Ща поставил себе Kerbal Space...буду космос осваивать
Я онлайны по ВВ2 только играю.
Из синглов тот же жанр опять осваиваю.
Вот сейчас КОД новый выйдет, а меня абсолютно не тянет раскачивать своё железо, чтобы в него поиграть).
Я онлайны по ВВ2 только играю.
Из синглов тот же жанр опять осваиваю.
Вот сейчас КОД новый выйдет, а меня абсолютно не тянет раскачивать своё железо, чтобы в него поиграть).
*%*... Я вот как про-игрок в CoD:4 , скажу тебе так, новый КоД охерителен, насколько же говнищем были последние 2 игры, настолько же новая кода прикольная. Ничто не сравнится с периодом 4,5,6 частей. Но эта игрулька, очень смотрибельна и весёлая. Я потратил за 3 дня часов 5 бегая с дробовиком как пушечное мясо, довольный по самые уши.
Позавчера приобрёл себе мини-апгрейд, 660Ti ушла к другу, а сам тестирую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Меня так веселят люди, которые начинают ахать, охать и учить как правильно время проводить, а не "за компутирными играми" )) Как бабули, ей-богу)
И не обьяснишь же, что игры сейчас такой же вид искусства, как кино, как музыка, на которые вы тоже "убиваете" дофига вашего драгоценного времени )
Меня так веселят люди, которые начинают ахать, охать и учить как правильно время проводить, а не "за компутирными играми" )) Как бабули, ей-богу)
И не обьяснишь же, что игры сейчас такой же вид искусства, как кино, как музыка, на которые вы тоже "убиваете" дофига вашего драгоценного времени )
Ну я начал задротить тотально в 2006 году, и скажу честно, вряд ли когда-либо остановлюсь :) Для меня это такое же хобби как читать или смотреть сериалы. При этом 5/7 дней в неделю у меня стабильно забиты спортом, а отдыхать от работы я могу как угодно, хоть играя, хоть не играя, главное чтобы все отъебались)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от punkoff
Ну это мой 2 акк стима, первый кажется 2010 года, но там на ксго бан висит, поэтому этот приобретен
Никогда я не был замечен в использовании всяких приблуд, сам брал Большого Беркута но на этом и всё :)
лол))у меня 50000 боёв в танки.пздц время слил.пару страниц отмотал назд и не увидел ,что бы ктото кого то учил,а времени на игрулю,вкупе с лавэ и кэшэм влито мной неепически,остановился и в ближайшее время залезать с головой опять в аналогичную блуду не охота....но темы почитываю)как бывшие курильщики вдыхают поначау "выхлоп" так и я
Ну я начал задротить тотально в 2006 году, и скажу честно, вряд ли когда-либо остановлюсь :) Для меня это такое же хобби как читать или смотреть сериалы. При этом 5/7 дней в неделю у меня стабильно забиты спортом, а отдыхать от работы я могу как угодно, хоть играя, хоть не играя, главное чтобы все отъебались)))
Добавлено:
Никогда я не был замечен в использовании всяких приблуд, сам брал Большого Беркута но на этом и всё :)
Я тоже не использовал, но патруль решил иначе)))))))
Использовать читы, когда у тебя на акке 200+игр и в акк вбухано под 20к рубасов только ипанутый будет
лол))у меня 50000 боёв в танки.пздц время слил.пару страниц отмотал назд и не увидел ,что бы ктото кого то учил,а времени на игрулю,вкупе с лавэ и кэшэм влито мной неепически,остановился и в ближайшее время залезать с головой опять в аналогичную блуду не охота....но темы почитываю)как бывшие курильщики вдыхают поначау "выхлоп" так и я
Спасибо у меня 27, и 2 года уже не играю, после того как устал играть с топами :) Да и игра поменялась $*#@утым образом.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от punkoff
Я тоже не использовал, но патруль решил иначе)))))))
бгыгыг, я сам в патруле, иногда таких деградонтов видишь на репках, что просто ахтунг.
Middle-Earth: Shadow of War
Игра во вселенной Властелина колец с оригинальным сюжетом. Талион возвращается, чтобы пройти за редуты врага, сформировать армию и обратить Мордор против темного властелина Саурона.
Middle-earth: Shadow of War – экшн-ролевая игра с открытым миром от американской компании Monolith Productions, сиквел к Middle-earth: Shadow of Mordor (2014). Игра выйдет в августе 2017 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.
Shadow of War продолжает повествование предыдущей игры, базирующееся на легендариуме Толкина. События происходят между «Хоббитом» и «Властелином колец». Подобно предшественнику, игра отчетливо вдохновлена фильмами Питера Джексона по этим книгам. Игрок продолжает историю рейнджера Талиона, делящего свое тело с духом злого эльфийского властелина Келебримбора. С помощью Кольца силы он собирает армию для борьбы с Сауроном и его назгулами. Игра построена на системе Nemesis из Shadow of Mordor: Талион может приобретать последователей из разных рас Средиземья, включая расы Урук-хай и Олог-хай, планировать с ними комплексные стратегии по выполнению миссий.