13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты
Старый 17.12.2017, 17:15   #11721
Len_oGgG
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025

Рейтинг мнений: 7284
Поблагодарили 7,367 раз(а) в 2,909 сообщениях
По умолчанию Re: Фильмы: новинки и рекомендации

Посмотрела я значит нашумевший фильм Между нами горы

Для меня, так себе фильм....
Не хватило чего-то, слишком уж предсказуемый оказался, и все как-то уж больно просто.....
Разок глянуть можно.
Len_oGgG на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 17:23   #11722
lad22

Рейтинг мнений: 1305
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 997 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RVUHA-PRUXA Посмотреть сообщение
Что-то рейтинги зашкаливают у мультфильма. Надо заценить
Потому что мульт на самом деле крутой.
lad22 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
MEL (17.12.2017)
Старый 17.12.2017, 17:43   #11723
Gonsalez
Хейтер 2020 года

Рейтинг мнений: 2303
Поблагодарили 3,314 раз(а) в 1,247 сообщениях

пацантрЭ, кто знает, када Коловрат выйдет в норм качестве?
Gonsalez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 17:56   #11724
lad22

Цитата:
Сообщение от Gonsalez Посмотреть сообщение
пацантрЭ, кто знает, када Коловрат выйдет в норм качестве?
В кинотеатр сходи
Сказал cпасибо:
viziter27 (17.12.2017)
Старый 17.12.2017, 17:56   #11725
G-Mack

Рейтинг мнений: 1146
Поблагодарили 1,379 раз(а) в 696 сообщениях

Пересмотрел еще раз фильм 2005 года "Револьвер". очень крутой фильм, опять же. Меняет мировоззрение сильно )
G-Mack вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
bishop (17.12.2017), fcsmovec (19.12.2017), viziter27 (17.12.2017)
Старый 17.12.2017, 18:30   #11726
Gonsalez
Хейтер 2020 года

Цитата:
Сообщение от lad22 Посмотреть сообщение
В кинотеатр сходи
еще чего... Сходил раз - слева урод попкорн жрет, причем в пасть сует больше, чем экскаватор загребает, справа прыщавый задрот с малолетней nuзденью сосутся, спереди xyeплет по мобиле nuздит, сзади шиз-киндер ногами кресло трусит... вnuзду эти кинотеатры! видимо, чувака на премьере темного рыцаря тож так достали. извините за эмоции, xyле
ну не человеколюбец я, e6aнарот

Последний раз редактировалось Gonsalez; 17.12.2017 в 18:33.
Сказали cпасибо (4):
blink1825 (17.12.2017), DimonSM (19.12.2017), krasnovat (19.12.2017), Поляк (17.12.2017)
Старый 17.12.2017, 19:30   #11727
Len_oGgG
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025

Рейтинг мнений: 7284
Поблагодарили 7,367 раз(а) в 2,909 сообщениях

Фильм Чудо 2017
Божечки как он мне понравился, семейный хороший фильм. Очень трогают данные жанры, аж до слез. И улыбка радости. ДЛя меня 10 из 10.
Len_oGgG на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 19:41   #11728
blink1825

Рейтинг мнений: 3471
Поблагодарили 9,054 раз(а) в 3,271 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Спартак 74 Посмотреть сообщение
Адовый фильмец...Но посмотреть соит.
Я думал я один такой еб@нутый на голову извращенец !!!!!!!!!!
blink1825 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 20:17   #11729
chubrub

Рейтинг мнений: 1195
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 684 сообщениях

Цитата:
еще чего... Сходил раз - слева урод попкорн жрет, причем в пасть сует больше, чем экскаватор загребает, справа прыщавый задрот с малолетней nuзденью сосутся, спереди xyeплет по мобиле nuздит, сзади шиз-киндер ногами кресло трусит... вnuзду эти кинотеатры! видимо, чувака на премьере темного рыцаря тож так достали. извините за эмоции, xyле
ну не человеколюбец я, e6aнарот
chubrub вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
MEL (17.12.2017)
Старый 17.12.2017, 21:03   #11730
Спартак 74

Рейтинг мнений: 604
Поблагодарили 357 раз(а) в 145 сообщениях

Цитата:
Сообщение от blink1825 Посмотреть сообщение
Я думал я один такой еб@нутый на голову извращенец !!!!!!!!!!
С годами мы все становимся немного %%##утыми!!!
Спартак 74 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
blink1825 (18.12.2017)
Старый 18.12.2017, 10:34   #11731
Tikhonov

Рейтинг мнений: 2419
Поблагодарили 7,190 раз(а) в 1,730 сообщениях

На выходных посмотрел 2 фильма Мама! и Дюнкерк

Больше хочется написать про фильм "Мама!"

