про Илью( и конечно не раньше)... Начать использовать в " Наш СПАРТАК великий клуб" имя действующего игрока(Например Глушаков).
Хм , тогда требую отдельный заряд про Игоря Нетто , Федора Черенкова и Николая Петровича как минимум , а в "Наш Спартак великий клуб " Анананидзе и Фернандо с Промесом чередовать )
Хм , тогда требую отдельный заряд про Игоря Нетто , Федора Черенкова и Николая Петровича как минимум , а в "Наш Спартак великий клуб " Анананидзе и Фернандо с Промесом чередовать )
Ну просто когда мы заряжали про Титова и Егор был на поле я понимал о чем это... А сейчас может все и морально верно, но лично мне не понятно (Может я тупой).
Я просто написал то о чем я думаю почти на каждом матче. Опять таки может я один такой странный и все нормально..
Пока игроки ничего не выиграют с командой , нечего в их адрес что то заряжать