| Хобби, увлечения Чем увлекаемся помимо футбола? |
06.07.2021, 14:19
|
|
Поблагодарили 989 раз(а) в 465 сообщениях
|
Re: Red-White tourism
Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88
Мне кажется никто кроме тебя ,именно в контексте двух случаях ,вот так не считает и не пишет.
Какая разница где или кто не вернул деньги ? это одна и та же ситуация.
Еще чуть чуть и уже будет казаться что это ребята из Анапы гоняют по всему миру и насилуют и травят( что там еще у тебя было ? ) людей в разных точках мира.
|
я делюсь конкретными впечатлениями из своей жизни, которых было полно. Тут много кто из соседе занимается сдачей жилья и т д, каждый из них, оказывался в ситуации, когда люди звонили, бронировалли и не приезжали, не отвечая потом на телефон. Человек подгадывал под них, старался, планировал, а некоторые даже не соизволили предупредить. Встречаются и те, кто не приехал и просит свои 2000-4000 вернуть, хотя искать кого то кто теперь попадет в эти же сроки времени у хозяина дома не и пусть бы ему хоть это оставляли с совестью люди.
А тут я читаю, что парень заплатил за весь отдых целиком и рад, что ему через полтора года вернули половину, без отдыха, вот эмоции и играют от кантрастов
|
|
|
06.07.2021, 14:31
|
|
|
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года
Поблагодарили 15,622 раз(а) в 4,557 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Денис Анапа 33600
я делюсь конкретными впечатлениями из своей жизни, которых было полно. Тут много кто из соседе занимается сдачей жилья и т д, каждый из них, оказывался в ситуации, когда люди звонили, бронировалли и не приезжали, не отвечая потом на телефон. Человек подгадывал под них, старался, планировал, а некоторые даже не соизволили предупредить. Встречаются и те, кто не приехал и просит свои 2000-4000 вернуть, хотя искать кого то кто теперь попадет в эти же сроки времени у хозяина дома не и пусть бы ему хоть это оставляли с совестью люди.
А тут я читаю, что парень заплатил за весь отдых целиком и рад, что ему через полтора года вернули половину, без отдыха, вот эмоции и играют от кантрастов 
|
Так я об этом выше и писал.
Но вопрос остался тот де ,какая разница ККК это Папуа - Новая Гвинея?
Кто кроме тебя написал если такая ситуация за бугром , то это норма ,а если в ККК то хулую всякие занимаются арендой?
|
|
|
06.07.2021, 14:35
|
|
|
Цитата:
Так я об этом выше и писал.
Но вопрос остался тот де ,какая разница ККК это Папуа - Новая Гвинея?
Кто кроме тебя написал если такая ситуация за бугром , то это норма ,а если в ККК то хулую всякие занимаются арендой?
|
Это личные наблюдения, полученные в разных места, вне форума. В целом укладывающиеся в то мненине, против которого я тут и пишу, так сказать, иногда, что в любом случае у них, все лучше, чем у нас
|
|
|
06.07.2021, 14:37
|
|
|
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года
Поблагодарили 15,622 раз(а) в 4,557 сообщениях
|
Цитата:
Это личные наблюдения, полученные в разных места, вне форума. В целом укладывающиеся в то мненине, против которого я тут и пишу, так сказать, иногда, что в любом случае у них, все лучше, чем у нас
|
Так ты сам бы приводил примеры как хорошо за бугром , а в Анапе еще лучше .
А не примеры как @@%во за бугром.
|
|
|
06.07.2021, 14:40
|
|
|
Цитата:
Так ты сам бы приводил примеры как хорошо за бугром , а в Анапе еще лучше .
А не примеры как @@%во за бугром.
|
А я первый никогда и не начинаю, лишь ответные действия или шуточки
|
|
|
06.07.2021, 14:44
|
|
Поблагодарили 169 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
|
Особой радости нет, но если отель согласен сделать перенос ещё на один год, то, считаю, это действительно неплохой вариант (при подтверждении бронирования было указано следующее - при отмене или изменении бронирования, а также в случае незаезда взимается полная стоимость бронирования.)
В такую ситуацию попал впервые, сравнить не с чем, поэтому и попросил тут совета.
|
|
|
06.07.2021, 14:49
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Справедливости ради, все же прекрасно понимают Дениса, и по отношении к Анапе просто юлят. Даже не из личного опыта, так как сами не хотят туда сейчас ездить или же были давно, а по опыту историй из интернета и историй от знакомых друзей. Уверяю, что уровень сервиса просто для 90% наших граждан координально разнится! Кто-то непрехотливый, даже из молодежи, и использует комнату только для того, что-бы переночевать. А кому то шум стройки мешает и непомененное белье каждый день.