Могу сказать так, к этому фильму нужно готовиться )) Или хотя бы знать кто такой Аранофски, что он может снять что то такое, что сломает тебе мозг и я был к этому готов. Смотрел я очень внимательно с самого начала, старался не упустить ни слова. Посмотрев его, я не то что не мог сказать понравился он мне или нет, а даже слова подобрать и это у меня так почти после каждого фильма Арановски )) (ну может Рестлер и Фонтан сюда не входят) Фильм очень сильный, фильм авторский, фильм метафора, фильм состоящий целиком из символов (а это моя слабость) он так видит, он так снял и спустя дня 3 я могу сказать что фильм мне понравился, он заставил мой мозг работать и анализировать увиденное. Фильм не для всех и советовать его смотреть кому то я точно не стану. Для семейного просмотра не подойдет, и для того что бы скоротать вечерок тоже, но фильм шедевр, это какой то новый формат и это действительно можно назвать искусством, оно вам может не нравиться, быть противным - но это искусство уметь это снять.

Ну а Дюнкерк после него на след. день был довольно таки прост на контрасте. Фильм хороший, снят отлично, но не понятно, почему Нолана заинтересовал этот эпизод в войне ... Мне кажется можно было бы снять что то по динамичней что ли.

Последний раз редактировалось Tikhonov; 18.12.2017 в 10:39.
Tikhonov вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
bishop (18.12.2017), blink1825 (18.12.2017), Knopka (20.12.2017), mcDrug (18.12.2017)
Старый 18.12.2017, 11:35   #11732
[Julia]

Рейтинг мнений: 4083
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 937 сообщениях

Как давний любитель франшизы "Звездные войны" не могла не посмотреть фильм. Как и ожидала до просмотра - не понравился фильм. По одной причине: не раскрыты основные герои и нет последовательного сюжета. Я думаю, что после предыдущей части все ждали объяснений: откуда взялся Сноук, откуда сила у Рей, почему Люк отрекся от силы. Персонаж Рей меня вообще забавляет: откуда в ней столько силы? Люка учил Оби-Ван, Энакина Оби-Ван и Квай Гон Джи, Йода и прочие магистры, а тут какая-то странная деваха, с необъятной силой, пришла и "опа, я джедай". Как по мне, это главное упущение фильма - это франшиза о силе, джедаях, борьбе силы и тьмы. Образ Дарта Вейдера был феноменальный в картине, прослеживалась боль его от потери матери, борьба с Палпатином, любовь к Падме, а тут какого-то чувака в наморднике пытаюсь сделать последователем Вейдера. Образ Рена мне катастрофически не нравится, не из-за внешности, а из-за отсутствия игры и наполненности героя. Объяснение, что он стал злым, потому что Люк увидел в нем небывалую силу и убить его хотел, как по мне огромная ошибка. У Люка есть определенный и очень последовательный образ, который никак не вяжется тем, что он мог бы убить Бена. Рыжий фюрер, он же генерал Хакс — вызывает всё большее разочарование офицерским составом Первого ордена. Из всех новых героев, мне более менее нравится летчик По и понравилась китаянка. Мне больше в фильме понравились второстепенные герои и новые животные: пингвины эти глазастые, снежные лисы, ВВ-8 великолепен.
Как по мне, самая большая ошибка современного кинематографа - пытаться сделать продолжение какой-либо саги в обход основному сюжету. Любо делайте качественное продолжение, либо не позиционируйте это как продолжение. Я могу понять, когда это делают в какой-то комедии или разовом кино, но в саге с такой идеей и историей, с такими сюжетом и главными героями, это заведомо провал. Старые героя на экранах - это круто, но это не те ЗВ, которые были так близки людям. Близки именно за борьбу с тьмой, за любовь, за самоотверженность и готовность пожертвовать собой ради общей цели.

