| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
22.07.2013, 12:36
|
|
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 601 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
На каком классе? Откуда он взялся?
|
|
|
22.07.2013, 12:50
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
на классе игроков как минимум,он уж точно выше чем у игроков Урала.
|
|
|
22.07.2013, 13:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
на классе игроков как минимум,он уж точно выше чем у игроков Урала.
|
А лошадь почему не шмогла? У них тоже, по идее, класс игроков выше, чем у Урала.
Может быть просто мы аккуратнее и надежнее сыграли, серьезно отнесясь к сопернику? Чего нам не хватало раньше в матчах в подобными командами.
|
|
|
22.07.2013, 13:11
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Блин..ну не смогла и не смогла...Кто говорит что Валера полный идиот? То что он тренер крайне низкого класса еще это исходит совсем из других данных,игра тут не при чем.Смотри на вопрос шире.
|
|
|
22.07.2013, 13:17
|
|
Поблагодарили 16,372 раз(а) в 3,640 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от BakaNeko
А лошадь почему не шмогла? У них тоже, по идее, класс игроков выше, чем у Урала.
Может быть просто мы аккуратнее и надежнее сыграли, серьезно отнесясь к сопернику? Чего нам не хватало раньше в матчах в подобными командами.
|
Такое бывает. Наша ситуация с Мордовией например.
Мы, начали борьбу за чемпионство, отлично от лашадок, которые еще не остыли от прошлого победного сезона, с задранным носом и прое6али.
|
|
|
22.07.2013, 13:17
|
|
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от BakaNeko
|
а может быть просто раз в год и палка стреляет? Это я про матч коней с уралом. Один матч-не показатель, посмотрим что на дистанции будет.
|
|
|
22.07.2013, 13:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Блин..ну не смогла и не смогла...Кто говорит что Валера полный идиот? То что он тренер крайне низкого класса еще это исходит совсем из других данных,игра тут не при чем.Смотри на вопрос шире.
|
Если смотреть на вопрос шире, то все упирается в одного человека, и это не Карпин. Только он никуда не денется, поэтому обсуждать его неинтересно. А в случае с Карпиным и игроками есть иллюзия, что наше мнение может повлиять на ситуацию вокруг команды.
|
|
|
22.07.2013, 13:23
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от BakaNeko
|
А причем здесь лошадь вообще??
Не хватало Боккетти, Глушакова и Тино Косты, не каждого по отдельности, а вот в совокупности трёх игроков подобного уровня, вы вот своим наивняком просто поражаете. Появились более высококлассные исполнители в центральной зоне и команда в обороне стала играть надежней, а у Вас всё лошади какие-то, мифическая более аккуратная игра чем раньше, тогда , как лишь класс исполнителей выше стал на порядок.
А то, что мы с зимы 2013 приобрели 5 новых игроков, 4 из которых игроки старта, трое отвечают за сохранность центральной зоны, это какбэ не влияет ни на что???)))) Главное лошадь, серьезное отношение(откуда взялось, если весь первый тайм пешком ходили, да и во втором редко взрывались).
Типичная победа на классе, где игроки поберегли силы и в пол ноги обыграли противника на классе.
Плохо, что Валера на это никак не повлиял, ведь в одном случае класса хватает, а в другом могут залететь два дальних удара в девять у соперника и по пи3де пошел твой класс, то что Валера опять не может настроить на аутсайдеров и мы до конца не выкладываемся, это беда большая, если вовремя не поправит получим новые Ростовы с Мордовиями.
|
|
|
22.07.2013, 13:24
|
|
Поблагодарили 6,150 раз(а) в 2,122 сообщениях
|
6 очков на выезде в 2х начальных турах - это очень хорошо. Имхо подвижки и по игре в лучшую сторону есть - контроля мяча стало больше и вариативности в центре.
А вот дальше у нас мусара Кубань Рубин - вот это настоящая проверка будет.
|
|
|
22.07.2013, 13:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
А причем здесь лошадь вообще??
Не хватало Боккетти, Глушакова и Тино Косты, не каждого по отдельности, а вот в совокупности трёх игроков подобного уровня, вы вот своим наивняком просто поражаете. Появились более высококлассные исполнители в центральной зоне и команда в обороне стала играть надежней, а у Вас всё лошади какие-то, мифическая более аккуратная игра чем раньше, тогда , как лишь класс исполнителей выше на порядок.
