у меня отпуск я готов))куда ехать)) а то и абик не взял,не шизы не игры не было!
9 октября суббота. думаю что в 16-00. но времени пока не дали. Можайское шоссе, д.7, стр. 1. Спортивный комплекс "Кунцево".
Не знаю будут ли там френды, но кооператив точно. Так что там всегда очень классная шиза при такой акустике.
Ума не приложу поему Смирнов со своим бекграудном не организовал хотя бы разок туда поход Ультры Севера. Там можно было бы хоть теже заряды отрепетировать - записать показательное исполнение, народу туда много не нужно, а акустика там конфетка.
Вчера услышал "Спартак Москва моя любовь..." И поймал себя на мысль, а когда на домашне последний раз заряжали ??? Последнее время уже вошло в моду убирать старые боевики.... Скоро совсем тухло станет
В Оренбурге а%**еннейшая акустика, реально крутая :) Шиза просто 9 из 10, очень понравилось. Молодцы, все выкладывались, старались за всю...и команда отблагодарила :) Женя из Ёбурга в который раз достойно справился с ролью заряжающего на выездном мячике) респект всем, кто был рядом :)
Вчера услышал "Спартак Москва моя любовь..." И поймал себя на мысль, а когда на домашне последний раз заряжали ??? Последнее время уже вошло в моду убирать старые боевики.... Скоро совсем тухло станет
что за хрень с этим новым зарядом? какой смысл в этом "леооо аале" ? понимаю ещё, если бы нормальный куплет сделали, слова в него придумали какие-нибудь, а так получается ерунда какая-то, да ещё и с трудным для такой аудитории исполнением
что за хрень с этим новым зарядом? какой смысл в этом "леооо аале" ? понимаю ещё, если бы нормальный куплет сделали, слова в него придумали какие-нибудь, а так получается ерунда какая-то, да ещё и с трудным для такой аудитории исполнением
Ещё пару матчей и "если пиво пьется. .." забудется.Сегодня просто была презентация "долгожданного " альбома.
Ну и насчёт этого альбома- если на него собирали лаве,то получается,что вложений в него не было (или минимум вложений) и соответственно его должны раздавать бесплатно.Ну а там посмотрим.
Ещё пару матчей и "если пиво пьется. .." забудется.Сегодня просто была презентация "долгожданного " альбома.
Ну и насчёт этого альбома- если на него собирали лаве,то получается,что вложений в него не было (или минимум вложений) и соответственно его должны раздавать бесплатно.Ну а там посмотрим.
Собранных денег даже на запись на студии всех треков не хватило не говоря уж выпуске диска
Альбомчик прикупил. Завтра послушаю. На крайняк для коллекции пойдет.
И все-таки я не понял момента по переделыванию заряда про сердце, которое бьется. И так заряд был на троечку, а тут еще его опустили ниже плинтуса этим нововведением. И все вокруг плевались от этого. Кто это придумал, неужели видит в этом какой смысл? Или это как черный квадрат Малевича- истинные ценители искусства считают шедевром, а я гов.ном.
шиза сегодня ниже уровня. Ниже уровня нынешнего сезона. В 1 тайме угловой у наших ворот и дождик начинается? Мы за Уфу что ль топим? Ладно бы у нас уже в разгаре заряд был, так нет, мы начали его заряжать аккурат, как игрок Уфы устанавливал мяч на угловом)Это скорее на заметку, не смертельно.
А второй тайм я вообще не понял. Видимо, репетуар на него был заготовлен заранее, учитывая, что соперник не особо? Иначе, выбор зарядов я просто понять не могу, Счёт уже был 0-1...как-то надо на это обращать внимание что ли...30 минут было что-то непонятное из разных зарядов, вместо того, чтобы серьёзно гнать команду вперёд (4 хлопка, переклички Вперёд Спартак, просто Вперёд Спартак, Оле-ола). Второй тайм, имхо, худший в этом сезоне по шизе. Не претендую на истину и что-то еще, а лишь для того, чтобы в будущем подобного не повторилось.
По поводу альбома, песни норм. По поводу книжечки, которая в комплекте - надо было тексты песен напечатать по порядку, как они записаны на диске. Встречаются ошибки в словах (предложениях), а где то и строк не хватает.
что за хрень с этКуплет ым зарядом? какой смысл в этом "леооо аале" ? понимаю ещё, если бы нормальный куплет сделали, слова в него придумали какие-нибудь, а так получается ерунда какая-тдля как да ещё и с трудным для такой аудитории исполнением
Есть мнения других людей. Они считают, что "пропевочных" куплетов должно быть 2. Как учесть все мнения? Представь, что ты на вышке и тебе надо сделать так, чтобы все были довольны.
Для такой аудитории - это для какой?
Куплет "пропевочный" ввели, чтобы "такая аудитория" не превращала песню в выкрики отдельных слов (типа "Боже... дай... чтобы").
Цитата:
Сообщение от Димастый
В ближайшем выпуске передачи 12 игрок гости программы расскажут, как создавался альбом, в т.ч. и финансовую часть.
Цитата:
Сообщение от Михей
А второй тайм я вообще не понял. Видимо, репетуар на него был заготовлен заранее, учитывая, что соперник не особо? Иначе, выбор зарядов я просто понять не могу, Счёт уже был 0-1...как-то надо на это обращать внимание что ли...30 минут было что-то непонятное из разных зарядов, вместо того, чтобы серьёзно гнать команду вперёд (4 хлопка, переклички Вперёд Спартак, просто Вперёд Спартак, Оле-ола). Второй тайм, имхо, худший в этом сезоне по шизе. Не претендую на истину и что-то еще, а лишь для того, чтобы в будущем подобного не повторилось.
Отмечу, что во втором тайме команда давила больше и только чудо спасло Уфу ;)
Последний раз редактировалось legioner-oms; 26.09.2016 в 14:31.
Да ладно, нормальный заряд. Паша вон даже тянул в конце алеоооооооооо, долго-долго)))
А если бы забили, в момент исполнения этого заряда, на секунду бы представил, с какой мощью бы запели.
Да ладно, нормальный заряд. Паша вон даже тянул в конце алеоооооооооо, долго-долго)))
А если бы забили, в момент исполнения этого заряда, на секунду бы представил, с какой мощью бы запели.