Последний раз редактировалось [Julia]; 18.12.2017 в 11:39.
[Julia] вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
CM_fan (18.12.2017)
Старый 18.12.2017, 11:45   #11733
mesch

Рейтинг мнений: 4575
Поблагодарили 24,386 раз(а) в 7,311 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tikhonov Посмотреть сообщение
На выходных посмотрел 2 фильма Мама! и Дюнкерк

Больше хочется написать про фильм "Мама!"

Могу сказать так, к этому фильму нужно готовиться )) Или хотя бы знать кто такой Аранофски, что он может снять что то такое, что сломает тебе мозг и я был к этому готов. Смотрел я очень внимательно с самого начала, старался не упустить ни слова. Посмотрев его, я не то что не мог сказать понравился он мне или нет, а даже слова подобрать и это у меня так почти после каждого фильма Арановски )) (ну может Рестлер и Фонтан сюда не входят) Фильм очень сильный, фильм авторский, фильм метафора, фильм состоящий целиком из символов (а это моя слабость) он так видит, он так снял и спустя дня 3 я могу сказать что фильм мне понравился, он заставил мой мозг работать и анализировать увиденное. Фильм не для всех и советовать его смотреть кому то я точно не стану. Для семейного просмотра не подойдет, и для того что бы скоротать вечерок тоже, но фильм шедевр, это какой то новый формат и это действительно можно назвать искусством, оно вам может не нравиться, быть противным - но это искусство уметь это снять.
Я посмотрел мама на выходных, и это был худший фильм, который мне довелось лицезреть в последний год, наверно, а то и больше. Да, маркетинги сильно ошиблись, назвав это ужасом/мистикой. Да, я знаю, что это все аллюзия на библейские истории, целиком наложенная на пленку, НО! Это все настолько скучно, неинтересно, вакханалично сделано, это годами пережеванная истина выставлена в фокусе полного идиотизма со страшно скучной концовкой (хотя, какая еще концовка может быть?). Зачем были эти тени весь фильм, бегающий по дому? Что за жидкость желтую она пила весь фильм? Про этот ценный камень ужасно притянуто, почему именно он, зачем он, что он... Я может, слишком глуп для этого фильма, для Арановски, и я точно не его целевая аудитория, но просто слитые в унитаз 2 часа времени мне действительно было жалко.
mesch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 11:47   #11734
lad22

Цитата:
Сообщение от [Julia] Посмотреть сообщение
, почему Люк отрекся от силы.
наоборот есть ответ на этот вопрос, по принципу - нет джедаев - нет проблем
Цитата:
Сообщение от [Julia] Посмотреть сообщение
и убить его хотел, как по мне огромная ошибка. У Люка есть определенный и очень последовательный образ, который никак не вяжется тем, что он мог бы убить Бена.
он объяснил это секундным помутнением, о котором тут же пожалел, но как раз Бен в это время проснулся, он же и винит себя за появление Кайло Рена.
Старый 18.12.2017, 12:08   #11735
Tikhonov

Цитата:
Сообщение от mesch Посмотреть сообщение
Я посмотрел мама на выходных, и это был худший фильм, который мне довелось лицезреть в последний год, наверно, а то и больше. Да, маркетинги сильно ошиблись, назвав это ужасом/мистикой. Да, я знаю, что это все аллюзия на библейские истории, целиком наложенная на пленку, НО! Это все настолько скучно, неинтересно, вакханалично сделано, это годами пережеванная истина выставлена в фокусе полного идиотизма со страшно скучной концовкой (хотя, какая еще концовка может быть?). Зачем были эти тени весь фильм, бегающий по дому? Что за жидкость желтую она пила весь фильм? Про этот ценный камень ужасно притянуто, почему именно он, зачем он, что он... Я может, слишком глуп для этого фильма, для Арановски, и я точно не его целевая аудитория, но просто слитые в унитаз 2 часа времени мне действительно было жалко.
Как я уже сказал что фильм не для всех, не зашел так не зашел Мне зашел тяжело, потом долго переваривался, но этот фильм я буду помнить долго.
Сказал cпасибо:
bishop (18.12.2017)
Старый 18.12.2017, 12:22   #11736
makrol87

Рейтинг мнений: 2319
Поблагодарили 4,343 раз(а) в 1,579 сообщениях

Цитата:
Что за жидкость желтую она пила весь фильм? .
вот что нашёл по этому поводу в сети
"я предполагаю, что это болезни. Чума, холера и прочее. Она пила, а людская масса редела - поэтому полегче ей становилось.""

