13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2020, 00:36   #1121
Varios^

Рейтинг мнений: 407
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 882 сообщениях
По умолчанию Re: Алекс Крал

Цитата:
Сообщение от Тапчух Посмотреть сообщение
до сих пор не пойму за что так многие любят этого игрока.
абсолютно средний легионер за огромные бабки.
бегунок - ни пробить,ни отдать
Я так понял многим он нравится за большой объем работы на поле, хотя больше Жиго и Зобнина вряд ли кто больше пользы приносит. Я как считал, что его ценник около 4 лямов, так и считаю, да есть прогресс но мизерный, многие же думали едет топ, когда насмотрелись его игр за Сборную, но там то рядом и Соучек и Дарида частенько были, а здесь Умяров.
Varios^ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2020, 00:56   #1122
Zotov Maksim

Рейтинг мнений: 689
Поблагодарили 318 раз(а) в 190 сообщениях

Цитата:
Вообще он выделяется борьбой,корпусом работает отлично!так же много мячей,изначально бесхозных присваивает себе,если бы он еще был топом распасовщиков и ударников его бы впринципе не было в РПЛ
Zotov Maksim вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
jagal (22.09.2020)
Старый 22.09.2020, 01:30   #1123
King of diamonds

Рейтинг мнений: 862
Поблагодарили 7,455 раз(а) в 3,761 сообщениях

Цитата:
Да забудь ты про деньги. Они тут вообще не при чем.

Он то хоть средний легионер. А не как Урунов с Шюррле. И за то спасибо.
King of diamonds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2020, 09:13   #1124
never

Рейтинг мнений: -880
Поблагодарили 277 раз(а) в 153 сообщениях

Цитата:
Только второй сезон, потерпи, будет прогрессировать дальше, в паре с зобой в центре вообще огонь будет.
never вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2020, 12:53   #1125
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Рейтинг мнений: 2020
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zotov Maksim Посмотреть сообщение
Вообще он выделяется борьбой,корпусом работает отлично!так же много мячей,изначально бесхозных присваивает себе,если бы он еще был топом распасовщиков и ударников его бы впринципе не было в РПЛ
тогда какой-нить гацкан это уровень ливерпуля? бегать бороться, это не самое сложное в футболе. В футболе самое сложное это владеть техническим арсеналом и интеллектом, + скорость мышления. А что у крала, что у Зобнина с этим какие-то перебои, вроде иногда что-то демонстрируют, но когда надо тащить игру, менять ход встречи, показывать что ты действительно центральный полузащитник а не собака опорная, дирижировать и темпом и вектором атак, у них ни#%@ не получается. то словно слепые котята или пас не могут на среднюю дистанцию выдать.

с зобой давно уже всё понятно, а вот от крала надеялся увидеть чего то большего. Но видимо им в партнёры нужен более сильный партнёр.

Пока самая интересная связка в центре была у МаКара, глушак, зоба и фернандо, у каждого своих плюсы ,каждый был мотивирован по своему. Но даже в этой связке глушаков и зоба в работе с мячом смотрелись очень печально.

Потенциально была интересно, что можно создать из шурле тиля зобы,крала,гули,умярова,бакаева в центре полузащиты. Но что-то ни#%@ не вышло ни у алега ни у теди. Хотя в принципе разнообразный набор игроков, но проблема в том что эти два тренера выстраивали игру не под игроков, а напротив пытались игроков перестроить под свою игру.
оук6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2020, 13:51   #1126
King of diamonds

Хорошая собака тоже должна понимать, где ей нужно находиться.
Сказал cпасибо:
Старый 22.09.2020, 16:14   #1127
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Цитата:
Сообщение от King of diamonds Посмотреть сообщение
Хорошая собака тоже должна понимать, где ей нужно находиться.
, ну смысл в том что тупая собака, которая не знает где надо находиться и в какой момент срываться, условно говоря до заметного игрока в РПЛ не вырастет. Или порой собаке злой нужен толковый тренер,считай хозяин, которого она будет уважать и слушать.
Старый 23.09.2020, 10:12   #1128
never

