13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты
Старый 30.03.2017, 17:15   #11961
legioner-oms

Рейтинг мнений: 695
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 382 сообщениях
По умолчанию Re: Насчёт шизы

Цитата:
Сообщение от RedWhiteAlex Посмотреть сообщение
Ну на Луже же были на каждом секторе ИГ...их было немного, но от того, что АКТИВ был везде, и простой народ подключался к шизе. Тут не надо битком все сектора ИГ-шниками забивать
Ну, есть такое понятие, как выгорание актива. Плюс по понятным причинам многие активные в прошлом люди стоят сейчас на верхних рядах и не всегда поддерживают заряды. Я как-то наверх поднялся и офигел, увидев тех, кого встречаю только на выездах. Это же еще 4-5 лет назад самый актив был!
Если птице подрезать крылья, то она перестает летать. Думаю, вы поймете, о чем я.
legioner-oms вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
fanКБ (30.03.2017), kb37 (30.03.2017), pellepelle (30.03.2017)
Старый 30.03.2017, 19:03   #11962
Михей
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 13125
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях

Из толковых предложения увидел то, что уже говорил не единожды и в этой теме, и вообще- это заводящие хотя бы через сектор. Это крайне необходимая вещь, уверен, что не сразу, но люди начнут проявлять инициативу, шиза точно будет бодрее. + иногда долгие паузы такая группа может заполнить зарядом каким-то...
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
Gun (31.03.2017), hellskip (30.03.2017), legioner-oms (30.03.2017), pellepelle (31.03.2017), Гоша КБ Riga (30.03.2017)
Старый 30.03.2017, 19:34   #11963
hellskip
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,669 раз(а) в 1,242 сообщениях

Согласен, нужно возвращать ИГ, тем паче что секторов меньше и расположить их проще. Группа будет зажигать окружающих. Эпицентры бодной и активной шизы зажгут других, рядом стоящих людей.

Паш, это реально сделать? Хотя бы попробовать...
hellskip вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Михей (30.03.2017)
Старый 30.03.2017, 20:00   #11964
atticus

Рейтинг мнений: 790
Поблагодарили 2,595 раз(а) в 1,007 сообщениях

Пасаны, я из провинции. Болею за Спартак с 94 года ( с 9 лет).
До сентября 16 года был диванным болельщиком. В сентябре был на мяче с Оренбургом. С детства у меня были 2 мечты: сходить на мяч Спартака и на концерт Металлики. Вот одна сбылась.
К чему я все это.
Если кому не трудно, расскажите про фан движение Спартака, какие организации есть, кто лидеры движа, какая иерархия у наших болел. Вобщем интересно все. заранее спасибо.
atticus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 20:37   #11965
fanКБ

Рейтинг мнений: 3347
Поблагодарили 9,593 раз(а) в 4,381 сообщениях

Цитата:
Сообщение от atticus Посмотреть сообщение
Пасаны, я из провинции. Болею за Спартак с 94 года ( с 9 лет).
До сентября 16 года был диванным болельщиком. В сентябре был на мяче с Оренбургом. С детства у меня были 2 мечты: сходить на мяч Спартака и на концерт Металлики. Вот одна сбылась.
К чему я все это.
Если кому не трудно, расскажите про фан движение Спартака, какие организации есть, кто лидеры движа, какая иерархия у наших болел. Вобщем интересно все. заранее спасибо.
Сердце суппорта находится на Северной трибуне 104 сектор , заводящий Павел паук и Валера Амиго в основном , это я про нижний ярус
fanКБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 20:41   #11966
atticus

Рейтинг мнений: 790
Поблагодарили 2,595 раз(а) в 1,007 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fanКБ Посмотреть сообщение
Сердце суппорта находится на Северной трибуне 104 сектор , заводящий Павел паук и Валера Амиго в основном , это я про нижний ярус
Спасибо. Расскажи про фратрию и другие значимые организации, пожалуйста.
atticus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 20:41   #11967
Hleborez
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Вставлю свои пять копеек из разряда "а раньше деревья выше были, а трава зеленее"...даже вспомнить Лужу, там шизой управлять, думается, сложнее было, но народ заряжал бодренько от и до. Значит есть она, культура боления, есть откуда брать, может не в этом тогда проблема?
Я уже не раз говорил что нужно перестать жить воспоминаниями о луже,это был абсолютно другой стадион со своими особенностями и акустика там была намного лучше чем на нашем стадионе

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ssedoi Посмотреть сообщение
Я не говорю о пещерном расизме и не призываю к разжиганию, но тебе не кажется, что на значимых в этом плане матчах надо как-то по настойчивей заявлять что у нас всё-таки русская трибуна?
А сейчас она не такая или как по твоему мы должны об этом напоминать?