я при просмотре не сразу допёр что это по библии лол)
makrol87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 12:40   #11737
Gonsalez
Хейтер 2020 года

Цитата:
у меня кореш заценил с жинкой этот фильм, орет - ГАВНО... перепроверять не стал, поверил на слово
Старый 18.12.2017, 12:42   #11738
mesch

Цитата:
Как я уже сказал что фильм не для всех, не зашел так не зашел Мне зашел тяжело, потом долго переваривался, но этот фильм я буду помнить долго.
Согласен полностью что не для всех и спорить даже не буду, просто высказал альтернативную точку зрения )

Добавлено:
Цитата:
у меня кореш заценил с жинкой этот фильм, орет - ГАВНО... перепроверять не стал, поверил на слово
Скорее всего ожидал увидеть ужасы, не прочитав о фильме достаточно информации, в принципе, повторил мою ошибку. Если смотреть изначально под лупой Библии, может и зайдет, как Тихонову, например)
Старый 18.12.2017, 13:19   #11739
Tikhonov

Цитата:
Согласен полностью что не для всех и спорить даже не буду, просто высказал альтернативную точку зрения )

Добавлено:

Скорее всего ожидал увидеть ужасы, не прочитав о фильме достаточно информации, в принципе, повторил мою ошибку. Если смотреть изначально под лупой Библии, может и зайдет, как Тихонову, например)
Я спецом заранее не читал про что фильм, только потом, сначала не понимал ничего, что происходит, почему муж такой #@$%нь кто этот доктор и его жена? Потом понял что тут не все так просто, скорей всего это что то завуалированное тк имен в фильме никто не называет, его слепая доброта и безотказность меня натолкнула на мысль про Бога (о чем я сказал жене, на что она меня обвинила в том что я заранее это прочитал и это было приятно, тк я не читал :) ), популярность, черная масса людей-поклонников, он всех любит пытается всем помочь, и как только появляется фраза что то типа "ты должна делиться" или "он учит делиться" для меня все стало на свои места и многое встало на свои места, да и с Аранофски я согласен полностью, то что происходит в фильме очень четко отражает человеческую реальность в отношении определенных вещей. Дискутировать хочется долго на тему фильма, я человек который библию никогда "от" и "до" не читал.
Старый 18.12.2017, 13:33   #11740
mesch

Цитата:
Я спецом заранее не читал про что фильм, только потом, сначала не понимал ничего, что происходит, почему муж такой #@$%нь кто этот доктор и его жена? Потом понял что тут не все так просто, скорей всего это что то завуалированное тк имен в фильме никто не называет, его слепая доброта и безотказность меня натолкнула на мысль про Бога (о чем я сказал жене, на что она меня обвинила в том что я заранее это прочитал и это было приятно, тк я не читал :) ), популярность, черная масса людей-поклонников, он всех любит пытается всем помочь, и как только появляется фраза что то типа "ты должна делиться" или "он учит делиться" для меня все стало на свои места и многое встало на свои места, да и с Аранофски я согласен полностью, то что происходит в фильме очень четко отражает человеческую реальность в отношении определенных вещей. Дискутировать хочется долго на тему фильма, я человек который библию никогда "от" и "до" не читал.
Слушай, ну ты молодец, я реально сидел полтора часа фильма и думал "Что происходит, мать твою?", и надеялся, что в конце будет какой-то твист, может обьяснения, и потом прочтя рецензии у меня в голове мысль "Нууу елки-моталки, очевиднейшая же вещь!". Лично меня натолкнуло на мысль про Бога только в момент в самом конце СПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕР когда он говорит ей "давай простим их за убийство сына". И все-таки Бог показан тщеславным эгоистом )
Сказал cпасибо:
makrol87 (20.12.2017)
Ответ

Опции темы

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.