Цитата:
Сообщение от оук6 Посмотреть сообщение
, ну смысл в том что тупая собака, которая не знает где надо находиться и в какой момент срываться, условно говоря до заметного игрока в РПЛ не вырастет. Или порой собаке злой нужен толковый тренер,считай хозяин, которого она будет уважать и слушать.
Бредятина полная, такое ощущение, что если ты игрок Спартака, то автоматом должен регулярно с центра поля делать проход, обведя 3-4 игроков, бить в крестовину и от рикошета забавить через себя в 9))
Парню 22 года, Вы чего хотите от него? Есть волшебная палочка? дай Теду он тогда все сделает, будет тебе сразу Канте в квадрате…

P.S. Вы сами то кем работаете? Какой у Вас прогресс в работе? за какой период вы чего-то достигли?
Старый 23.09.2020, 12:23   #1129
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Цитата:
Сообщение от never Посмотреть сообщение
такое ощущение, что если ты игрок Спартака, то автоматом должен регулярно с центра поля делать проход, обведя 3-4 игроков, бить в крестовину и от рикошета забавить через себя в 9))
?
отличная фанатазия влажная, но прошу заметить она твоя, а не моя.

к центральному полузащитнику у меня больше запросов по тому как он видит поле, как быстро думает и как точно умеет делать передачи. а удары и обводки это уже приятный бонус.
Старый 23.09.2020, 14:09   #1130
never

Цитата:
отличная фанатазия влажная, но прошу заметить она твоя, а не моя.

к центральному полузащитнику у меня больше запросов по тому как он видит поле, как быстро думает и как точно умеет делать передачи. а удары и обводки это уже приятный бонус.
Тогда назови полузащитника средней линии в РПЛ в возрасте до 23 лет, который лучше Крала по твоим озвученным критериям? Такие есть?
Ну или из Европы по стоимости Крала...

Я к тому, что нет оснований поливать молодого игрока из другой страны, который второй сезон только играет в команде, КОТОРАЯ строится и у которой только стабилизировалась схема игры и функции игроков.
Старый 23.09.2020, 16:19   #1131
King of diamonds

Цитата:
Тогда назови полузащитника средней линии в РПЛ в возрасте до 23 лет, который лучше Крала по твоим озвученным критериям? Такие есть?

Я к тому, что нет оснований поливать молодого игрока из другой страны, который второй сезон только играет в команде, КОТОРАЯ строится и у которой только стабилизировалась схема игры и функции игроков.
Гус Тиль.
Старый 23.09.2020, 16:23   #1132
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Цитата:

Дядя успокойся и расслабься, буксуешь ты сильно и не туда воюешь Где конкретно я полил именно Крала?

Меня как болельщика не должно волновать сколько ему лет, сколько он стоит и какой у него паспорт. В первую очередь смотрю что он делает на поле. как черновой рабочий он норм, а вот как созидатель он посредственный и именно в этом компоненте он для меня слаб. Если тебе нужны примеры что даже в таком возрасте в РПЛ можно проявлять себя как креативный игрок и обострять игру с помощь передач, то это разговор слепого с глухим будет.

Если тебе почудилось что я поставил на Крале крест, то это явно не так, просто отмечаю: в данный момент он только в черновой работе неплох, и то есть вопросы, а в остальном он скучный. И нет компонентов в которых он сильно прибавил. Если в твоём мировосприятии это "поливать", тогда ок.

Вполне допускаю что у другого тренера он раскроется по другому. Но имеем то что имеем. Это тот игрок который особо игру и не портит но и не преображает её.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от King of diamonds Посмотреть сообщение
Гус Тиль.
Ответ очень очевидный, но тут сразу влетят аргументы что он дороже, что другая позиция и вообще он мучной. Хотя тиль действительно более более техничный и умный мне показался но менее мобильный и с мотивацией проблемы.

Заметил что очень часто умные игроки, креативные, или просто те кто выше уровнем других игроков, поиграв какое-то время в Спартаке разочаровываются, теряют мотивацию и пакуют чемоданы или просто снижают требования к себе и скатываются на общий уровень команды. Алекс, Фернандо, Шурле, Адриано,хурадо,хани, Моцарт ну и Тиля к ним с трудом можно пристроить. Эменике, Веля и т.п.

Т.е. игроки видят что у клуба нет амбиций как у шахтера или бомжей, нет достойного усиления состава.
Старый 23.09.2020, 18:33   #1133
never

Цитата:
Дядя успокойся и расслабься, буксуешь ты сильно и не туда воюешь Где конкретно я полил именно Крала?

