| Хобби, увлечения Чем увлекаемся помимо футбола? |
20.06.2014, 15:25
|
|
|
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024
Поблагодарили 101,055 раз(а) в 24,682 сообщениях
|
Re: Red-White tourism
Там на выходные уже на месяца два вперед разобрали, в среду ехать не хочется).
О нашёл на днюху свою, может поехать сделать себе подарок)))
|
|
|
20.06.2014, 15:47
|
|
Поблагодарили 2,539 раз(а) в 443 сообщениях
|
Тут писали про шенген, просто опишу свой опыт.
Легче всего получить шенген первый раз покупая тур, италия например даёт совсем легко. Второй раз уже можно будет без проблем получить шенген и в другой стране. При наличии двух шенгенов обычно и англия потом не откажет в визе. Ну, а имея пару раз шенген, выезд в англию туже, можно свободно получать визу в США. Если поменять эти этапы местами, то можно легко нарваться на отказ.
|
|
|
20.06.2014, 15:52
|
|
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях
|
Плюсую. Я первый раз тоже тур брал, тогда дали францию, год назад уже делал сам, шлепнули Польскую на год сразу.
|
|
|
20.06.2014, 15:53
|
|
Поблагодарили 375 раз(а) в 167 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mas
Зачем давать человеку неверные советы? Не надо вводить людей в заблуждение, человек не особо опытный (поэтому и просит совета), пусть учится все делать как надо.
|
В чем не верные?
|
|
|
20.06.2014, 16:06
|
|
Поблагодарили 1,113 раз(а) в 420 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от iLoViK
Легче всего получить шенген первый раз покупая тур, италия например даёт совсем легко. Второй раз уже можно будет без проблем получить шенген и в другой стране. При наличии двух шенгенов обычно и англия потом не откажет в визе. Ну, а имея пару раз шенген, выезд в англию туже, можно свободно получать визу в США. Если поменять эти этапы местами, то можно легко нарваться на отказ.
|
бред
|
|
|
20.06.2014, 16:09
|
|
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от iLoViK
|
под тур дают всем, ибо твоё пребывание и убытие гарантировано, да и с англией немного сложнее дело обстоит. исключительно 2 жалкими шенгенами не обойдёшься
а вот такой вопрос - кто-нибудь получал чешский мультик? и при каких условиях?
|
|
|
20.06.2014, 16:11
|
|
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Флорентиец
под тур дают всем, ибо твоё пребывание и убытие гарантировано, да и с англией немного сложнее дело обстоит. исключительно 2 жалкими шенгенами не обойдёшься
|
Спорный вопрос. Во время прогулки свалил и кати на все четыре стороны.
|
|
|
20.06.2014, 16:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iLoViK
|
бред
почитайте, найдете много полезной информации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
20.06.2014, 16:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Флорентиец
|
у меня этот этап так и прошёл, понятно, что надо еще подтверждать свои финансы, работу и тд... Но весной и мне и жене дали визу в штаты на 3 года. До этого были турции египты, 2 шенгена и бритиши ( плюс кайманы который тоже через их посольства получали )
ктот там написал, что бред, возможно я и не прав, просто описал на СВОЕМ опыте, а не на том, что слышал
а ну и еще, это уже подсказывали друзья в свое время, хоть сам так не делал
если будите получать визу в сша или шенген и собираетесь лететь один ( у вас нету жены или детей ), возьмите с собой одного из родителей и сделайте им визу тоже, более лояльно смотрят, когда видят, что отец с сыном просто едут на отдых и тд
Последний раз редактировалось Флорентиец; 20.06.2014 в 16:40.
