13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2013, 12:36   #11441
BakaNeko

Рейтинг мнений: 2098
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 601 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

На каком классе? Откуда он взялся?
BakaNeko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 12:50   #11442
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях

на классе игроков как минимум,он уж точно выше чем у игроков Урала.
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Black Hawk Hie (22.07.2013), miRus (22.07.2013)
Старый 22.07.2013, 13:00   #11443
BakaNeko

Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga Посмотреть сообщение
на классе игроков как минимум,он уж точно выше чем у игроков Урала.
А лошадь почему не шмогла? У них тоже, по идее, класс игроков выше, чем у Урала.

Может быть просто мы аккуратнее и надежнее сыграли, серьезно отнесясь к сопернику? Чего нам не хватало раньше в матчах в подобными командами.
Сказал cпасибо:
trulyly-1935 (27.07.2013)
Старый 22.07.2013, 13:11   #11444
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях

Блин..ну не смогла и не смогла...Кто говорит что Валера полный идиот? То что он тренер крайне низкого класса еще это исходит совсем из других данных,игра тут не при чем.Смотри на вопрос шире.
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 13:17   #11445
Fansy

Рейтинг мнений: 4221
Поблагодарили 16,372 раз(а) в 3,640 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BakaNeko Посмотреть сообщение
А лошадь почему не шмогла? У них тоже, по идее, класс игроков выше, чем у Урала.

Может быть просто мы аккуратнее и надежнее сыграли, серьезно отнесясь к сопернику? Чего нам не хватало раньше в матчах в подобными командами.
Такое бывает. Наша ситуация с Мордовией например.
Мы, начали борьбу за чемпионство, отлично от лашадок, которые еще не остыли от прошлого победного сезона, с задранным носом и прое6али.
Fansy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 13:17   #11446
miRus

Рейтинг мнений: 8191
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях

Цитата:

а может быть просто раз в год и палка стреляет? Это я про матч коней с уралом. Один матч-не показатель, посмотрим что на дистанции будет.
miRus вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Hot (22.07.2013), Nickolas (22.07.2013)
Старый 22.07.2013, 13:20   #11447
BakaNeko

Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga Посмотреть сообщение
Блин..ну не смогла и не смогла...Кто говорит что Валера полный идиот? То что он тренер крайне низкого класса еще это исходит совсем из других данных,игра тут не при чем.Смотри на вопрос шире.
Если смотреть на вопрос шире, то все упирается в одного человека, и это не Карпин. Только он никуда не денется, поэтому обсуждать его неинтересно. А в случае с Карпиным и игроками есть иллюзия, что наше мнение может повлиять на ситуацию вокруг команды.
Старый 22.07.2013, 13:23   #11448
Black Hawk Hie
Аналитик 2013-2014, 2020 годов

Рейтинг мнений: 6672
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях

Цитата:

А причем здесь лошадь вообще??

Не хватало Боккетти, Глушакова и Тино Косты, не каждого по отдельности, а вот в совокупности трёх игроков подобного уровня, вы вот своим наивняком просто поражаете. Появились более высококлассные исполнители в центральной зоне и команда в обороне стала играть надежней, а у Вас всё лошади какие-то, мифическая более аккуратная игра чем раньше, тогда , как лишь класс исполнителей выше стал на порядок.
А то, что мы с зимы 2013 приобрели 5 новых игроков, 4 из которых игроки старта, трое отвечают за сохранность центральной зоны, это какбэ не влияет ни на что???)))) Главное лошадь, серьезное отношение(откуда взялось, если весь первый тайм пешком ходили, да и во втором редко взрывались).

Типичная победа на классе, где игроки поберегли силы и в пол ноги обыграли противника на классе.

Плохо, что Валера на это никак не повлиял, ведь в одном случае класса хватает, а в другом могут залететь два дальних удара в девять у соперника и по пи3де пошел твой класс, то что Валера опять не может настроить на аутсайдеров и мы до конца не выкладываемся, это беда большая, если вовремя не поправит получим новые Ростовы с Мордовиями.
Black Hawk Hie вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Hot (22.07.2013)
Старый 22.07.2013, 13:24   #11449
CM_fan

Рейтинг мнений: 4088
Поблагодарили 6,150 раз(а) в 2,122 сообщениях

6 очков на выезде в 2х начальных турах - это очень хорошо. Имхо подвижки и по игре в лучшую сторону есть - контроля мяча стало больше и вариативности в центре.
А вот дальше у нас мусара Кубань Рубин - вот это настоящая проверка будет.
CM_fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 13:30   #11450
BakaNeko

Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie Посмотреть сообщение
А причем здесь лошадь вообще??

