При всем уважении к Задорнову, это антиисторические фильмы. Которые давно уже разобраны.
Сколько раз сталкивался с тем, что к фильмам Задорнова относятся слишком серьезно, а он просто призывал задуматься, усомниться, проявить смекалку. Подталкивал, заинтересовывал
Сколько раз сталкивался с тем, что к фильмам Задорнова относятся слишком серьезно, а он просто призывал задуматься, усомниться, проявить смекалку. Подталкивал, заинтересовывал
Как раз его посыл его фильмов не в духе, я типа тут дичь наснимал, а если вы захотите разобраться и понять, как оно было , то изучайте материал, а то по другому вас не заинтересовать. Я когда-то увлекался всякой трехлебовщиной и чудиновщиной и честно не понимаю зачем он ударился в антинаучную стезю.
Посмотрел "Джунгли" с Гарри Поттером - вполне интересный фильм 7 из 10. После фильма с Поттером про скинхедов, в данном фильме он играл роль еврея...
Также глянул фильм "убийство в Восточном экспрессе, 7 из 10 дал бы данному фильму. Интересный фильм
Рекомендую скоротать вечерок за этими фильмами
Посмотрел "Джунгли" с Гарри Поттером - вполне интересный фильм 7 из 10. После фильма с Поттером про скинхедов, в данном фильме он играл роль еврея...
Также глянул фильм "убийство в Восточном экспрессе, 7 из 10 дал бы данному фильму. Интересный фильм
Рекомендую скоротать вечерок за этими фильмами
Ну играл то он всё таки не скинхеда, а фбрщика, но не суть
Да что платят, того и играет
Тоже хочу глянуть, да что-то не получается
6ляяяяяяя, мертвый снег 2
щука, даж не знал о его существовании, вечор зазырил, nuздец всему
IvanFromSiberia спасибо
Изначально спутал его с этой e6aлой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пацантрЭ, кто нить смотрел фильм Пир? говорят, такой же отбитый, как странная ночь :) думаю заюзать вечерком. Если аж трилогию сделали, значит, востребованно, пипл хавает
- Порадовало, что напрочь забыл книгу, хотя считал, что всю Агату помню. А в целом-хорошая игра актеров, оч красиво, с точки зрения операторской работы. Не уверен, что стоило сходить в кино, а не смотреть дома. Но в целом под яд попкорна, хорошо пошел
В целом понравился фильм. Не то чтобы сюжет был особо захватывающим, но нарисовано круто. Фильм по большому счету состоит из развития сюжетов работ Ван Гога, чьим поклонником я не являюсь, но получилось реально классно КМК! Пришел домой, забил в яндексе
"картины Ван Гога"... Приобщаюсь к раннее нелюбимому мной автору Порекомендовал бы к просмотру в общем.