И этот контраст дает о себе знать. Самый банальный пример лично для меня это моя мама! Которая с батей десятки раз ездили к нам на курорты от Крыма до Абхазии. Но слетав один раз в Египет испытала культурный шок "а что так бывает". И ей, человеку который хочет просто поваляться на пляже и ни о чем не думать, выбор просто очевиднейший! И она реально мне сказала, что никогда бы не подумала, что такой сервис существует, еще и за прайс дешевле нашего моря. Не говоря уже о сервисе в курортных странах европы. Для советского человека это просто разрыв шаблонов!
|
|
|
06.07.2021, 14:52
|
|
|
Хоккейный аналитик 2020 года
Поблагодарили 22,955 раз(а) в 7,542 сообщениях
|
Честно сказать, наши отели идут более сговорчиво на возврат полной стоимости проживания, чем в Европе. У меня еще в Мадриде висит отель уже год, ждет меня все
|
|
|
06.07.2021, 14:57
|
|
Поблагодарили 10,464 раз(а) в 2,826 сообщениях
|
Был в ККК в 2006г, и уже тогда, когда не с чем было сравнивать, был в полном аxyе. Просто ждал, когда поскорее "отдых" закончится)
И знаю, что сейчас не изменилось ровным счётом ничего.
Не хочу писать километровую простыню, сравнивая ККК со всеми местами, где был, и приводить кучу аргументов, доказательств, фотографий, но, Денис, пойми одну вещь.
Ты молодец, что пытаешься всячески защитить родной край. И безусловно имеешь полное право на своё мнение)
Но!!!! пока люди, в т.ч. местные, считают, что "везде есть свои плюсы и минусы" ,закрывая глаза на очевиднейший пи3дец, который творится на их курортах, лучше становиться не будет.
И поверь мне. Если на побережье Краснодарского края появится в ближайшие годы хоть что-то подобное тому, что и как круто сделали в горах в Красной поляне, никто и слова плохого не скажет про это место. Да ещё и если с чистой водой и без всех тех колхозных атрибутов. Но, увы, таких мест нет и не предвидится.
С уважением
|
|
|
06.07.2021, 14:58
|
|
Поблагодарили 12,853 раз(а) в 4,901 сообщениях
|
А я уже 1,5 года не могу вернуть билеты на самолёт от Азерботов
|
|
|
06.07.2021, 15:05
|
|
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Боря
Понятно, то есть не стоит связываться, трепать себе нервы и пытаться договориться на другую сумму или другие сроки. Получается ни системе бронирования отелей, ни самому отелю неинтересно по какой причине я не смог прибыть в установленные сроки (провалялся пьяным в аэропорту или вдруг объявили пандемию и закрыли границы).
|
Напрямую договориться конечно попробуй, но иатльянцы ещё те армяшки
|
|
|
06.07.2021, 15:10
|
|
|
Антисистемщик и выездюк 2021 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 15,913 раз(а) в 3,841 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Red-white fan
Был в ККК в 2006г, и уже тогда, когда не с чем было сравнивать, был в полном аxyе. Просто ждал, когда поскорее "отдых" закончится)
И знаю, что сейчас не изменилось ровным счётом ничего.
Не хочу писать километровую простыню, сравнивая ККК со всеми местами, где был, и приводить кучу аргументов, доказательств, фотографий, но, Денис, пойми одну вещь.
Ты молодец, что пытаешься всячески защитить родной край. И безусловно имеешь полное право на своё мнение)
Но!!!! пока люди, в т.ч. местные, считают, что "везде есть свои плюсы и минусы" ,закрывая глаза на очевиднейший пи3дец, который творится на их курортах, лучше становиться не будет.
И поверь мне. Если на побережье Краснодарского края появится в ближайшие годы хоть что-то подобное тому, что и как круто сделали в горах в Красной поляне, никто и слова плохого не скажет про это место. Да ещё и если с чистой водой и без всех тех колхозных атрибутов. Но, увы, таких мест нет и не предвидится.
С уважением 
|
Пипл хавает. Зачем что-то менять? Десятилетиями люди отдыхают в совковом сервисе, привыкли к хамству, толкучке, облупленным шифоньерам, душам "под яблоней" и "туалетам за углом". За неимением выбора в той же ценовой категории люди готовы все это терпеть. Впрочем может они и не терпят? Им это кажется нормальным, тк они другого не видели - сравнить не с чем.
Кстати, касательно меня, я привык к спартанским условиям, и мне на сервис в общем-то положить, готов отдыхать везде (главное - разнообразие и компания). Но я редкий индивид, и если еду компанией искушенных гусей, то уже приходится привередливо выбирать.
И я искренне желаю нашим курортам измениться в лучшую сторону, хотя предпосылок почему-то нет(
|
|
|
06.07.2021, 15:40
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от makesomesport
Пипл хавает. Зачем что-то менять? Десятилетиями люди отдыхают в совковом сервисе, привыкли к хамству, толкучке, облупленным шифоньерам, душам "под яблоней" и "туалетам за углом". За неимением выбора в той же ценовой категории люди готовы все это терпеть. Впрочем может они и не терпят? Им это кажется нормальным, тк они другого не видели - сравнить не с чем.
Кстати, касательно меня, я привык к спартанским условиям, и мне на сервис в общем-то положить, готов отдыхать везде (главное - разнообразие и компания). Но я редкий индивид, и если еду компанией искушенных гусей, то уже приходится привередливо выбирать.