Не хватало Боккетти, Глушакова и Тино Косты, не каждого по отдельности, а вот в совокупности трёх игроков подобного уровня, вы вот своим наивняком просто поражаете. Появились более высококлассные исполнители в центральной зоне и команда в обороне стала играть надежней, а у Вас всё лошади какие-то, мифическая более аккуратная игра чем раньше, тогда , как лишь класс исполнителей выше на порядок.
А то, что мы с зимы 2013 приобрели 5 новых игроков, 4 из которых игроки старта, трое отвечают за сохранность центральной зоны, это какбэ не влияет ни на что???)))) Главное лошадь, серьезное отношение(откуда взялось, если весь первый тайм пешком ходили, да и во втором редко взрывались).

Типичная победа на классе, где игроки поберегли силы и в пол ноги обыграли противника на классе.

Плохо, что Валера на это никак не повлиял, ведь в одном случае класса хватает, а в другом могут залететь два дальних удара в девять у соперника и по пи3де пошел твой класс, то что Валера опять не может настроить на аутсайдеров и мы до конца не выкладываемся, это беда большая, если вовремя не поправит получим новые Ростовы с Мордовиями.
Знаешь, тут инфа прошла, что игроки Валеру в туалете перед игрой закрыли, чтобы он не мешал им готовиться, а Кариоку связали, чтобы не выпустил.
Зачем нам вообще с такими офигенными игрочищами тренер нужен? Все сами делают.
Старый 22.07.2013, 13:33   #11451
miRus

Цитата:
Сообщение от Кавказец Посмотреть сообщение
Как не имеющие? У одних Тренер! Три титула за год взял,Хонда бесподобная там ещё,и хрясь укакались,а у нас,физрук,болван,пудель,румын и тот круче,одним словом НЕ Тренер и бац победил в лёгкую,как так,Стасик?
Ты,за своими выводами следи,а потом над другими насмехайся,Смехатун 6лять.
У тебя после прошлосезонной мордовии,Бокетти при Карпине деградирует,румын игру поставил ого-го,вот с кого надо пример брать, и прочая хрень.)) Помнишь? А как вы потом с румыном на пару во Владикавказе o6ocpaлись помнишь? И х у й ты в этой теме появился со своими выводами,и после коней у тебя всё плохо было,и после онжи тишина и сейчас,и дальше до первого поражения ты х у й здесь появишься,потому что твой удел cpaть,на тех кто тебе не нравится,и таких как ты здесь целый вагон. А вот Дзюба молодец,он тебе симпатичен,не удивлюсь,если ты сейчас за него попу рвёшь и поэмы пишешь,после трёх голов за аутсайдера и середнякам,да с двух пенальти. Ощущаешь свою ущербность,Станислав?)

Две победы подряд,на старте,в гостях,это замечательный повод адекватному человеку,выразить благодарность своей команде и её тренеру. Ведь так,Стас?
я считаю что победы над крыльями и уралами должны такой командой как Спартак восприниматься как само собой разумеющееся. Вот щас пойдут серьезные матчи, с динамо, рубином, кубанью. Вот если в этих матчах возьмем хотябы 6 очков - тогда можно будет сказать что работа ведется в правильном направлении. Что качается %$%#, то если в конце чемпионата они станут чемпионами-ничью с уралом никто даже не вспомнит. И я в отличие от вас не сравниваю результаты Спартака с конскими, для меня не они показатель.
Сказал cпасибо:
Hot (22.07.2013)
Старый 22.07.2013, 13:43   #11452
Black Hawk Hie