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от fanКБ Посмотреть сообщение
Привет ! Ну Валера ,это и есть Амиго

Рассинхрон на 11 хлопках не только в Черкизово ,к сожалению ,но и на ОА,начинаем вместе ,но потом то ли кто-то спешит ,то ли наоборот замедляет ,особенно это заметно на крайних секторах севера

ПС: Павел , ты что-нибудь новое для себя ,как заводящему нашу трибуну,извлёк после посещения дорожек в Белграде ?
По барабану написал выше плюс я постоянно замечаю что народ у нас пытается постоянно торопиться, создается впечатление что у людей в голове "чем быстрее я его спою/заряжу тем быстрее будет следующий" , народ как будто отбывает номер,выполняет норматив

Я в очередной раз убедился что на трибуне не может быть демократии и уж тем более самовольства , все приходящие на заворотку должны быть единым целым и орентироваться на заводящих и центр суппорта даже если в чем то несогласны

Цитата:
Сообщение от AlexMal Посмотреть сообщение
Попробуйте расположить хоть на одну игру по одной-две ИГ на каждом секторе хотя бы низа и посмотрите, улучшится шиза или нет. Когда на каждом секторе будет по своему человеку на решетке, по шизящему ядру хотя бы в 20-30 человек, к нему будут подтягиваться ближе люди, которые действительно пришли шизить.
я только за чтоб актив был на каждом секторе, а на самом деле каждый пришедший на заворотку должен быть активом независимо от того на каком секторе/ярусе он находится

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Leshiu Посмотреть сообщение
а меня вопрос - кто желает шизить, можно подтянуться ближе к низу, к мостику? Косо не будут смотреть?
конечно можно

Добавлено:
Цитата:
Ну на Луже же были на каждом секторе ИГ...их было немного, но от того, что АКТИВ был везде, и простой народ подключался к шизе. Тут не надо битком все сектора ИГ-шниками забивать
Дело не в количестве иг на секторах а в сознании людей которые на эти сектора приходят,в голове каждого должно быть понимание что на заворотке нужно поддерживать команду все 90 мин а если понадобится то и дольше

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M Посмотреть сообщение
Вот с конца Лужи и похерили все... И сейчас сколько не пытаешься , что бы тебя услышали ... Слушать не хотят. Одна надежда остаётся , что когда нибудь может сами заводящие до этого дойдут, а пока ...
Лев конкретизируй пожалуйста

Последний раз редактировалось Михей; 31.03.2017 в 21:01.
Hleborez вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
fanКБ (30.03.2017)
Старый 30.03.2017, 21:01   #11968
K.S-S.M
Мистер форума 2013

Рейтинг мнений: 4684
Поблагодарили 5,701 раз(а) в 2,114 сообщениях

Паш ты говоришь, что надо учиться у других движей, но сам на трибуну не идёшь ? Как то не вяжется ? Мои парни езди и много чего подметили на трибуне у звездашей , барабан в середине трибуны и заряжающие с помогающими вместе со всеми на трибуне и по растяжкам как в унисон работаю... Руководить их движухой не нужно было но пошизить и отметить надо было.
K.S-S.M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 21:02   #11969
Hleborez
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Михей Посмотреть сообщение
Из толковых предложения увидел то, что уже говорил не единожды и в этой теме, и вообще- это заводящие хотя бы через сектор. Это крайне необходимая вещь, уверен, что не сразу, но люди начнут проявлять инициативу, шиза точно будет бодрее. + иногда долгие паузы такая группа может заполнить зарядом каким-то...
У нас не бывает длинных пауз а если и бывают то это вынужденная необходимость чаще всего,я как раз и говорил выше что трибуна не должна жить самостоятельно, как раз из за вот таких зарядов в паузы рождается анархия
Старый 30.03.2017, 21:03   #11970
K.S-S.M
Мистер форума 2013

Паш я имею ввиду , что на каждом секторе ИГ вели Шизу смотря на заводящего, кстати парни заметили , что у звездашей все стоят на своих определенных местах , я думаю это не спроста, есть определенный смысл.
Старый 30.03.2017, 21:08   #11971
Hleborez
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от K.S-S.M Посмотреть сообщение
Паш ты говоришь, что надо учиться у других движей, но сам на трибуну не идёшь ? Как то не вяжется ? Мои парни езди и много чего подметили на трибуне у звездашей , барабан в середине трибуны и заряжающие с помогающими вместе со всеми на трибуне и по растяжкам как в унисон работаю... Руководить их движухой не нужно было но пошизить и отметить надо было.
Лев зачем мне идти на саму трибуну на которой я был не раз? все управление трибуной идет от вышки у них,те кто помогают это скорее визуальная помощь,у заводящего микрофон и колонки по всему периметру которые отлично слышно в том числе и из за охренительной акустики на Севере( благодаря козырьку и замкнутому пространству) и по растяжкам все получилось потому что внимательно слушали указания заводящего
Старый 30.03.2017, 21:11   #11972
fcsmovec

