Слушай, ну ты молодец, я реально сидел полтора часа фильма и думал "Что происходит, мать твою?", и надеялся, что в конце будет какой-то твист, может обьяснения, и потом прочтя рецензии у меня в голове мысль "Нууу елки-моталки, очевиднейшая же вещь!". Лично меня натолкнуло на мысль про Бога только в момент в самом конце СПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕР когда он говорит ей "давай простим их за убийство сына". И все-таки Бог показан тщеславным эгоистом )
Последняя фраза может разжечь, но я впринципе с ней согласен
Да там масса "пасхалок", церковь (в виде издателя), инквизиция (всё та же церковь, убивающая и вершащая самосуд), мать-природа, сын божий, цикличность, и любовь творца к своим детям.
Скоро выходит новая часть "Джуманжи". Хм...вот, тот случай, когда не видел, но, ощущение, что после первого фильма - не зайдет. Видимо, идей у людей все меньше, поэтому берут старую мысль и просто добавляют спецэффекты и графику. Возможно, ошибаюсь.
Скоро выходит новая часть "Джуманжи". Хм...вот, тот случай, когда не видел, но, ощущение, что после первого фильма - не зайдет. Видимо, идей у людей все меньше, поэтому берут старую мысль и просто добавляют спецэффекты и графику. Возможно, ошибаюсь.
еще чего... Сходил раз - слева урод попкорн жрет, причем в пасть сует больше, чем экскаватор загребает, справа прыщавый задрот с малолетней nuзденью сосутся, спереди xyeплет по мобиле nuздит, сзади шиз-киндер ногами кресло трусит... вnuзду эти кинотеатры! видимо, чувака на премьере темного рыцаря тож так достали. извините за эмоции, xyле
ну не человеколюбец я, e6aнарот
люди не умеют кушать в обществе известная проблема, хорошо еще без яблок в кинотеатр ходят))
судя по трейлеру, это вообще какая то унитазная очередная комедия, которая связана с легендарной первой частью только названием и другим миром. Даже не буду портить себе впечатление
судя по трейлеру, это вообще какая то унитазная очередная комедия, которая связана с легендарной первой частью только названием и другим миром. Даже не буду портить себе впечатление
Первый фильм просто шикарный) на новогодних каникулах опять буду пересматривать)
Больше насмешила надпись "по мотивам балета")
Но даже с негром в роли Щелкунчика и Фрименом в роли Дроссельмайера будет получше, чем у Кончаловского) Видно, что картинка будет сочная и красивая)
Больше насмешила надпись "по мотивам балета")
Но даже с негром в роли Щелкунчика и Фрименом в роли Дроссельмайера будет получше, чем у Кончаловского) Видно, что картинка будет сочная и красивая)
Я от тебя и узнал сейчас, что есть Щелкунчик снятый Кончаловским. Иногда кажется, что многих людей в современном кино ничего кроме картинки не интересует.
Я от тебя и узнал сейчас, что есть Щелкунчик снятый Кончаловским. Иногда кажется, что многих людей в современном кино ничего кроме картинки не интересует.
Я бы добавил : картинки и расовой принадлежности актера.