| Перфоманс Шоу на трибунах |
30.03.2017, 17:15
|
|
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 382 сообщениях
|
Re: Насчёт шизы
Цитата:
Сообщение от RedWhiteAlex
Ну на Луже же были на каждом секторе ИГ...их было немного, но от того, что АКТИВ был везде, и простой народ подключался к шизе. Тут не надо битком все сектора ИГ-шниками забивать
|
Ну, есть такое понятие, как выгорание актива. Плюс по понятным причинам многие активные в прошлом люди стоят сейчас на верхних рядах и не всегда поддерживают заряды. Я как-то наверх поднялся и офигел, увидев тех, кого встречаю только на выездах. Это же еще 4-5 лет назад самый актив был!
Если птице подрезать крылья, то она перестает летать. Думаю, вы поймете, о чем я.
|
|
|
30.03.2017, 19:03
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях
|
Из толковых предложения увидел то, что уже говорил не единожды и в этой теме, и вообще- это заводящие хотя бы через сектор. Это крайне необходимая вещь, уверен, что не сразу, но люди начнут проявлять инициативу, шиза точно будет бодрее. + иногда долгие паузы такая группа может заполнить зарядом каким-то...
|
|
|
30.03.2017, 19:34
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,669 раз(а) в 1,242 сообщениях
|
Согласен, нужно возвращать ИГ, тем паче что секторов меньше и расположить их проще. Группа будет зажигать окружающих. Эпицентры бодной и активной шизы зажгут других, рядом стоящих людей.
Паш, это реально сделать? Хотя бы попробовать...
|
|
|
30.03.2017, 20:00
|
|
Поблагодарили 2,595 раз(а) в 1,007 сообщениях
|
Пасаны, я из провинции. Болею за Спартак с 94 года ( с 9 лет).
До сентября 16 года был диванным болельщиком. В сентябре был на мяче с Оренбургом. С детства у меня были 2 мечты: сходить на мяч Спартака и на концерт Металлики. Вот одна сбылась.
К чему я все это.
Если кому не трудно, расскажите про фан движение Спартака, какие организации есть, кто лидеры движа, какая иерархия у наших болел. Вобщем интересно все. заранее спасибо.
|
|
|
30.03.2017, 20:37
|
|
Поблагодарили 9,593 раз(а) в 4,381 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от atticus
Пасаны, я из провинции. Болею за Спартак с 94 года ( с 9 лет).
До сентября 16 года был диванным болельщиком. В сентябре был на мяче с Оренбургом. С детства у меня были 2 мечты: сходить на мяч Спартака и на концерт Металлики. Вот одна сбылась.
К чему я все это.
Если кому не трудно, расскажите про фан движение Спартака, какие организации есть, кто лидеры движа, какая иерархия у наших болел. Вобщем интересно все. заранее спасибо.
|
Сердце суппорта находится на Северной трибуне 104 сектор , заводящий Павел паук и Валера Амиго в основном , это я про нижний ярус
|
|
|
30.03.2017, 20:41
|
|
Поблагодарили 2,595 раз(а) в 1,007 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от fanКБ
Сердце суппорта находится на Северной трибуне 104 сектор , заводящий Павел паук и Валера Амиго в основном , это я про нижний ярус
|
Спасибо. Расскажи про фратрию и другие значимые организации, пожалуйста.
|
|
|
30.03.2017, 20:41
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Вставлю свои пять копеек из разряда "а раньше деревья выше были, а трава зеленее"...даже вспомнить Лужу, там шизой управлять, думается, сложнее было, но народ заряжал бодренько от и до. Значит есть она, культура боления, есть откуда брать, может не в этом тогда проблема?
|
Я уже не раз говорил что нужно перестать жить воспоминаниями о луже,это был абсолютно другой стадион со своими особенностями и акустика там была намного лучше чем на нашем стадионе
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ssedoi
Я не говорю о пещерном расизме и не призываю к разжиганию, но тебе не кажется, что на значимых в этом плане матчах надо как-то по настойчивей заявлять что у нас всё-таки русская трибуна?