Меня как болельщика не должно волновать сколько ему лет, сколько он стоит и какой у него паспорт. В первую очередь смотрю что он делает на поле. как черновой рабочий он норм, а вот как созидатель он посредственный и именно в этом компоненте он для меня слаб. Если тебе нужны примеры что даже в таком возрасте в РПЛ можно проявлять себя как креативный игрок и обострять игру с помощь передач, то это разговор слепого с глухим будет.

Если тебе почудилось что я поставил на Крале крест, то это явно не так, просто отмечаю: в данный момент он только в черновой работе неплох, и то есть вопросы, а в остальном он скучный. И нет компонентов в которых он сильно прибавил. Если в твоём мировосприятии это "поливать", тогда ок.

Вполне допускаю что у другого тренера он раскроется по другому. Но имеем то что имеем. Это тот игрок который особо игру и не портит но и не преображает её.

Добавлено:

Ответ очень очевидный, но тут сразу влетят аргументы что он дороже, что другая позиция и вообще он мучной. Хотя тиль действительно более более техничный и умный мне показался но менее мобильный и с мотивацией проблемы.

Заметил что очень часто умные игроки, креативные, или просто те кто выше уровнем других игроков, поиграв какое-то время в Спартаке разочаровываются, теряют мотивацию и пакуют чемоданы или просто снижают требования к себе и скатываются на общий уровень команды. Алекс, Фернандо, Шурле, Адриано,хурадо,хани, Моцарт ну и Тиля к ним с трудом можно пристроить. Эменике, Веля и т.п.

Т.е. игроки видят что у клуба нет амбиций как у шахтера или бомжей, нет достойного усиления состава.
Без проблем бро) Конечно есть вопросы по созданию, но я к тому, что он молод слишком чтобы созидать классно, если бы умел его бы у нас не было, надеюсь Тед прокачает его.
А как болельщику мне важнее уже результат стал, чем стеночки и забегания, но естественно не за счет автобуса. То что делает Тед меня более чем устраивает.
Старый 23.09.2020, 19:51   #1134
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Цитата:
Без проблем бро) Конечно есть вопросы по созданию, но я к тому, что он молод слишком чтобы созидать классно, если бы умел его бы у нас не было, надеюсь Тед прокачает его.
А как болельщику мне важнее уже результат стал, чем стеночки и забегания, но естественно не за счет автобуса. То что делает Тед меня более чем устраивает.
Жано не мешало и в 16 лет творить такие вещи, что многие в нём второго Черенкова видели.

Стеночки забегания это хорошо, но я более чем уверен что тут от игроков зависит, вот когда играют рядом три игрока например хани, промес, фернандо и адриано, то там хочешь не хочешь увидишь и стеночки и забегания и скрытые пасы и игру на 3го ,ложные манёвры всё это на приличной скорости. Т.е. игроки удивляют тебя как зрителя своими нестандартными действиями, скоростью принятия решений или взаимодействиями.

А сейчас у нас порой по 3 часа думают, что с мячом делать если соперник в штрафную окопался. Это не проблема тедеско, материал у нас такой. Ты сам принижаешь Спартак констатируя его уровень теми словами, что если бы крал умел бы ярко в атаку, то у нас бы его не было. у девок крыховяк есть, у коней хорват есть, а у Спартака почему не может быть крепкий универсал лег на позицию ЦП? Даже у нас если смотреть после глушака и фернандо полузащита только ослабла. хотя и глушак далеко не торт и у фернандо были слабые места.

У меня в Спартаке вопросы только к Федуну, а тедеско пусть хоть в рубин стайл играет если это приносит очки, ибо я вижу возможности нынешнего состава и главное что бы игроки убегая 3в2 такие моменты легко конвертировали в голы, но это уже претензии не к тедеску а к уровню игроков.
Сказал cпасибо:
Gun (24.09.2020)
Старый 24.09.2020, 09:19   #1135
never

Цитата:
Жано не мешало и в 16 лет творить такие вещи, что многие в нём второго Черенкова видели.