Цитата:
Знаешь, тут инфа прошла, что игроки Валеру в туалете перед игрой закрыли, чтобы он не мешал им готовиться, а Кариоку связали, чтобы не выпустил.
Зачем нам вообще с такими офигенными игрочищами тренер нужен? Все сами делают.
Хоть у тебя и кот на аватаре, но мышей с тобой не наловишь.
Я тебе пишу класс исполнителей вырос от того и игра надежней и в обороне качественней, но остались теже проблемы с поxyизмом игроков связанные, не желают выкладываться, мотивация пропадает. При этом Сальва проводит за нас, вообще лучшую свою игру на моей памяти, один в один просто, как непроходимая скала играл, также помню только Видич в серебряном матче с лохами сжирал всех в одиночку. Глушак оплот надежности и он именно стрaxyeт защиту, косячного Брызга, фланговых дефов и также очень надежно и стабильно на протяжении всего матча выглядит. Ну, и Коста 4 отбора на своей, 3 на чужой половине. перехваты и в атаке и в защите пашет. Вот он краеугольный камень три стабильных игрока высокого уровня, вот она и надежность, аккуратность, запас прочности.
Ты же про связанных и закрытых в туалетах, ну пи3дец какой-то.
Причем здесь тренер??Тебе пишут, обыграли на классе, ты настаиваешь на обратном, а видно было явно, что недонастроил, перенастроил или игрокам вообще пох.
Про тактику никто не пишет, как она работает, когда все бегут, мы видели с Шахтером в Москве, беда в мотивации и настрое.
Старый 22.07.2013, 13:44   #11453
BakaNeko

Цитата:
Сообщение от miRus Посмотреть сообщение
И я в отличие от вас не сравниваю результаты Спартака с конскими, для меня не они показатель.
А если закрыть глаза и зажать уши руками, то можно себя убедить, что на свете вообще не существует коней. И бомжей тоже нет.
Старый 22.07.2013, 13:53   #11454
Кавказец

Рейтинг мнений: 10052
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях

Мирус....,Ай молодец,какой,с румыном нашего сравнивать,это нормально,с конями понятия не позволяют.
Повторяю,в прошлом сезоне,если б не карась,было бы тебе 6 очков,с сильными командами,но ты похвал почему то не пропел,ты ждал мордовию и оторвался по полной. Сейчас тебе выдали 6 очков с мордовией и ты теперь ждешь соперников серьезных... Да это ущербная позиция,Станислав! Я тебе со всей ответственностью это говорю)
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 14:02   #11455
BakaNeko

Цитата:
Я тебе пишу класс исполнителей вырос от того и игра надежней и в обороне качественней
Класс наших футболистов не настолько высок, чтобы чего-то добиться без командной игры. А кто у нас за нее отвечает?
Старый 22.07.2013, 14:11   #11456
Black Hawk Hie

Цитата:
Класс наших футболистов не настолько высок, чтобы чего-то добиться без командной игры. А кто у нас за нее отвечает?
Никто не говорит о полном отсутствии командной игры, я тебе в третий раз пишу, победу одержали на классе! Победа на классе, соответственно победа не выкладываясь на все сто процентов, возможна лишь при более высоком индивидуальном мастерстве исполнителей, а у нас ты пишешь класс не настолько высок...... Да, что ты основной игрок нашей сборной, основной ЦЗ итальянской не будь Бонуччи с Кьеллини и основной игрок выступавшей в плоффе ЛЧ Вали не столь высокого класса???)))
Ну-ну, я умываю руки .
Старый 22.07.2013, 14:22   #11457
miRus

Цитата:
Сообщение от Кавказец Посмотреть сообщение
Мирус....,Ай молодец,какой,с румыном нашего сравнивать,это нормально,с конями понятия не позволяют.
Повторяю,в прошлом сезоне,если б не карась,было бы тебе 6 очков,с сильными командами,но ты похвал почему то не пропел,ты ждал мордовию и оторвался по полной. Сейчас тебе выдали 6 очков с мордовией и ты теперь ждешь соперников серьезных... Да это ущербная позиция,Станислав! Я тебе со всей ответственностью это говорю)
ущербная позиция - это сравнивать с отрицательными примерами. Сравнивать нужно с положительными. Румын динамо со дна таблицы динамо чуть не вывел в европу. Кони-вообще чемпионы. Сравнивать тренеров, игроков, команды можно только по дистанции, а не по одному отдельно взятому матчу. От поражения не застрахован никто. Что касается мордовии-то опять же тут гнев из-за дистанции, а не по конкретному матчу, если бы мы выиграли чемпионат-то мордовию бы все забыли и списали на недоразумение и случайность, но ход чемпионата показал что это не случайность. И я думаю, что еслиб сравнить количество очков петреску на посту динамо и количество очков карпина за это время-то петреску выиграет с приличным преимуществом. Хотите сравнивать с конями-ради Бога, только сравнивайте не по одной игре, а в чемпионате вцелом, думаю тут тоже сравнение будет не в нашу пользу, по крайней мере по прошлому сезону уж точно, а в этом сезоне все только начинается.
Старый 22.07.2013, 14:28   #11458
BakaNeko

