13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Наша субкультура

Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2014, 00:00   #1181
Papa Johnny

Рейтинг мнений: 5445
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях
По умолчанию Re: Алкоголь

Еще из "классики".)
Papa Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 00:40   #1182
Mick Dundee
Хоккейный аналитик 2018 года

Рейтинг мнений: 5525
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дегустатор Посмотреть сообщение
вот такую бутылочку в закромах нашёл..с тем самым "вкуснейшим"спиртом 92года выпуска..брр неужели я это когда то пил?

А кто его не пил ??? ценнейший продукт был тогда.
Mick Dundee вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Masterforex (24.01.2014)
Старый 22.01.2014, 00:56   #1183
Darko Kovačević

Рейтинг мнений: 2138
Поблагодарили 3,651 раз(а) в 1,678 сообщениях

Цитата:
Сообщение от makrol87 Посмотреть сообщение
мы и бутылочное и разливное там пили.
я сдавал бутылки в 90е, и тогда они все были одинаковой формы, 10 штук сдашь можно бутылку пива купить, правда потом первыми туборг кажется сделали нестандартную бутылку, и понеслось блин, щас в России только бомжи сдают бутылки, а в других странах многие люди, в Германии например, правда там и платят за это поболее чем у нас
Все сдавали))Я еще пользовался привилегией, до часу ночи разрешали гулять (в летние каникулы). Вот и шерстили парки. А самое хлебное место - пляж. Вечером соберешь 20-30 штук, утром сдашь. Да, приходилось ныкаться в тех местах, где не гуляют знакомые, якобы ну что ты как бомж, сдавай только те бутылки, что отец пьет, а не те, что валяются под лавками и тп. Приходилось еще и территории делить. Но денег карманных при всем желании можно было поднять, и родителям тоже помочь в то непростое время.
Darko Kovačević вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 02:38   #1184
Liberty 88

Рейтинг мнений: 2322
Поблагодарили 2,315 раз(а) в 738 сообщениях

Попросил подругу привести из Польши что-то с Лехом.В итоге вот что подвезла.

На вкус как обычное пиво с завода Балтики.Как говорится горло промочить,ничего особенного)
Liberty 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 16:49   #1185
makrol87

Рейтинг мнений: 2319
Поблагодарили 4,343 раз(а) в 1,579 сообщениях

комменты тоже доставляют)
Цитата:
Ни один зожник не сможет так красиво похвалить турничок, как этот парень хвалит пиво.
Цитата:
Самое доброе видео в интернете;]
Цитата:
у парня артистизма больше чем у гоши куценко
Цитата:
"в пиве твоя сила и мудрость"- теперь это моё жизненное кредо
makrol87 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
BlagoMaestro (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 17:16   #1186
Витхар
Политикан 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 4021
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях

Витхар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 17:17   #1187
Monogar69

Рейтинг мнений: 918
Поблагодарили 387 раз(а) в 192 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Витхар Посмотреть сообщение
Боярышник ровная тема))) Дешево и сердито, главное было не переборщить
Monogar69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 17:32   #1188
spv2004

Рейтинг мнений: 4218
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 2,245 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Витхар Посмотреть сообщение
Да уж, были времена лет 10-15 назад...Боярышник - это ещё фигня.Троя, снежинка, блеск - напитки для настоящих мужиков продавались вовсе не в аптеках, а в хозтоварах.
spv2004 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 18:33   #1189
FrozenCat

Рейтинг мнений: 3850
Поблагодарили 2,751 раз(а) в 774 сообщениях

Самые опасные напитки в мире

Напитки из разных стран, которые вы вряд ли захотите попробовать.

1. Голденрот

Голденрот – швейцарский шнапс с корицей (содержит 53,5% алкоголя), в состав которого входят очень тонкие, но хорошо видимые хлопья настоящего золота. В каждом литре голденрота содержится ~15 мг золота.

Специально для этого напитка выпускаются сита с крошечными отверстиями, которые задерживают особо крупные золотые хлопья. Однако большинство снобов, купивших бутылку за 300 с лишним баксов, распивают напиток без процеживания, в результате чего крошечные кусочки металла зачастую повреждают слизистую желудка, бывали случаи, когда золото оставалось в желудке на несколько месяцев, причиняя гурману дискомфорт, жжение и тошноту. По выходу драгоценный металл так же может застрять, повредить и вызвать загноение в прямой кишке.

