Посмотрел таки фильм Волынь(2016), про зверства Бандер, откладывал просмотр до последнего, т.к. знал что фильм тяжелый, вообщем смотреть непросто, т.к. понимаешь что такое зверство не постановочное, это было на самом деле, но я не пожалел что глянул, конечно второй раз не посмотрю!!!
Бандеры-твари конченные, надо было всем пулю в затылок, а многие посидели чуть в лагерях и их отпустили!!!!
Про бандер однозачно согласен! Но надо учитывать, что поляки и сами в 20-е годы устраивали такие же дикие вещи!
А фильм действительно стоящий!!!
Но надо учитывать, что поляки и сами в 20-е годы устраивали такие же дикие вещи!
Не знал если честно, они укров чтоли также зверски убивали??
А вообще поляки хитрожопые, я читал что они тайно договорились с Германией что те свои войска проведут к границам СССР, желая оттяпать себе некоторую территорию, но идти войной вместе с вермахтом на СССР отказались, от сотрудничества от СССР они тоже отказались, вот такие гордые бл%ть и независимые в итоге получили п%здюлей, но зверства я ни в коей мере не оправдываю, зверства показывают человеческую гнилую натуру!!!
А вообще поляки хитрожопые, я читал что они тайно договорились с Германией что те свои войска проведут к границам СССР, желая оттяпать себе некоторую территорию, но идти войной вместе с вермахтом на СССР отказались, от сотрудничества от СССР они тоже отказались, вот такие гордые бл%ть и независимые в итоге получили п%здюлей, но зверства я ни в коей мере не оправдываю, зверства показывают человеческую гнилую натуру!!!
Советско-польская война в 1919-20г.г. Вот выдержка из Вики:
Пропаганда и репрессии:
Польская антибольшевистская пропаганда для православного населения Украины и Белоруссии строилась на антисемитизме. Польские епископы также обратились к католикам всего мира с обращением, в котором война трактовалась в антисемитском и эсхатологическом духе. В ходе войны совершались казни гражданского населения, при этом польские войска проводили этнические чистки, объектом которых в основном были евреи. Во время битвы за Варшаву евреи-добровольцы были удалены из польской армии и интернированы.
В свою очередь, руководство РККА сурово карало уличённых участников погромных акций.
Судьба военнопленных:
Согласно российским источникам, от 28 до 80 тысяч красноармейцев из 130 тысяч, попавших в польский плен, погибли от крайне тяжёлых условий содержания — голода, эпидемических болезней и зимнего холода при отсутствии надлежащего обогрева помещений и одежды.
Что касается польских военнопленных, то по уточненным данным в 1919—1920 годах было взято 33,5-34 тысячи пленных ещё до 8 тысяч пленных — это 5-я польская дивизия, сдавшаяся в плен зимой 1919-20 года в Красноярске. В сумме получается 41-42 тысячи польских пленных (по польским данным 40 тысяч.), из них всего с марта 1921 по июль 1922 года было репатриировано 34 839 польских военнопленных, ещё порядка 3 тысяч изъявили желание остаться в РСФСР. Таким образом общая убыль составила всего порядка 3-4 тысяч военнопленных, из них около 2 тысяч зафиксированы по документам как умершие в плену.
Не знаю что ты там такое читал, но мне ничего подобного не известно. Скорее всего подобного не было и в научной среде подобные штуки не рассматриваются. Добавлю к тому, что написано ниже, что на оккупированных территориях к захваченому населению поляки относились, как к унтерменшам.
По пятнице 2 Духлеса подряд. 1-й фильм конечно шикарный, с удовольствием пересмотрел! Вот главная роль Козловского, сложно все таки представлять его в других фильмах. Но надо признать Макса он сыграл на 10 балов!
Патологически жадная %*$$... Везде бабки, бабки, бабки (с)
По пятнице 2 Духлеса подряд. 1-й фильм конечно шикарный, с удовольствием пересмотрел! Вот главная роль Козловского, сложно все таки представлять его в других фильмах. Но надо признать Макса он сыграл на 10 балов!
Патологически жадная %*$$... Везде бабки, бабки, бабки (с)
Второй фильм хорош. Интересно, рискнут снимать третью.
Спасибо, посоветовавшим глянуть Между нами горы, хороший фильм. Маленько подбешивает конечно реверанс в сторону толерантности, главный герой шибко умный негр, но куда уж без этого. Операторская работа классная. Снеговик - не плохой триллерок, но опять таки, в погоне за излишней зумностью, потерялась динамика
Только дошли руки до взрывной блондинки
Состав актеров очень порадовал. А вот фильм, не особо.
Может я конечно, не уловила нить данного сюжета. Но по мне так бессмыслица какая-то...
Мистер Рождество посмотрел - фильм так себе, мелодрамка для соплей. Но как не хватает временами такого человека в реальности, для поиска идеального подарка) Все голову сломаешь, что выбрать
Посмотрел фильм "Тёмные времена" про Черчилля. Ожидания были выше, фильм собственно немного нудноват и достаточно долгий, примерно в середине уже становится не очень интересно(
Как можно ожидать правдоподобности в кино!!?
Можно задаться вопросом: Как Лукашин по чужому билету попал в Ленинград?
Как Шурик создал машину времени в квартире?
Как Рэмбо не убили во Вьетнаме?
С хера ли Рокки выиграл у Драго? В настоящем боксе так не бывает
Как Сигал справляется со злодеями, ведь это неправдоподобно
Почему Винни Пух взлетел на обычном воздушном шаре, ведь он медведь, ещё и разговаривает?
Может потому, что это кино, а не случаи из жизни?
bruno Ну в случае с Лукашеным. Это было в СССР, перед НГ. Причём в то время, когда про терроризм слышали только в передаче "Международная панорама". В СССР авиаперелёты были обычным транспортом, вспомни Афоню, и на самолёт они опаздывали, пьяные. А как бы в СССР всё же люди были намного душевней, чем сейчас и обломать человека перед НГ-это зашквар, весь год говёный будет. Вот так Лукашин и попал на самолёт. Сейчас конечно, это невозможно, когда вокруг столько бездушных тварей))
Как можно ожидать правдоподобности в кино!!?
Можно задаться вопросом: Как Лукашин по чужому билету попал в Ленинград?
Как Шурик создал машину времени в квартире?
Как Рэмбо не убили во Вьетнаме?
С хера ли Рокки выиграл у Драго? В настоящем боксе так не бывает
Как Сигал справляется со злодеями, ведь это неправдоподобно
Почему Винни Пух взлетел на обычном воздушном шаре, ведь он медведь, ещё и разговаривает?
Может потому, что это кино, а не случаи из жизни?
Я тут сегодня, давно не видел, поймал рэмбо3 по телику. Мля, такой смех)) мы убили 2млн гражданских, а Рэмбо гоняет по форме одежды N2 по пустыне.. Марвеловские фильмы правдоподобней)))
А с Лукашиным, кстати, да, абсолютно ничего странного.. что значит 'чужой билет', был просто билет)))
Посмотрел вчера Лигу справедливости и Пилу 8.
Первый вообще лютая хрень! DC как то совсем разочаровывает.
Пила, в принципе, зашла. До первых частей, естественно, не дотягивает, на середине фильма как то уже стало понятно, кто всем рулит, но развязка, конечно, в духе старых фильмов.