А то, что мы с зимы 2013 приобрели 5 новых игроков, 4 из которых игроки старта, трое отвечают за сохранность центральной зоны, это какбэ не влияет ни на что???)))) Главное лошадь, серьезное отношение(откуда взялось, если весь первый тайм пешком ходили, да и во втором редко взрывались).
Типичная победа на классе, где игроки поберегли силы и в пол ноги обыграли противника на классе.
Плохо, что Валера на это никак не повлиял, ведь в одном случае класса хватает, а в другом могут залететь два дальних удара в девять у соперника и по пи3де пошел твой класс, то что Валера опять не может настроить на аутсайдеров и мы до конца не выкладываемся, это беда большая, если вовремя не поправит получим новые Ростовы с Мордовиями.
|
Знаешь, тут инфа прошла, что игроки Валеру в туалете перед игрой закрыли, чтобы он не мешал им готовиться, а Кариоку связали, чтобы не выпустил.
Зачем нам вообще с такими офигенными игрочищами тренер нужен? Все сами делают.
|
|
|
22.07.2013, 13:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Как не имеющие? У одних Тренер! Три титула за год взял,Хонда бесподобная там ещё,и хрясь укакались,а у нас,физрук,болван,пудель,румын и тот круче,одним словом НЕ Тренер и бац победил в лёгкую,как так,Стасик?
Ты,за своими выводами следи,а потом над другими насмехайся,Смехатун 6лять.
У тебя после прошлосезонной мордовии,Бокетти при Карпине деградирует,румын игру поставил ого-го,вот с кого надо пример брать, и прочая хрень.)) Помнишь? А как вы потом с румыном на пару во Владикавказе o6ocpaлись помнишь? И х у й ты в этой теме появился со своими выводами,и после коней у тебя всё плохо было,и после онжи тишина и сейчас,и дальше до первого поражения ты х у й здесь появишься,потому что твой удел cpaть,на тех кто тебе не нравится,и таких как ты здесь целый вагон. А вот Дзюба молодец,он тебе симпатичен,не удивлюсь,если ты сейчас за него попу рвёшь и поэмы пишешь,после трёх голов за аутсайдера и середнякам,да с двух пенальти. Ощущаешь свою ущербность,Станислав?)
Две победы подряд,на старте,в гостях,это замечательный повод адекватному человеку,выразить благодарность своей команде и её тренеру. Ведь так,Стас?
|
я считаю что победы над крыльями и уралами должны такой командой как Спартак восприниматься как само собой разумеющееся. Вот щас пойдут серьезные матчи, с динамо, рубином, кубанью. Вот если в этих матчах возьмем хотябы 6 очков - тогда можно будет сказать что работа ведется в правильном направлении. Что качается %$%#, то если в конце чемпионата они станут чемпионами-ничью с уралом никто даже не вспомнит. И я в отличие от вас не сравниваю результаты Спартака с конскими, для меня не они показатель.
|
|
|
22.07.2013, 13:43
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BakaNeko
Знаешь, тут инфа прошла, что игроки Валеру в туалете перед игрой закрыли, чтобы он не мешал им готовиться, а Кариоку связали, чтобы не выпустил.
Зачем нам вообще с такими офигенными игрочищами тренер нужен? Все сами делают.
|
Хоть у тебя и кот на аватаре, но мышей с тобой не наловишь. 
Я тебе пишу класс исполнителей вырос от того и игра надежней и в обороне качественней, но остались теже проблемы с поxyизмом игроков связанные, не желают выкладываться, мотивация пропадает. При этом Сальва проводит за нас, вообще лучшую свою игру на моей памяти, один в один просто, как непроходимая скала играл, также помню только Видич в серебряном матче с лохами сжирал всех в одиночку. Глушак оплот надежности и он именно стрaxyeт защиту, косячного Брызга, фланговых дефов и также очень надежно и стабильно на протяжении всего матча выглядит. Ну, и Коста 4 отбора на своей, 3 на чужой половине. перехваты и в атаке и в защите пашет. Вот он краеугольный камень три стабильных игрока высокого уровня, вот она и надежность, аккуратность, запас прочности.
