Ты прям как типичный чиновник рассуждаешь. «Сделай сам», «Начните с себя».
Ну и плюс манера в стиле первоканальских клоунов: а вы госдолг сша видели, а посмотрите как хохлы живут.
Любой, кто упрекает меня в ханжестве словами «ты ничего не делаешь», автоматически идет наxуй. Я даже на форуме как минимум о двух социальных проектах, в которых активно участвую, писал.
Алекс, а что сделал ты для столь небезразличных тебе негров Детройта?
Ну и плюс манера в стиле первоканальских клоунов: а вы госдолг сша видели, а посмотрите как хохлы живут.
Любой, кто упрекает меня в ханжестве словами «ты ничего не делаешь», автоматически идет наxуй. Я даже на форуме как минимум о двух социальных проектах, в которых активно участвую, писал.
я не понимаю, а зачем вы ему все отвечаете и даже что-то доказываете - давно заметил, что он частенько выступает в полупровокационной форме
я не понимаю, а зачем вы ему все отвечаете и даже что-то доказываете - давно заметил, что он частенько выступает в полупровокационной форме
Да шут его знает, я видимо раньше не замечал такой тенденции.
Но меня эта хрень с «ничего не делаешь, вот и молчи» всегда выбивала из равновесия. Все, кто так говорят, особенно безосновательно - мyдаки.
Серьёзно писать никто не будет тут... США сшой, но у нас реально все печально то...
Да и что говорить, какие дела, по работе или локальные, про волонтёров, благотворительность, это же все не то.
Дело в системе...от местных депутатов, до чиновников повыше. Посмотрите как формируются бюджеты, нет же никакой логики... В целом система убыточная и коррупйионная. У нас все жизненно необходимые отрасли убыточные.
Не все так просто, проблема глубоко, и кадровая проблема тоже очень большой вес имеет.
Вот недавно послушал, что говорит министр здравоохранения забайкальского края, это же пи3дец... к чему людям это втирать все, что стационар закрывают в их селе, тк он не рентабелен... это же не их проблемы, а системы.
И другой пример, до этого были дороги там пи3дец, пришли 3 человека из соседних регионов в дороги, за год сделали то, что за 5 лет там сделать не могли... это к слову, о кадрах.
И то что Михей постоянно постит здесь каналы которые финансируются Ходорковским все поменяет?
Вы перестали читать. Вы живете в своем мире. Я спросил одного юзера за чем он постит только каналы Ходора, хотя есть много других. На что он ответил что у него нет времени на другие каналы. Удивительный ответ. Вы же приписали какие то провокации. Как по мне это логический вопрос, когда человек постит каналы , которые нацелены на разрушение моей страны.
Цитата:
А ты хоть раз снег со двора убирал? Вы уже за своими деньгами не видите ни чего. Помошники. Кинули деньги - и епитесь как хотите.
Цитата:
Что я делаю?
1. Перевожу деньги в те фонды, которые считаю нужным. В основном это Подари жизнь и фонд Хабенского.
2. Перевожу деньги в приюты для животных, которые считаю нужным.
3. Если вижу по итогам таких видео, что нужна та или ная помощь, тоже стараюсь перевести деньги сколько могу.
4. Перед Новым Годом выбираю себе ребенка из детского дома и осуществляю его новогоднее желание.
Я не вижу тут дел. Я вижу - я перевел деньги, я перевел деньги. А самому помочь привезти в хоспис помощь, поговорить, разделить их боль. Или бабки кинул и Я король епитесь сами.
пс. Все вы красавцы, но только дел так я от вас и не увидел. Можете отписываться оправданиями, и что я провокатор, и что вы платите налоги, и что чиновники виноваты. Однако себя вы не обманите.
И то что Михей постоянно постит здесь каналы которые финансируются Ходорковским все поменяет?
Вы перестали читать. Вы живете в своем мире. Я спросил одного юзера за чем он постит только каналы Ходора, хотя есть много других. На что он ответил что у него нет времени на другие каналы. Удивительный ответ. Вы же приписали какие то провокации. Как по мне это логический вопрос, когда человек постит каналы , которые нацелены на разрушение моей страны.
Как видео может разрушить то ,что уже разрушено? Что за логика у тебя такая ?
ИМХО репост таких видео помогает это как-то исправить ,а никак не наоборот.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
Я не вижу тут дел. Я вижу - я перевел деньги, я перевел деньги. А самому помочь привезти в хоспис помощь, поговорить, разделить их боль. Или бабки кинул и Я король епитесь сами.
пс. Все вы красавцы, но только дел так я от вас и не увидел. Можете отписываться оправданиями, и что я провокатор, и что вы платите налоги, и что чиновники виноваты. Однако себя вы не обманите.
Не обязательно делая добрая дела ,нужно об этом постоянно писать и говорить.
блеать, да перед тобой отчитываться что ли кто-то должен?
А ты хоть раз снег со двора убирал? Вы уже за своими деньгами не видите ни чего. Помошники. Кинули деньги - и епитесь как хотите.
Ну так поделись своими делами то, герой.
Снег убрал? Классное достижение, нечего сказать.
И да, себя я уж точно не обманываю, поверь.
Ну я пока на своем опыте убеждаюсь, что именно найти деньги на благотворительность - это самое сложное. Купить на имеющиеся деньги что-то - много ума не надо.
Хотя , думаю, очевидно, что нужны и те , кто даёт средства, и те, кто их реализовывает.
блеать, да перед тобой отчитываться что ли кто-то должен?
Конечно нет, только и я не просил тебя комментировать твое авторитетное мнение.
Цитата:
Ну так поделись своими делами то, герой.
Снег убрал? Классное достижение, нечего сказать.
И да, себя я уж точно не обманываю, поверь.
А мне за чем, я не ставлю тут из себя патриота.
Цитата:
Ну я пока на своем опыте убеждаюсь, что именно найти деньги на благотворительность - это самое сложное. Купить на имеющиеся деньги что-то - много ума не надо.
Я узнаю это от тех кто реально этим занимается. Девчонки гоняют сами, таскают сами коробки, ходят по тяжелым. А здесь я вижу как налетели люди которые ни чего не делают, но осудить и показать себя патриотами у них горит.
Цитата:
Как видео может разрушить то ,что уже разрушено? Что за логика у тебя такая ?
ИМХО репост таких видео помогает это как-то исправить ,а никак не наоборот.
Ну так пусть так же выкладывает вижео других ребят, так же занимающихся этим. Почему каналы Ходорковского один вопрос. Не уже ли такой сложный вопрос?