|
А сейчас она не такая или как по твоему мы должны об этом напоминать?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от fanКБ
Привет ! Ну Валера ,это и есть Амиго
Рассинхрон на 11 хлопках не только в Черкизово ,к сожалению ,но и на ОА,начинаем вместе ,но потом то ли кто-то спешит ,то ли наоборот замедляет ,особенно это заметно на крайних секторах севера
ПС: Павел , ты что-нибудь новое для себя ,как заводящему нашу трибуну,извлёк после посещения дорожек в Белграде ?
|
По барабану написал выше плюс я постоянно замечаю что народ у нас пытается постоянно торопиться, создается впечатление что у людей в голове "чем быстрее я его спою/заряжу тем быстрее будет следующий" , народ как будто отбывает номер,выполняет норматив
Я в очередной раз убедился что на трибуне не может быть демократии и уж тем более самовольства , все приходящие на заворотку должны быть единым целым и орентироваться на заводящих и центр суппорта даже если в чем то несогласны
Цитата:
Сообщение от AlexMal
Попробуйте расположить хоть на одну игру по одной-две ИГ на каждом секторе хотя бы низа и посмотрите, улучшится шиза или нет. Когда на каждом секторе будет по своему человеку на решетке, по шизящему ядру хотя бы в 20-30 человек, к нему будут подтягиваться ближе люди, которые действительно пришли шизить.
|
я только за чтоб актив был на каждом секторе, а на самом деле каждый пришедший на заворотку должен быть активом независимо от того на каком секторе/ярусе он находится
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Leshiu
а меня вопрос - кто желает шизить, можно подтянуться ближе к низу, к мостику? Косо не будут смотреть?
|
конечно можно
Добавлено:
Цитата:
Ну на Луже же были на каждом секторе ИГ...их было немного, но от того, что АКТИВ был везде, и простой народ подключался к шизе. Тут не надо битком все сектора ИГ-шниками забивать
|
Дело не в количестве иг на секторах а в сознании людей которые на эти сектора приходят,в голове каждого должно быть понимание что на заворотке нужно поддерживать команду все 90 мин а если понадобится то и дольше
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Вот с конца Лужи и похерили все... И сейчас сколько не пытаешься , что бы тебя услышали ... Слушать не хотят. Одна надежда остаётся , что когда нибудь может сами заводящие до этого дойдут, а пока ...
|
Лев конкретизируй пожалуйста
Последний раз редактировалось Михей; 31.03.2017 в 21:01.
|
|
|
30.03.2017, 21:01
|
|
|
Мистер форума 2013
Поблагодарили 5,701 раз(а) в 2,114 сообщениях
|
Паш ты говоришь, что надо учиться у других движей, но сам на трибуну не идёшь ? Как то не вяжется ? Мои парни езди и много чего подметили на трибуне у звездашей , барабан в середине трибуны и заряжающие с помогающими вместе со всеми на трибуне и по растяжкам как в унисон работаю... Руководить их движухой не нужно было но пошизить и отметить надо было.
|
|
|
30.03.2017, 21:02
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Михей
Из толковых предложения увидел то, что уже говорил не единожды и в этой теме, и вообще- это заводящие хотя бы через сектор. Это крайне необходимая вещь, уверен, что не сразу, но люди начнут проявлять инициативу, шиза точно будет бодрее. + иногда долгие паузы такая группа может заполнить зарядом каким-то...
|
У нас не бывает длинных пауз а если и бывают то это вынужденная необходимость чаще всего,я как раз и говорил выше что трибуна не должна жить самостоятельно, как раз из за вот таких зарядов в паузы рождается анархия
|
|
|
30.03.2017, 21:03
|
|
|
Мистер форума 2013
|
Паш я имею ввиду , что на каждом секторе ИГ вели Шизу смотря на заводящего, кстати парни заметили , что у звездашей все стоят на своих определенных местах , я думаю это не спроста, есть определенный смысл.
|
|
|
30.03.2017, 21:08
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Паш ты говоришь, что надо учиться у других движей, но сам на трибуну не идёшь ? Как то не вяжется ? Мои парни езди и много чего подметили на трибуне у звездашей , барабан в середине трибуны и заряжающие с помогающими вместе со всеми на трибуне и по растяжкам как в унисон работаю... Руководить их движухой не нужно было но пошизить и отметить надо было.