Ты же про связанных и закрытых в туалетах, ну пи3дец какой-то.
Причем здесь тренер??Тебе пишут, обыграли на классе, ты настаиваешь на обратном, а видно было явно, что недонастроил, перенастроил или игрокам вообще пох.
Про тактику никто не пишет, как она работает, когда все бегут, мы видели с Шахтером в Москве, беда в мотивации и настрое.
|
|
|
22.07.2013, 13:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от miRus
И я в отличие от вас не сравниваю результаты Спартака с конскими, для меня не они показатель.
|
А если закрыть глаза и зажать уши руками, то можно себя убедить, что на свете вообще не существует коней. И бомжей тоже нет.
|
|
|
22.07.2013, 13:53
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Мирус....,Ай молодец,какой,с румыном нашего сравнивать,это нормально,с конями понятия не позволяют.
Повторяю,в прошлом сезоне,если б не карась,было бы тебе 6 очков,с сильными командами,но ты похвал почему то не пропел,ты ждал мордовию и оторвался по полной. Сейчас тебе выдали 6 очков с мордовией и ты теперь ждешь соперников серьезных... Да это ущербная позиция,Станислав! Я тебе со всей ответственностью это говорю)
|
|
|
22.07.2013, 14:02
|
|
|
Цитата:
Я тебе пишу класс исполнителей вырос от того и игра надежней и в обороне качественней
|
Класс наших футболистов не настолько высок, чтобы чего-то добиться без командной игры. А кто у нас за нее отвечает?
|
|
|
22.07.2013, 14:11
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BakaNeko
Класс наших футболистов не настолько высок, чтобы чего-то добиться без командной игры. А кто у нас за нее отвечает?
|
Никто не говорит о полном отсутствии командной игры, я тебе в третий раз пишу, победу одержали на классе! Победа на классе, соответственно победа не выкладываясь на все сто процентов, возможна лишь при более высоком индивидуальном мастерстве исполнителей, а у нас ты пишешь класс не настолько высок...... Да, что ты основной игрок нашей сборной, основной ЦЗ итальянской не будь Бонуччи с Кьеллини и основной игрок выступавшей в плоффе ЛЧ Вали не столь высокого класса???)))
Ну-ну, я умываю руки .
|
|
|
22.07.2013, 14:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Мирус....,Ай молодец,какой,с румыном нашего сравнивать,это нормально,с конями понятия не позволяют.
Повторяю,в прошлом сезоне,если б не карась,было бы тебе 6 очков,с сильными командами,но ты похвал почему то не пропел,ты ждал мордовию и оторвался по полной. Сейчас тебе выдали 6 очков с мордовией и ты теперь ждешь соперников серьезных... Да это ущербная позиция,Станислав! Я тебе со всей ответственностью это говорю)
|
ущербная позиция - это сравнивать с отрицательными примерами. Сравнивать нужно с положительными. Румын динамо со дна таблицы динамо чуть не вывел в европу. Кони-вообще чемпионы. Сравнивать тренеров, игроков, команды можно только по дистанции, а не по одному отдельно взятому матчу. От поражения не застрахован никто. Что касается мордовии-то опять же тут гнев из-за дистанции, а не по конкретному матчу, если бы мы выиграли чемпионат-то мордовию бы все забыли и списали на недоразумение и случайность, но ход чемпионата показал что это не случайность. И я думаю, что еслиб сравнить количество очков петреску на посту динамо и количество очков карпина за это время-то петреску выиграет с приличным преимуществом. Хотите сравнивать с конями-ради Бога, только сравнивайте не по одной игре, а в чемпионате вцелом, думаю тут тоже сравнение будет не в нашу пользу, по крайней мере по прошлому сезону уж точно, а в этом сезоне все только начинается.
|
|
|
22.07.2013, 14:28
|
|
|
Цитата:
Никто не говорит о полном отсутствии командной игры, я тебе в третий раз пишу, победу одержали на классе! Победа на классе, соответственно победа не выкладываясь на все сто процентов, возможна лишь при более высоком индивидуальном мастерстве исполнителей, а у нас ты пишешь класс не настолько высок...... Да, что ты основной игрок нашей сборной, основной ЦЗ итальянской не будь Бонуччи с Кьеллини и основной игрок выступавшей в плоффе ЛЧ Вали не столь высокого класса???)))