Стеночки забегания это хорошо, но я более чем уверен что тут от игроков зависит, вот когда играют рядом три игрока например хани, промес, фернандо и адриано, то там хочешь не хочешь увидишь и стеночки и забегания и скрытые пасы и игру на 3го ,ложные манёвры всё это на приличной скорости. Т.е. игроки удивляют тебя как зрителя своими нестандартными действиями, скоростью принятия решений или взаимодействиями.

А сейчас у нас порой по 3 часа думают, что с мячом делать если соперник в штрафную окопался. Это не проблема тедеско, материал у нас такой. Ты сам принижаешь Спартак констатируя его уровень теми словами, что если бы крал умел бы ярко в атаку, то у нас бы его не было. у девок крыховяк есть, у коней хорват есть, а у Спартака почему не может быть крепкий универсал лег на позицию ЦП? Даже у нас если смотреть после глушака и фернандо полузащита только ослабла. хотя и глушак далеко не торт и у фернандо были слабые места.

У меня в Спартаке вопросы только к Федуну, а тедеско пусть хоть в рубин стайл играет если это приносит очки, ибо я вижу возможности нынешнего состава и главное что бы игроки убегая 3в2 такие моменты легко конвертировали в голы, но это уже претензии не к тедеску а к уровню игроков.
Исходя из слов Тедеско, в атаке не всегда надо спешить, он как раз говорил, что ее надо готовить (видимо на тренировках нарабатывают), а не принимать быстрые неправильные решения, так что здесь не обязательно фактор исполнителя влияет, возможно лучше медленнее, но качественнее (это про взлом автобуса).

Почему принижаю? Просто когда приходил Цорн была озвучена конкретная задача - обновить команду, купить молодых, перспективных, таких и набрали, причем тут крыховяк? Надо исходить из поставленных целей. Понятно, что проще всего накупить условных "Крыховяков во все линии" но гарантии также нет.
А задача зарабатывать на трансферах как я понял стоит вот и все, жди когда прокачаются Крал и тд.

Допустим под кареру как раз купили опытных, что и привело к чемпионству... Если мы к зимней паузе будем идти также (1-2 место) не исключаю покупку игроков опытных.
Старый 24.09.2020, 09:47   #1136
Павел739
Флудер 2024 года

Рейтинг мнений: 5331
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях

Привет, Флинтёнок.
Павел739 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2020, 09:49   #1137
Clint
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024

Рейтинг мнений: 9886
Поблагодарили 101,055 раз(а) в 24,682 сообщениях

Цитата:
Исходя из слов Тедеско, в атаке не всегда надо спешить, он как раз говорил, что ее надо готовить (видимо на тренировках нарабатывают), а не принимать быстрые неправильные решения, так что здесь не обязательно фактор исполнителя влияет, возможно лучше медленнее, но качественнее (это про взлом автобуса).

Почему принижаю? Просто когда приходил Цорн была озвучена конкретная задача - обновить команду, купить молодых, перспективных, таких и набрали, причем тут крыховяк? Надо исходить из поставленных целей. Понятно, что проще всего накупить условных "Крыховяков во все линии" но гарантии также нет.
А задача зарабатывать на трансферах как я понял стоит вот и все, жди когда прокачаются Крал и тд.

Допустим под кареру как раз купили опытных, что и привело к чемпионству... Если мы к зимней паузе будем идти также (1-2 место) не исключаю покупку игроков опытных.
Комплексы у человека, что поделаешь.
Clint вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
King of diamonds (24.09.2020)
Старый 24.09.2020, 10:29   #1138
never

Цитата:
Сообщение от Clint Посмотреть сообщение
Комплексы у человека, что поделаешь.
Сударь, я совсем не понял Вас ... Можно немного конкретики?
Старый 24.09.2020, 10:57   #1139
Токс
Хейтер 2019 года

Рейтинг мнений: 5367
Поблагодарили 23,022 раз(а) в 6,115 сообщениях

Цитата:
Сударь, я совсем не понял Вас ... Можно немного конкретики?
Ты пишешь фамилию с маленькой буквы, все же просто.
Токс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2020, 11:10   #1140
Горыныч
Хоккейный аналитик 2022 года

Рейтинг мнений: 7463
Поблагодарили 21,779 раз(а) в 7,330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Павел739 Посмотреть сообщение
Привет, Флинтёнок.
Рано, спугнёшь ещё
Горыныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.