Вчера отсмотрел Иностранец. Пожалуй, первый фильм с Джеки Чаном без юмора, на полном серьезе. Ну и Пирс Броснан на высоте, както плавно перешел в образ винтажного дядьки и большого актера. Как в свое время Шон Коннери.
Фильм понравился. Хороший боевик
Фильм Затмение 2015 года
Не знаю почему я его раньше не видела, рейтинг у него не велик. Но для ломки мозга посмотреть можно. Немного скучноват, сюжет фильма мне понравился. Под категорию триллера вполне даже заходит.
"Большая игра" про принцессу покера и бывшую лыжницу Молли Блум хорошо так зашло, пацан из "Очень странных дел" засветился, ну и, конечно, Кевин Костнер в роли отца ГГ хорош, могет еще дядька.
На этой неделе в планах "Форма воды" Гильермо дель Торо
"Большая игра" про принцессу покера и бывшую лыжницу Молли Блум хорошо так зашло, пацан из "Очень странных дел" засветился, ну и, конечно, Кевин Костнер в роли отца ГГ хорош, могет еще дядька.
На этой неделе в планах "Форма воды" Гильермо дель Торо
Тоже хочу Форму воды глянуть, обожаю творчество дель Торо
Посоветуйте что-нить историческое или на реальных событиях,или приключение
"Последствия" со Шварцем смотрел?
Не шедевр далеко, но на разок вполне.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MEL
Вчера пересмотрел старенькую комедию с Томом Хэнксом "Предместье".
Отличное кино на вечерок.
Лёгкие шутки и интересная развязка.
Рекомендую.
С Хэнксом очень хорош оригинальный "Мальчишник" 1984 года, тем удивительнее, что ему самому эта роль не нравится, считает ее юношеской шалостью и даже немного стыдится...
Вчера пересмотрел старенькую комедию с Томом Хэнксом "Предместье".
Отличное кино на вечерок.
Лёгкие шутки и интересная развязка.
Рекомендую.
Да это веселый фильм, тоже примерно с месяц назад пересматривал.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Mas
С Хэнксом очень хорош оригинальный "Мальчишник" 1984 года, тем удивительнее, что ему самому эта роль не нравится, считает ее юношеской шалостью и даже немного стыдится...
Давно не видел этот фильм, мне он запомнился тем что там его невесту играла актриса сыгравшая в 90-е Деяниру(жену Геракла) в Удивительных странствиях Геракла.
наконец-то я добрался до "Моаны". Люблю Дисней, и этот мультфильм отличный продолжатель дела классического Диснея) Добрый, несущий смысл,с прекрасными песнями как на русском, так и на языке оригинала, колоритные персонажи) Однозначно, в коллекцию)
наконец-то я добрался до "Моаны". Люблю Дисней, и этот мультфильм отличный продолжатель дела классического Диснея) Добрый, несущий смысл,с прекрасными песнями как на русском, так и на языке оригинала, колоритные персонажи) Однозначно, в коллекцию)
Отличный мультфильм, соглашусь, один из лучших в 2016 году.
А я тут за пару дней посмотрел кое чо из свежого и не очень.
Начал с биографической драмы "В диких условиях" отличный фильм о взаимоотношениях с людьми и о том какую роль они играют в твоей жизни.
Далее был лёгкий боевичок с Дензелом и Траволтой "Опасные пассажиры поезда 123"
Следующим стал боевик с детективной наклонностью опять же с Дензелом и Рейнальдсом "Код доступа "Кейптаун"
И сегодня наконец посмотрел драму с красоткой Эми Адамс и Джек Джилленхолом "Под покровом ночи"
Отличный мультфильм, соглашусь, один из лучших в 2016 году.
А я тут за пару дней посмотрел кое чо из свежого и не очень.
Начал с биографической драмы "В диких условиях" отличный фильм о взаимоотношениях с людьми и о том какую роль они играют в твоей жизни.
Далее был лёгкий боевичок с Дензелом и Траволтой "Опасные пассажиры поезда 123"
Следующим стал боевик с детективной наклонностью опять же с Дензелом и Рейнальдсом "Код доступа "Кейптаун"
И сегодня наконец посмотрел драму с красоткой Эми Адамс и Джек Джилленхолом "Под покровом ночи"
Всеми фильмами остался доволен.
"Под покровом ночи" - один из любимых фильмов современности лично у меня.
"В диких условиях" я смотрел три раза, читал интервью его сестры в 2010-х годах и вообще биографию этого Александра суперпутешественника. Был впечатлен, плюс в фильме блестящий саундтрек от Эдди Веддра.
А еще в фильме есть кадр, где отображается дата моего рождения, а он в это время плавает на лодке недалеко от Аляски ))
Тайну Коко если не видел - настоятельно рекомендую.
1. Борг/Маккинрой (2017 г.) - о теннисном противостоянии шведа и американца на Уимблдоне. Действие происходят в 1980-ом году. Теннис люблю и уважаю, но ни разу не приходилось видеть художественные фильмы о нем. Достойно снято, хорошие актерские работы.
2. Сенна (2010 г., док. фильм) - Документалка про одного из величайших гонщиков Формулы-1. Не являюсь поклонником этого вида спорта, но фильм меня просто поразил. Он идет почти 3 часа, но я смотрел буквально затаив дыхание. Великолепно рассказанная история про человека, спортсмена с трагической судьбой. Я крайне редко ставлю десятки, тем более документалкам, но это тот самый редкий случай.