|
|
|
20.06.2014, 16:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iLoViK
у меня этот этап так и прошёл, понятно, что надо еще подтверждать свои финансы, работу и тд... Но весной и мне и жене дали визу в штаты на 3 года. До этого были турции египты, 2 шенгена и бритиши ( плюс кайманы который тоже через их посольства получали )
ктот там написал, что бред, возможно я и не прав, просто описал на СВОЕМ опыте, а не на том, что слышал
|
Не кто-то там написал, а я здесь написал! Раз у тебя такой большой опыт, то ты должен знать, что на получение визы и сша и британии не важно сколько у тебя шенгенов и других виз и какой последовательности, а важны совершенно другие факторы и на получение виз этих стран они вообще НИКАК не влияют.
|
|
|
20.06.2014, 16:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Саня Ауди
Не кто-то там написал, а я здесь написал! Раз у тебя такой большой опыт, то ты должен знать, что на получение визы и сша и британии не важно сколько у тебя шенгенов и других виз и какой последовательности, а важны совершенно другие факторы и на получение виз этих стран они вообще НИКАК не влияют.
|
На что смотрят в посольстве? Для них главное - чтоб человек съездил на отдых и вернулся. Чтоб он не остался и чтоб госу-ву не пришлось за него платить. Когда они видят, что уже есть такие поездки, они намного более лояльно на всё это смотрят. Моей жене отказали в визе США, когда у нее стояла только турция и египет, вот и всё. Может у когот бы прокатило, может просто работник посольства в тот день был в плохом настроении, кто знает то? Но когда появились шенгены и бритиши, вауля, удачной поездки.
|
|
|
20.06.2014, 16:40
|
|
Поблагодарили 4,103 раз(а) в 1,169 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Clint
Там на выходные уже на месяца два вперед разобрали, в среду ехать не хочется).
О нашёл на днюху свою, может поехать сделать себе подарок)))
|
А я нашел, на выходные в июле. С женой попробую рвануть. Друзей вот подбиваю.
А что, хорошая авантюрка. Стамбул классный город, интересный.
Так бюджетно туда прокатится очень здорово. Да и гостишки там ооочень дешевые.
Короче всем советую.
|
|
|
20.06.2014, 16:45
|
|
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от iLoViK
|
Полная ерунда, если честно, срок действия выдаваемой шенгенской визы никак не зависит от того едете ли вы самостоятельно или покупаете тур.
У США вообще очень специфическая визовая система, учитывающая множество нюансов помимо вашего предыдущего туристического опыта.
Цитата:
Сообщение от iLoViK
На что смотрят в посольстве? Для них главное - чтоб человек съездил на отдых и вернулся. Чтоб он не остался и чтоб госу-ву не пришлось за него платить. Когда они видят, что уже есть такие поездки, они намного более лояльно на всё это смотрят. Моей жене отказали в визе США, когда у нее стояла только турция и египет, вот и всё. Может у когот бы прокатило, может просто работник посольства в тот день был в плохом настроении, кто знает то? Но когда появились шенгены и бритиши, вауля, удачной поездки.
|
В посольстве США смотрят на вас в целом: кем вы работаете, ваш социальный статус, ваш туристический опыт, наличие родственников\знакомых в США и (самое главное) как они там оказались, а так же на адекватность ваших ответов на их простые (казалось бы) вопросы.
Цитата:
Сообщение от Боничка
В чем не верные?
|
В том, что визу надо получать в пункте первого пересечения границы. Ее нужно получать в стране основного пребывания.
Цитата:
Сообщение от Флорентиец
|
сам не получал, знакомые получали, после пары-тройки шенгенов сейчас на год дают свободно.
Последний раз редактировалось Флорентиец; 20.06.2014 в 16:54.
|
|
|
20.06.2014, 17:13
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Ребят а подскажите. Сам 4 раза был в Европе, но все по путевкам, были 2 шенгена. Вот если я полечу в Турцию по этому предложению сам с женой, я смогу дальше куда то улететь из Турции, куда будет выгодней от туда, и как это осуществляется? Тоесть предположительный маршрут: Москва-Стамбул-(предположим Мюнхен)-Стамбул-Москва.