Ну-ну, я умываю руки . 
|
Знаешь, меня больше интересуют действия в атаке. Конечно, Боккетти молодец, с ним гораздо лучше стало, вот только как это относится к двум забитым мячам? А еще лучше вспомни, кто их забил и как.
|
|
|
22.07.2013, 14:49
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
[QUOTE=miRus;1140689]ущербная позиция - это сравнивать с отрицательными примерами. Сравнивать нужно с положительными. Румын динамо со дна таблицы динамо чуть не вывел в европу. Кони-вообще чемпионы. Сравнивать тренеров, игроков, команды можно только по дистанции, а не по одному отдельно взятому матчу. От поражения не застрахован никто. Что касается мордовии-то опять же тут гнев из-за дистанции, а не по конкретному матчу, если бы мы выиграли чемпионат-то мордовию бы все забыли и списали на недоразумение и случайность, но ход чемпионата показал что это не случайность. И я думаю, что еслиб сравнить количество очков петреску на посту динамо и количество очков карпина за это время-то петреску выиграет с приличным преимуществом. Хотите сравнивать с конями-ради Бога, только сравнивайте не по одной игре, а в чемпионате вцелом, думаю тут тоже сравнение будет не в нашу пользу, по крайней мере по прошлому сезону уж точно, а в этом сезоне все только начинается.[/QUOTE/]
Стасик,наш тренер,нашу команду со дна вывел в ЛЧ,если бы не третий круг один х,были бы в европе,однако для тебя это не показатель,а румын с седьмым местом красава,что за х у й н я?
Ты за ту дистанцию,спасибо сказал? Когда мы с весны по конец осени никому не проигрывали,ты это в положительных тонах отметил? Х у й там,ты здесь всегда с р а л, и агетировал в команду антикарпинистов,было дело,знаю тебя давно,потому и дое6ался.
Давай,отмажь румына,о6оcри тренера Спартака.
|
|
|
22.07.2013, 14:52
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BakaNeko
Знаешь, меня больше интересуют действия в атаке. Конечно, Боккетти молодец, с ним гораздо лучше стало, вот только как это относится к двум забитым мячам? А еще лучше вспомни, кто их забил и как.
|
Я выделил тех кто пашут на протяжении всей игры, еще вкупе с ними проведшие не лучший матч Хурадо и ДК, плюс возможности организма Паршивлюка пока туманны, это вот те кто пашут от звонка до звонка, как правило.
Наши главные пахари - Хурадо 12,5 км за игру, Ари теже 12,5, Коста видимо даже больше под 13 и выше, ДК 12, Глушак тоже много бегает, за 12 точно пробегает. Проблема идёт от Кариоки 9,5 примерно. Соответственно, когда кто-либо снижает требовательность и необходимый объем движения вся Валерина тактика идёт по пи3де.
Один условный Кариока или любой другой игрок не добежал, не доработал и жопа, плюс у нас форварды в такую игру не очень подходят, Юра совсем, Эменике видимо в виду поxyизма последнего времени.
Валерина 4-3-3 способна дать возможность, драть всех и в хвост и гриву, но при условии, что все выполняют пробег за 11 км, в еврокубках, так из 12, но у нас многие исполнители её не вывозят, в частности Карка, Паша, Макгиди не в настроении, оба форварда Юра совсем, Эм в нынешнем состоянии, но не только по объему работы, но и по манере игры, нужен форвард с пасом и умением открываться и бороть за верх, типа Пава в форме, Фреда и т.д., Ким в качестве опорника, хотя 11 пробегает.
А если кто не добегает, тогда видим вот такую бодягу, как с Уралом Крыльями во втором тайме и во второй половине первого, когда клуб катает мяч абсолютно без обострения, то есть отдельно взятые игроки должны рвать жилы, а они играет в легком расслабоне, руша командную игру, это и мотивация и возможности игроков, но если Карка подобный объем не тянет, ищите замену или от данной тактики не будет толку.
|
|
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.
|