И я искренне желаю нашим курортам измениться в лучшую сторону, хотя предпосылок почему-то нет(
|
Ключевая фраза! Я об этом написал выше. Для советского человека это просто разрыв, что может быть по другому! Всегда ездили отдыхать, готовили еду сами, ходили в душ по очереди, складывали все в общий холодильник и т.д. А тут вот такая тема и все тебе на блюдечке.
Я сколько раз бы не был в ККК всегда кроме одного раза отдыхал в частном секторе! И особо никогда не жаловался. Так как компания и сам отдых заменяют все эти минусы. Но в тоже время я паралельно бывал и за границей, и как можно сравнивать условный Олл инн в любом месте с частным сектором?
|
|
|
06.07.2021, 16:54
|
|
Поблагодарили 7,073 раз(а) в 1,631 сообщениях
|
Сервис это конечно хорошо, но не всегда
Отдыхали как то в одной Азиатской стране в свеженькой "четверке". Отдых был довольно специфический, возвращались домой только в 5-6 утра и были бы рады поспать часов до 11. Хeр там плавал. Уборку в отеле начинали в 9 утра. Уборщики от старания чуть ли не с двух ног вламывались в номер со своими щетками швабрами 
Потом конечно стали вешать табличку "не беспокоить", но эти любители чистоты в буквальном смысле стояли под дверью и ждали, когда мы соизволим свалить из комнаты. При этом смотрели на нас глазами кота из Шрека. Чувствовали себя последними свoлoчaми
|
|
|
06.07.2021, 17:24
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 3,950 раз(а) в 1,012 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Справедливости ради, все же прекрасно понимают Дениса, и по отношении к Анапе просто юлят. Даже не из личного опыта, так как сами не хотят туда сейчас ездить или же были давно, а по опыту историй из интернета и историй от знакомых друзей. Уверяю, что уровень сервиса просто для 90% наших граждан координально разнится! Кто-то непрехотливый, даже из молодежи, и использует комнату только для того, что-бы переночевать. А кому то шум стройки мешает и непомененное белье каждый день.
И этот контраст дает о себе знать. Самый банальный пример лично для меня это моя мама! Которая с батей десятки раз ездили к нам на курорты от Крыма до Абхазии. Но слетав один раз в Египет испытала культурный шок "а что так бывает". И ей, человеку который хочет просто поваляться на пляже и ни о чем не думать, выбор просто очевиднейший! И она реально мне сказала, что никогда бы не подумала, что такой сервис существует, еще и за прайс дешевле нашего моря. Не говоря уже о сервисе в курортных странах европы. Для советского человека это просто разрыв шаблонов!
|
Мне фартануло в детстве, мама работала в турбизнесе, я покатался пи3дюком $#@ знает где) А вот Батя был невыездной нное количество лет, и когда мы , прожжённые туристы наконец вывезли его за бугор, это был культурный шок) После Евпатории, и Советского Ташкента попасть в ол ин клюзив как в другой мир)
|
|
|
06.07.2021, 17:46
|
|
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Наконец-то хорошие и здравые новости
Роспотребнадзор отменил прохождение ПЦР-тестов при въезде в страну для россиян, которые вакцинированы или уже переболели Covid-19.
Не привитым и не болевшим ковидом гражданам нужно будет соблюдать самоизоляцию до получения результатов одного ПЦР-теста вместо двух.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
06.07.2021, 18:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mas
Роспотребнадзор отменил прохождение ПЦР-тестов при въезде в страну для россиян, которые вакцинированы или уже переболели Covid-19.
Не привитым и не болевшим ковидом гражданам нужно будет соблюдать самоизоляцию до получения результатов одного ПЦР-теста вместо двух.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
переболели в течение последнего полугода? если прошло больше времени, то к какой категории перенаправляются переболевшие?)
|
|
|
06.07.2021, 18:04
|
|
Поблагодарили 2,898 раз(а) в 936 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mas
|
И вдруг все резко стали незаразны
В очередной раз убеждаюсь какая же клоунада эта "пандемия"
Маски, тесты))) Ничего личного только бизнес (с)
|
|
|
06.07.2021, 18:10
|
|
Поблагодарили 201 раз(а) в 125 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
переболели в течение последнего полугода? если прошло больше времени, то к какой категории перенаправляются переболевшие?)
|
В категорию бесправных антипривочников. Уже открыли записи на повторную вакцинацию в ЕМИАСе видно. скоро официально сделают и актуальность QR кодов не более полугода до ревакцинации для того чтобы все повторно прививались пока статистика не наладиться...
|
|
|
06.07.2021, 18:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от johnyru
В категорию бесправных антипривочников. Уже открыли записи на повторную вакцинацию в ЕМИАСе видно. скоро официально сделают и актуальность QR кодов не более полугода до ревакцинации для того чтобы все повторно прививались пока статистика не наладиться...
|
для этого необязательно что-то проводить
|
|
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.
|