Очень интересное предложение и можно было на ДР жены устроить какой ни будь евротрип. Буду очень признателен за советы! И еще вопрос: акция до конца лета или как написано на сайте, до конца года (думаю погнать в октябре)?
|
|
|
20.06.2014, 17:16
|
|
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Ребят а подскажите. Сам 4 раза был в Европе, но все по путевкам, были 2 шенгена. Вот если я полечу в Турцию по этому предложению сам с женой, я смогу дальше куда то улететь из Турции, куда будет выгодней от туда, и как это осуществляется? То есть предположительный маршрут: Москва-Стамбул-(предположим Мюнхен)-Стамбул-Москва.
Очень интересное предложение и можно было на ДР жены устроить какой ни будь евротрип. Буду очень признателен за советы! И еще вопрос: акция до конца лета или как написано на сайте, до конца года (думаю погнать в октябре)?
|
при наличии визы в любом направлении. Летают же люди стыковками через Белград
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Ребят а подскажите. Сам 4 раза был в Европе, но все по путевкам, были 2 шенгена. Вот если я полечу в Турцию по этому предложению сам с женой, я смогу дальше куда то улететь из Турции, куда будет выгодней от туда, и как это осуществляется? Тоесть предположительный маршрут: Москва-Стамбул-(предположим Мюнхен)-Стамбул-Москва.
|
Кто тебе запрещает полететь из Турции куда-то еще?
Если лететь в визовую страну, то при подаче документов на визу прикладываете билеты Стамбул-Мюнхен (?)-Стамбул и все ок.
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mas
В том, что визу надо получать в пункте первого пересечения границы. Ее нужно получать в стране основного пребывания..
|
Ну это как посмотреть))
Можно еще заглянуть в завтрашний день, и решить для себя, путешествуешь часто и хочешь геморой с визами каждый раз или один раз получить печать в паспорт от тех, кто открывает визу (в моем примере Польша) и в следующий раз запрашивать мульт хотя бы полгода.
Цитата:
Сообщение от iLoViK
|
Бред полнейший! Не Англия, не США тем боле, не обращают никакого внимания на количества шенгенов. В США вообще визу получить проще всего, главное правильно подойти к делу))
Последний раз редактировалось Флорентиец; 20.06.2014 в 17:23.
|
|
|
20.06.2014, 17:20
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
А куда дешевле будет слетать из Турции, на сколько я слышал, есть же дешевые лоукасты в Европе. Как покупать (бронировать билеты), в самой Турции или в мск? И чтобы не очень затратно куда сами посоветуете. Был в Праге, Дрездене, Барселоне (и окрестностях), ну и в самой Турции. Хочеться что-то новое увидеть.
|
|
|
20.06.2014, 17:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
|
Зачем в Мюнхен лететь через Стамбул?
По мимо сейла у Туркишей, который продлиться до конца лета, составляя конкуренцию пегасу, существуют постоянные рейсы в Будапешт по такой же или еще дешевле цене, существует изиджет с Лондоном и 24часовая стыковка без визы ЮК... в конце концов в Европу часто скидки, особенно в будние дни. В мюнхене вообще стыковки бывают часто у люфтганзы+свис
|
|
|
20.06.2014, 17:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Боничка
Ну это как посмотреть))
Можно еще заглянуть в завтрашний день, и решить для себя, путешествуешь часто и хочешь геморой с визами каждый раз или один раз получить печать в паспорт от тех, кто открывает визу (в моем примере Польша) и в следующий раз запрашивать мульт хотя бы полгода.
|
Никакого геммороя с визами не будет, даже если печать о въезде будет и не в ней. Ума не приложу, откуда берутся подобные слухи. Никакого "правила первого въезда" нет и никогда не было. Другое дело, что на всякий случай желательно сохранять доказательства твоего пребывания в стране основного назначения (испанцы, например, с удовольствием принимают посадочные\чеки из гостишек).
|
|
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.
|