|
Лев зачем мне идти на саму трибуну на которой я был не раз? все управление трибуной идет от вышки у них,те кто помогают это скорее визуальная помощь,у заводящего микрофон и колонки по всему периметру которые отлично слышно в том числе и из за охренительной акустики на Севере( благодаря козырьку и замкнутому пространству) и по растяжкам все получилось потому что внимательно слушали указания заводящего
|
|
|
30.03.2017, 21:11
|
|
Поблагодарили 340 раз(а) в 143 сообщениях
|
$#* неужели у нас настолько $#%вая акустика, что на соседнем секторе уже еле слышно заводящего..
|
|
|
30.03.2017, 21:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от atticus
Спасибо. Расскажи про фратрию и другие значимые организации, пожалуйста.
|
вся интересующая тебя информация касающаяся Фратрии имеется у них на сайте ,как цели и задачи,так и вся остальная информация и билеты и выезда и статистика и обзоры и магазин и прочее,пожалуй сам разберёшься думаю по данной ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
|
|
|
30.03.2017, 21:14
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от cooltman
$#* неужели у нас настолько $#%вая акустика, что на соседнем секторе уже еле слышно заводящего..
|
да очень ,хорошая акустика на гостевом секторе на верхнем ярусе который находится под крышей на углу,уже не раз отмечали что гостей порой неплохо слышно,плюс у нас слабая акустическая система , надеюсь сможем ее отладить
|
|
|
30.03.2017, 21:16
|
|
|
Мистер форума 2013
|
Тогда задам другой вопрос раз уж у нас диалог пошёл . По чему на верхнем ярусе зделали дополнительные вышки , а внизу нет? И проблема в помощниках внизу, а почему по краям конторским с их авторитетом не взять на себя помощь заводящим? И самый наверное наболевший вопрос простые болела реально устали уже от противоборства движа , может быть во многом из за этого и такая хреновая шиза...
|
|
|
30.03.2017, 21:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cooltman
|
иной раз я со 107 не слышу действительно команды заводящих,но тут дело мне кажется как раз - таки в этих самых колонках и акустики стадиона ,все колонки задействованы на матчах на Севере ?
|
|
|
30.03.2017, 21:18
|
|
Поблагодарили 326 раз(а) в 54 сообщениях
|
Просто два вопроса. Признаешь, что уровень шизы деградировал до уровня примерно так 2005 года? И в плане разнообразия, и в плане синхронности
И второе. Не надоело поздравлять оф-коллективы? Не надоело разворачивать после стартового свистка? Для кого это делается? Для того, чтобы посмотреть фоточки потом?
Куда людей дели? Качество прорисовки и растяга скатилось на уровень какого-нибудь Урала из екб
|
|
|
30.03.2017, 21:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hleborez
да очень ,хорошая акустика на гостевом секторе на верхнем ярусе который находится под крышей на углу,уже не раз отмечали что гостей порой неплохо слышно,плюс у нас слабая акустическая система , надеюсь сможем ее отладить
|
тут то ты как раз-таки прав ,совсем недавно мусора нас просто уделали на двойке ,да и не только они ,лошади,бомжи...
|
|
|
30.03.2017, 21:21
|
|
|
Самый адекватный 2019, 2021, 2023 годов, приз зрительских симпатий 2022 года, старичок 2022 года
Поблагодарили 16,050 раз(а) в 3,883 сообщениях
|
Мне кажется, хотя, возможно, ошибаюсь, в Луже акустика была хуже.
Но!
Сейчас стало удобнее и интереснее смотреть футбол (новый стадик и обзор) и на это больше народа отвлекается, а не на шизу.
Шизить стало не так "модно и прикольно", есть некоторое снижение "романтики" фанатизма. Людям лень и неохота заряжать.
Не хватает ИГ по всем секторам.
В итоге, просто снизился % шизящих из всех присутствующих на трибуне.
|
|
|
30.03.2017, 21:22
|
|
Поблагодарили 340 раз(а) в 143 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hleborez
|
не ну то что уже в диалог пошёл с людьми уже хорошо, насчёт ИГ, даже небольшие группы людей на секторах, которые будут призывать поддерживать команду, не так как делают иногда парни с сасово..) , будет толк, к ним будут подтягиваться, кому небезразлична шиза, у нас как то просто компаниями все кучкуются и все на своей волне..
|
|
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.
|