2. Gilpin Family Whisky

Этот чрезвычайно редкий напиток богов производится исключительно под заказ, чем наверняка заинтересует всех без исключения ценителей виски, которые, впрочем, вряд ли смогут подавить естественный рвотный рефлекс, узнав, что главный ингредиент Gilpin Family Whisky (в пер. с англ. «Семейное виски Глипинов») — моча пожилых людей, болеющих сахарным диабетом второго типа.

Автор сего шедевра – эпатажный дизайнер и исследователь Джеймс Глипин (James Gilpin), которого критики уже не раз посылали подлечиться в психиатрическую больничку.

Мистер Глипин извлекает мочу из группы престарелых волонтеров, в число которых входит и его собственная бабуля.
Прежде чем свежесобранная моча пойдет на приготовление виски, она проходит нехитрую процедуру очистки — процеживается через обычный водоочистительный фильтр.

3. Цсонгсул

Цсонгсул (Tsongsul)– не очень популярный традиционный корейский напиток, который представляет собой вино, приготовленное из человеческих *#@$@ий и лекарственных трав, бродивших в спирте 3-4 месяца.

Сайт Rocket News 24 решил протестировать это отвратнейшее пойло на трех ничего неподозревающих китаянках, которых вы можете видеть на фото. Наивные девушки дали следующую оценку вкусовым качествам цсонгсула: “Очень вкусный напиток, который легко пьется и имеет очень мягкое послевкусие. Я думаю, что он станет настоящим хитом среди девушек, которые любят сладкие алкогольные напитки”. Однако они моментально поменяли свое мнение, когда узнали, что это сладкое алкогольное зелье приготовлено из корейских какашек, заявив, что цсонгсул «на вкус как дерьмо».

4. Пиво Fijjtu

Звание самого опасного в мире пива по праву принадлежит африканскому пойлу под названием Fijjtu, для производства которого использовалась протухшая вода, кишащая паразитами.

Пивоваренный завод Fijjtu был закрыт в 2003 году, просуществовав аж целых 5 лет, после того, как выяснилось, что чрезмерное употребление его продукции приводит к кровавому поносу, адской головной боли и рвоте (и это только в лучшем случае). Некоторые ценители этого пива рассказывали, что, находясь в алкогольном опьянении, видели яркие образы. Благодаря этому за этим хмельным напитком закрепилось название «Божья роса»

5. «Армагеддон» — самое крепкое в мире пиво

Новое детище шотландской пивоваренной компании Brewmeister под название «Армагеддон» (Armageddon) устроит настоящий конец света в вашем желудке. Процент содержания алкоголя в этом пенном напитке составляет невероятные 65%. Т.е., это адское пойло даже крепче, чем виски и водка!

“Самое крепкое в мире пиво” – гласит надпись на бутылочной этикетке «Армагеддона». Это звание не было официально закреплено за ним представителями «Книги Рекордов Гиннесса», но я думаю, что это только дело времени: предыдущий рекордсмен – пиво «Конец истории», уступает «Армагеддону» в крепости целых 15%.

Соучредитель компании Brewmeister Льюис Шанд (Lewis Shand) говорит: “По своему составу «Армагеддон» гораздо ближе к ликеру, чем к пиву, но по своим вкусовым качествам он был классифицирован именно как пиво, чему мы несказанно счастливы!”.

Так же он добавил: «Армагеддон» — ядерная боеголовка, которая шарахнет вам по мозгам так, что вы запомните это на всю свою оставшуюся жизнь.

Это пиво пользуется очень большой популярностью, т.к. компании друзей хватает всего одной бутылки для того, чтобы дружно завалиться под стол!

Именно поэтому компания Brewmeister предупреждает всех, что употр$@$*ть «Армагеддон» следует с величайшей осторожностью и строго в малых дозах!

Пивовар из компании Brewmeister Джон Маккензи (Jon McKenzie) сказал следующее: “Для того чтобы получить пиво с таким высоким содержанием алкоголя нам пришлось разработать специальный метод брожения, который мы назвали «ледяным». Вследствие этого, это пиво гораздо более густое, чем то, которое вы привыкли пить”.

Как работает этот специальный метод? Пиво готовят с использованием кристаллического солода, пшеницы, хлопьев овса, и чистейшей шотландской родниковой воды, которую замораживают во время процесса пивоварения! Делается это с целью повышения содержания алкоголя! Механизм очень прост: вода замерзает, а алкоголь нет. Избытки воды в виде льда пивовары удаляют и таким образом на выходе получают напиток крепостью аж 65%!