Цитата:
Никто не говорит о полном отсутствии командной игры, я тебе в третий раз пишу, победу одержали на классе! Победа на классе, соответственно победа не выкладываясь на все сто процентов, возможна лишь при более высоком индивидуальном мастерстве исполнителей, а у нас ты пишешь класс не настолько высок...... Да, что ты основной игрок нашей сборной, основной ЦЗ итальянской не будь Бонуччи с Кьеллини и основной игрок выступавшей в плоффе ЛЧ Вали не столь высокого класса???)))
Ну-ну, я умываю руки .
Знаешь, меня больше интересуют действия в атаке. Конечно, Боккетти молодец, с ним гораздо лучше стало, вот только как это относится к двум забитым мячам? А еще лучше вспомни, кто их забил и как.
Старый 22.07.2013, 14:49   #11459
Кавказец

Рейтинг мнений: 10052
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях

[QUOTE=miRus;1140689]ущербная позиция - это сравнивать с отрицательными примерами. Сравнивать нужно с положительными. Румын динамо со дна таблицы динамо чуть не вывел в европу. Кони-вообще чемпионы. Сравнивать тренеров, игроков, команды можно только по дистанции, а не по одному отдельно взятому матчу. От поражения не застрахован никто. Что касается мордовии-то опять же тут гнев из-за дистанции, а не по конкретному матчу, если бы мы выиграли чемпионат-то мордовию бы все забыли и списали на недоразумение и случайность, но ход чемпионата показал что это не случайность. И я думаю, что еслиб сравнить количество очков петреску на посту динамо и количество очков карпина за это время-то петреску выиграет с приличным преимуществом. Хотите сравнивать с конями-ради Бога, только сравнивайте не по одной игре, а в чемпионате вцелом, думаю тут тоже сравнение будет не в нашу пользу, по крайней мере по прошлому сезону уж точно, а в этом сезоне все только начинается.[/QUOTE/]
Стасик,наш тренер,нашу команду со дна вывел в ЛЧ,если бы не третий круг один х,были бы в европе,однако для тебя это не показатель,а румын с седьмым местом красава,что за х у й н я?
Ты за ту дистанцию,спасибо сказал? Когда мы с весны по конец осени никому не проигрывали,ты это в положительных тонах отметил? Х у й там,ты здесь всегда с р а л, и агетировал в команду антикарпинистов,было дело,знаю тебя давно,потому и дое6ался.
Давай,отмажь румына,о6оcри тренера Спартака.
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 14:52   #11460
Black Hawk Hie

Цитата:
Знаешь, меня больше интересуют действия в атаке. Конечно, Боккетти молодец, с ним гораздо лучше стало, вот только как это относится к двум забитым мячам? А еще лучше вспомни, кто их забил и как.
Я выделил тех кто пашут на протяжении всей игры, еще вкупе с ними проведшие не лучший матч Хурадо и ДК, плюс возможности организма Паршивлюка пока туманны, это вот те кто пашут от звонка до звонка, как правило.
Наши главные пахари - Хурадо 12,5 км за игру, Ари теже 12,5, Коста видимо даже больше под 13 и выше, ДК 12, Глушак тоже много бегает, за 12 точно пробегает. Проблема идёт от Кариоки 9,5 примерно. Соответственно, когда кто-либо снижает требовательность и необходимый объем движения вся Валерина тактика идёт по пи3де.
Один условный Кариока или любой другой игрок не добежал, не доработал и жопа, плюс у нас форварды в такую игру не очень подходят, Юра совсем, Эменике видимо в виду поxyизма последнего времени.
Валерина 4-3-3 способна дать возможность, драть всех и в хвост и гриву, но при условии, что все выполняют пробег за 11 км, в еврокубках, так из 12, но у нас многие исполнители её не вывозят, в частности Карка, Паша, Макгиди не в настроении, оба форварда Юра совсем, Эм в нынешнем состоянии, но не только по объему работы, но и по манере игры, нужен форвард с пасом и умением открываться и бороть за верх, типа Пава в форме, Фреда и т.д., Ким в качестве опорника, хотя 11 пробегает.
А если кто не добегает, тогда видим вот такую бодягу, как с Уралом Крыльями во втором тайме и во второй половине первого, когда клуб катает мяч абсолютно без обострения, то есть отдельно взятые игроки должны рвать жилы, а они играет в легком расслабоне, руша командную игру, это и мотивация и возможности игроков, но если Карка подобный объем не тянет, ищите замену или от данной тактики не будет толку.
Сказал cпасибо:
Franz (22.07.2013)
Ответ

Опции темы

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.