Рейтинг мнений: 205
Поблагодарили 340 раз(а) в 143 сообщениях

$#* неужели у нас настолько $#%вая акустика, что на соседнем секторе уже еле слышно заводящего..
fcsmovec вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
pellepelle (31.03.2017), Санчез1985 (01.04.2017)
Старый 30.03.2017, 21:13   #11973
fanКБ

Цитата:
Сообщение от atticus Посмотреть сообщение
Спасибо. Расскажи про фратрию и другие значимые организации, пожалуйста.
вся интересующая тебя информация касающаяся Фратрии имеется у них на сайте ,как цели и задачи,так и вся остальная информация и билеты и выезда и статистика и обзоры и магазин и прочее,пожалуй сам разберёшься думаю по данной ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Старый 30.03.2017, 21:14   #11974
Hleborez
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от cooltman Посмотреть сообщение
$#* неужели у нас настолько $#%вая акустика, что на соседнем секторе уже еле слышно заводящего..
да очень ,хорошая акустика на гостевом секторе на верхнем ярусе который находится под крышей на углу,уже не раз отмечали что гостей порой неплохо слышно,плюс у нас слабая акустическая система , надеюсь сможем ее отладить
Старый 30.03.2017, 21:16   #11975
K.S-S.M
Мистер форума 2013

Тогда задам другой вопрос раз уж у нас диалог пошёл . По чему на верхнем ярусе зделали дополнительные вышки , а внизу нет? И проблема в помощниках внизу, а почему по краям конторским с их авторитетом не взять на себя помощь заводящим? И самый наверное наболевший вопрос простые болела реально устали уже от противоборства движа , может быть во многом из за этого и такая хреновая шиза...
Сказал cпасибо:
legioner-oms (30.03.2017)
Старый 30.03.2017, 21:17   #11976
fanКБ

Цитата:
Сообщение от cooltman Посмотреть сообщение
иной раз я со 107 не слышу действительно команды заводящих,но тут дело мне кажется как раз - таки в этих самых колонках и акустики стадиона ,все колонки задействованы на матчах на Севере ?
Старый 30.03.2017, 21:18   #11977
cantstopultra

Рейтинг мнений: -234
Поблагодарили 326 раз(а) в 54 сообщениях

Просто два вопроса. Признаешь, что уровень шизы деградировал до уровня примерно так 2005 года? И в плане разнообразия, и в плане синхронности
И второе. Не надоело поздравлять оф-коллективы? Не надоело разворачивать после стартового свистка? Для кого это делается? Для того, чтобы посмотреть фоточки потом?
Куда людей дели? Качество прорисовки и растяга скатилось на уровень какого-нибудь Урала из екб
cantstopultra вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
bygago (01.04.2017)
Старый 30.03.2017, 21:19   #11978
fanКБ

Цитата:
Сообщение от Hleborez Посмотреть сообщение
да очень ,хорошая акустика на гостевом секторе на верхнем ярусе который находится под крышей на углу,уже не раз отмечали что гостей порой неплохо слышно,плюс у нас слабая акустическая система , надеюсь сможем ее отладить
тут то ты как раз-таки прав ,совсем недавно мусора нас просто уделали на двойке ,да и не только они ,лошади,бомжи...
Сказали cпасибо (2):
fcsmovec (30.03.2017), pellepelle (31.03.2017)
Старый 30.03.2017, 21:21   #11979
MEL
Самый адекватный 2019, 2021, 2023 годов, приз зрительских симпатий 2022 года, старичок 2022 года

Рейтинг мнений: 10449
Поблагодарили 16,050 раз(а) в 3,883 сообщениях

Мне кажется, хотя, возможно, ошибаюсь, в Луже акустика была хуже.
Но!

Сейчас стало удобнее и интереснее смотреть футбол (новый стадик и обзор) и на это больше народа отвлекается, а не на шизу.
Шизить стало не так "модно и прикольно", есть некоторое снижение "романтики" фанатизма. Людям лень и неохота заряжать.
Не хватает ИГ по всем секторам.

В итоге, просто снизился % шизящих из всех присутствующих на трибуне.
MEL вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
fcsmovec (30.03.2017), pellepelle (31.03.2017)
Старый 30.03.2017, 21:22   #11980
fcsmovec

Рейтинг мнений: 205
Поблагодарили 340 раз(а) в 143 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hleborez Посмотреть сообщение
не ну то что уже в диалог пошёл с людьми уже хорошо, насчёт ИГ, даже небольшие группы людей на секторах, которые будут призывать поддерживать команду, не так как делают иногда парни с сасово..) , будет толк, к ним будут подтягиваться, кому небезразлична шиза, у нас как то просто компаниями все кучкуются и все на своей волне..
fcsmovec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.