6. Мольорт

Самым омерзительным по своим вкусовым качествам алкогольным напитком в мире можно назвать мольорт (malört) – скандинавский шнапс из полыни (35% алкоголя).

Поговаривают, что стоит попробовать мольорт всего один раз и вкус, который многие описывают как “ядовитый яд”, “гадкая гадость” и “мерзкая мерзость”, будет преследовать Вас до конца всей вашей жизни.

Мольорт обладает специфическим запахом, включающим в себя целый букет ароматов, навевающих воспоминания о жженой резине, ски*##%$е, чернилах из шариковых ручек и жидкости для бальзамирования.

В 2011 году мольорт был удостоен звания «Худший ликер в мире».

7. Чангаа

Чангаа (Changaa) – кенийский самогон и один из самых дешевых алкогольных напитков в мире. Наибольшую популярность чангаа приобрела в африканских трущобах. Употребление чангаа чрезвычайно губительно для организма и алкоголики, пристрастившиеся к этому напитку, обычно живут очень и очень недолго.

Буквальное значение слова чангаа — «убей меня быстро», что в полной мерее отражает всю суть этого пойла, каждая стопка которого будет отнимать несколько лет вашей жизни.

Получают чангаа путем дистилляции зерновых культур, таких как кукуруза и сорго. Звучит не плохо, если не брать в расчет, что африканские горе-самогонщики совершенно не знакомы с таким понятием как санитария и нормы качества, поэтому в готовом продукте можно найти все, что угодно, начиная от песка и заканчивая продуктами человеческой жизнедеятельности. Помимо этого, конкурирующие производители, желающие в выгодном свете представить свой продукт, добавляют в него для придания особого вкуса и аромата секретные ингредиенты, в роли которых выступают: аккумуляторная кислота, реактивное топливо, жидкость для бальзамирования и т.п.

Для того чтобы «набраться по полной» достаточно всего-навсего 300-400 грамм чангаа, после чего человек чаще всего теряет сознание, а на утро испытывает сильнейшее похмелье, сопровождающееся ужасными головными болями и тошнотой. Зачастую употребление чангаа напрочь отбивает у человека память и миссия вспомнить о совершенных во время пьяного угара подвигах становится просто невыполнимой, что, впрочем, наверное, и к лучшему.
FrozenCat вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
makrol87 (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 18:33   #1190
the special
Заслуженный аналитик

Рейтинг мнений: 11207
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях

Охоту крепкую внесите в список пожалуйста.
the special вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
SMmOlla! (30.01.2014), spv2004 (29.01.2014), Urist (29.01.2014), Ваня КБ Ульяновск (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 19:10   #1191
nfne

Рейтинг мнений: 3269
Поблагодарили 27,860 раз(а) в 5,867 сообщениях

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
nfne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 20:53   #1192
Gizmo

Рейтинг мнений: 3241
Поблагодарили 11,804 раз(а) в 2,360 сообщениях

Gizmo вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
ZLO (31.01.2014)
Старый 31.01.2014, 23:04   #1193
makrol87

Рейтинг мнений: 2319
Поблагодарили 4,343 раз(а) в 1,579 сообщениях

почему то тут на форуме совсем нет про бар килфиш,их щас уже 75 в 32х городах(практически во всех выездных есть), что вы думаете про это заведение? я считаю что он в сто раз лучше(и цены ниже) кружки и спб

лично мне оч нравится, друзей приводишь, они оформляют карту и указывают твою и с их заказов тебе на карточку потом идут проценты и можно потом нахаляву бухать если толпу привести(на следующей день можно на сайте посмотреть сколько ты и твои друзья выпили, удобно). выпить и покушать бюджетно можно-борщи,цезари,креветки всякие,суши,шашлыки,пельмени и т.п [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и лично меня удивляет что там фанатов очень мало, я всего два раза видел, один раз большую компанию фанов команд первой-второй лиги, и коня разок, и всё! в основном обычная молодёжь/студенты сидят
кстати музыка там чёткая играет, где в Москве в баре ещё услышишь раммштайн,металлику,нирвану,оззи озборна, лимп бизкит, продиджи и т.п

стейк с беконом 246р

мясная тарелка 165р

японский острый суп кимчи 88р

я жалею что раньше туда не ходил) как только оно появилось в Мск)
makrol87 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
FORZZZA18 (31.01.2014), lipton912 (06.02.2014), Martin13 (01.02.2014), Громозека (05.02.2014)
Старый 05.02.2014, 23:55   #1194
Громозека

Рейтинг мнений: 4932
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 1,893 сообщениях

Громозека вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 03:12   #1195
Божий Одуванчик
Приз зрительских симпатий 2025 года

Рейтинг мнений: 5147
Поблагодарили 2,009 раз(а) в 627 сообщениях

В Ленобласти в школьном сквере резали пьющих девушек.

В городе Волосово Ленинградской области неизвестный с ножом беспричинно порезал двух девушек.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», ЧП произошло поздно вечером 28 марта на Железнодорожной улице, в заброшенном школьном сквере. Около 23 часов две местные жительницы, 16-летняя учащаяся Красносельского колледжа и 21-летняя неработающая распивали пиво. Неожиданно ним подошел незнакомый мужчина, 25-30 лет, среднего телосложения, ростом около 165 см, в темной куртке и темной вязаной шапке. Не предъявляя никаких требований, незнакомец беспричинно напал на девушек и нанес им ножевые ранения.
Пострадавшим удалось убежать с места происшествия, нападавший их не преследовал.
Несовершеннолетняя с множественными ножевыми ранениями грудной клетки, живота, верхних и нижних конечностей и правого бедра госпитализирована в Волосовскую ЦРБ. Ее подруга получила два резаных ранения плеч, и после оказания медицинской помощи отпущена.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Божий Одуванчик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 12:36   #1196
Флинтенок
Провокатор 2015-2017 годов

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5,404 раз(а) в 2,208 сообщениях

При всей моей нелюбви к алкоголю, недавно, в командировке в Питере, попробовал пиво пиво «Weizenfeld» вишневое, реально очень понравилось, к сожалению, в магазинах пока его найти не могу.
Флинтенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 12:41   #1197
rw balashiha
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024

Рейтинг мнений: 10658
Поблагодарили 54,031 раз(а) в 14,955 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Флинтенок Посмотреть сообщение
При всей моей нелюбви к алкоголю, недавно, в командировке в Питере, попробовал пиво пиво «Weizenfeld» вишневое, реально очень понравилось, к сожалению, в магазинах пока его найти не могу.
Флинтёнок, в любом ПАБе есть вишнёвое пиво! Не это, но точно есть!
P.S. По мне - так дикая гадость!
rw balashiha на форуме   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Флинтенок (11.05.2014)
Старый 11.05.2014, 12:50   #1198
d1agen
Юморист 2014 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 2,332 раз(а) в 979 сообщениях

Цитата:
Сообщение от makrol87 Посмотреть сообщение
почему то тут на форуме совсем нет про бар килфиш,их щас уже 75 в 32х городах(практически во всех выездных есть), что вы думаете про это заведение? я считаю что он в сто раз лучше(и цены ниже) кружки и спб

лично мне оч нравится, друзей приводишь, они оформляют карту и указывают твою и с их заказов тебе на карточку потом идут проценты и можно потом нахаляву бухать если толпу привести(на следующей день можно на сайте посмотреть сколько ты и твои друзья выпили, удобно). выпить и покушать бюджетно можно-борщи,цезари,креветки всякие,суши,шашлыки,пельмени и т.п [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и лично меня удивляет что там фанатов очень мало, я всего два раза видел, один раз большую компанию фанов команд первой-второй лиги, и коня разок, и всё! в основном обычная молодёжь/студенты сидят
кстати музыка там чёткая играет, где в Москве в баре ещё услышишь раммштайн,металлику,нирвану,оззи озборна, лимп бизкит, продиджи и т.п

стейк с беконом 246р

мясная тарелка 165р

японский острый суп кимчи 88р

я жалею что раньше туда не ходил) как только оно появилось в Мск)
в Казани там всякое отребье собирается...это ##$#@ц гыггыгы
d1agen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 13:00   #1199
Флинтенок
Провокатор 2015-2017 годов

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5,404 раз(а) в 2,208 сообщениях

Что-то "стейк с беконом 246р" - какое-то угнетающее впечатление производит.....
Флинтенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 13:01   #1200
d1agen
Юморист 2014 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 2,332 раз(а) в 979 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Флинтенок Посмотреть сообщение
Что-то "стейк с беконом 246р" - какое-то угнетающее впечатление производит.....
там можно пиво лудить тока)
на выезде сойдет)))
d1agen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.